X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Темная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#841 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 11:18

А есть крутой поворот на 90 гр...

тем не менее каждый год там вижу висящих на перилах моста гонщегов

• 0

#842 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:02

тем не менее каждый год там вижу висящих на перилах моста гонщегов

Наверно мост виноват...biggrin.png biggrin.png

• 0

#843 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 11:20

Один из серьезно пострадавших Александр Чирков из Самары

Если кто может помогите.

Друзья! После известных событий в Приэльбрусье Александр Вячеславович Чирков сейчас находится в больнице Калинина, завтра у него должна быть операция по вживлению пластины в таз и штыря в бедро. Операция стоит 110 тыс.руб. Давайте поможем всем миром - кто сколько сможет, главное послать как можно быстрее. Ниже размещаю данные карты его жены - Нины Павловны. И пусть Александр Вячеславович будет здоров! Сбербанк 4276 5400 1672 9869 NINA CHIRKOVA

Сообщение отредактировал Gosha: 11 February 2016 - 11:22

• 0

#844 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:58

В десяточку......

Я был, когда утром автобус доставали двумя кранами на мосту. Движение закрыли, каталки у людей на Азау с 9 утра не получилось, только с обеда. Кто во время сообразил, развернулся , поехал на Чегет.

Автобус администрации Эльбрусского района.   Вечером не стали автобус доставать из речки, подождали до  утра. Причина падения, аварии  так и не названа. Можно сказать " споткнулся на ровном месте"  Хорошо, что  русло реки мелкое, падение 1.5-2 м., и плюс то, что фундаментные блоки частично погасили скорость перед падением в речку автобуса.

• 0

#845 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:01

Гололёда не было, мы перед аварией буквально спустились с Азау, дорога  - просто мокрый асфальт.

• 0

#846 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:27

Я был в Терсколе, когда это случилось.

Автобус - новенький (был...) и делал свои первые рейсы.

Водитель (70-летний аксакал) по рассказам очевидцев, гнал на бешенной скорости, на ходу сигналя всем встречным и попутным машинам - типа "расступитесь, видите - какой я крутой!" pleasantry.gif

• 0

#847 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Новые подставы от ГАИ на безальтернативной М4 и борьба с ними https://www.drive2.ru/b/2787270/

• 3

#848 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 18:37

добавка 

видено во многих местах и есть "попопаданец" ждущий суда по "лишенческой"

территории = заправки крупные где на прилегающей территории магазинчик, гостиница, столовка и так далее.

со стороны выезда с этой территории стоит только направо

со стороны въезда стоит кирпич, но плоскость знака параллельна автомагистрали

Как попасть

- видишь заправку а там кофе. или столовка за ней и смотришь = о въезд.. так как знака только прямо нет, а знак кирпич стоящий ребром ( или жопой к вам) просто не виден ( а в темное время суток и подавно - так как вообще не виден) 

- поворот направо вроде как разрешен = поворачиваешь и вот тебе фото где ты идешь навстречку на выезде на магистраль.

добавка 2 с камерами

съемку вели с камеры  кажется встречной движущейся машины в жопу - таким образом при "не наглой" скорости около 80 кмч в камеск шахтинском имеем 124 кмч на камере и ... торг.   Притом не где то "вблизи места" а хрен знает где потом.

пару лет назад отбодался, вчера - позавчера в том же месте в направлении "на кавказ" видел кажется массовое похожее разводилово

• 0

#849 shap611

shap611
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 17:36

Про разводилово:

Когда ехал на Эльбрус, 14 февраля около 3 часов ночи на М4 после Ростова на посту на кольце меня останавливает гаишник, проверил документы.

И говорит - Вместе с документами пройдите на пост.

Я поднимаюсь, там сидят двое гаишников и на ноутбуке показывают фото моей машины сзади.

Они мне - Узнаете машину.

Я - Вроде моя.

Они мне показывают дальше на экране знак ограничения 50 и якобы мою скорость 113км/ч.

Я - Это не моя скорость, я так не ехал.

Они - Вот скорость, вот машина, нарушаете.

Я - Составляйте протокол, я не ехал с такой скоростью.

Они - Почему ты так уверен.

Я - Посмотрите какая погода, дождь, туман.

Я действительно на все сто процентов был уверен что не превышал, максимум километров на десять, пятнадцать.

Обычно мы едем, жена знаки от нечего делать проговаривает и ещё в навигаторе спидкам ограничения озвучивает.

Они  - И на сколько вы могли превысить.

Я - Ну максимум километров на двадцать, составляйте протокол.

Они  - Что будем делать.

Я - Я же сказал, составляйте протокол.

Они - Вы так уверены.

Я - Составляйте, тем более у меня два свидетеля, жена и сын, они всё это подтвердят.

То что работал на запись видеорегистратор у меня совершенно вылетело из головы, уже потом, когда сел в машину, мне жена напомнила, что ещё запись на нём у меня есть

Они - Это заинтересованные лица.

Я - Это не вам решать, а судье.

Они - А почему ты так с нами разговариваешь.

Я - Потому что я не нарушал, это не моя скорость, повторяю вам составляйте протокол.

Они мне кидают на стол документы со словами - Больше не нарушайте.

Я говорю - Я не нарушаю.

Забрал документы и уехал.

Сообщение отредактировал shap611: 26 February 2016 - 14:53

• 2

#850 Albelnew

Albelnew
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 20:23

Таким разводом они занимаются еще с 90х годов, и всё сходит с рук. Останавливают после мнимого нарушения через 20-30 км и начинают втирать что ехал с превышением на 60-70 км .
Вот тут то торги и начинаются. Пока ваши права у них в руках они будут душить вас сколь угодно долго и всегда своего добиваются хоть 10% от начальной суммы ,но получат. Протокол никогда не пишут, только пугают.
Спасет вас только регистратор. Хитро у них получается влезать в свой видеорегистратор и "вешать" вам скорость какую угодно.
Гамнявый народ веками. Дон он и есть Дон. Больше понтов много безалаберности и алчности.
  • 1

#851 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 21:11

Гамнявый народ веками. Дон он и есть Дон. Больше понтов много безалаберности и алчности.

Ростовские, ставропольские и краснодарские мусора всегда выворачивают нормально... Раз есть лохи, почему бы их не обирать?

• 0

#852 shap611

shap611
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 22:24

Таким разводом они занимаются еще с 90х годов, и всё сходит с рук. Останавливают после мнимого нарушения через 20-30 км и начинают втирать что ехал с превышением на 60-70 км .

Когда они начали меня разводить  я это понял, и я был уверен что не нарушал, у меня возмущения не было предела и я решил, пойду до последнего, будь что будет, даже если лишение, тогда сын будет меня возить, тогда я был готов на всё, поэтому и повёл себя по наглому, не побоялся.

Сообщение отредактировал shap611: 26 February 2016 - 22:30

• 0

#853 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 14:12

Allbelnew бан.  15 дней

• 0

#854 DAlex

DAlex
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 March 2016 - 20:58

Не надо так про народ в целом. Все хороши. По мне так лучше ,,живое общение, чем письма счастья с воронежской и липецкой областей. :)

По дороге от Баксана до Терскола  надо быть внимательными и не пересекать встречную полосу , даже если вы уверены, что никто вас не видит.   Дорога петляет, так и хочется срезать поворот, а в это время про вас  снимают кино, сзади идущей белой приоры... Затем останавливают на посту, предлагают чай, кофе ... и в самый последний момент показывают отснятые дубли... 

• 0

#855 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:48

Про разводилово:

Когда ехал на Эльбрус, 14 февраля около 3 часов ночи на М4 после Ростова на посту на кольце меня останавливает гаишник, проверил документы.

И говорит - Вместе с документами пройдите на пост.

Я поднимаюсь, там сидят двое гаишников и на ноутбуке показывают фото моей машины сзади.

Они мне - Узнаете машину.

Я - Вроде моя.

Они мне показывают дальше на экране знак ограничения 50 и якобы мою скорость 113км/ч.

Я - Это не моя скорость, я так не ехал.

Они - Вот скорость, вот машина, нарушаете.

Я - Составляйте протокол, я не ехал с такой скоростью.

Они - Почему ты так уверен.

Я - Посмотрите какая погода, дождь, туман.

Я действительно на все сто процентов был уверен что не превышал, максимум километров на десять, пятнадцать.

Обычно мы едем, жена знаки от нечего делать проговаривает и ещё в навигаторе спидкам ограничения озвучивает.

Они  - И на сколько вы могли превысить.

Я - Ну максимум километров на двадцать, составляйте протокол.

Они  - Что будем делать.

Я - Я же сказал, составляйте протокол.

Они - Вы так уверены.

Я - Составляйте, тем более у меня два свидетеля, жена и сын, они всё это подтвердят.

То что работал на запись видеорегистратор у меня совершенно вылетело из головы, уже потом, когда сел в машину, мне жена напомнила, что ещё запись на нём у меня есть

Они - Это заинтересованные лица.

Я - Это не вам решать, а судье.

Они - А почему ты так с нами разговариваешь.

Я - Потому что я не нарушал, это не моя скорость, повторяю вам составляйте протокол.

Они мне кидают на стол документы со словами - Больше не нарушайте.

Я говорю - Я не нарушаю.

Забрал документы и уехал.

Ситуация 1в 1 только по дороге в Москву. Где то возле Ростова,возможно в тех местах. Пугали что если на месте не решим за 5000 то в Москве будет поздно и только суд решит. Я им предложил оформить протокол. Отказались, сказали ждите повестку из суда. 3 год жду) беспредел, конечно. 

• 0

#856 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:55

Да я тоже везде кредиткой плачу. Точнее- везде, где есть такая возможность.

Ключевые слова- "если есть возможность" по моему мнению, там приоритет нал. Я несколько раз попадал на неработающий банкомат, на " съел карту", нет наличных, не работает терминал. 20 5000чных банкнот много места не займут))

• 0

#857 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 19:30

Кавказ только с наличкой
Кстати австрийские деревни также грешат в сторону кэша...

Так что...
  • 0

#858 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:05

По-моему, те кто ездит из центра страны на Кавказ машиной - просто мазохисты ! crazy.gif

Самолёт туда+обратно = 5000

Про "карточки" забудьте!

Их принимают только на "новой эльбрусской канатке" (да и то НЕ ВСЕГДА!!)

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 09 March 2016 - 20:13

• 0

#859 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:28

Вот прям настолько я с тобой согласен :-)))
  • 0

#860 Valve

Valve
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 09 March 2016 - 20:42

По-моему, те кто ездит из центра страны на Кавказ машиной - просто мазохисты ! crazy.gif

Самолёт туда+обратно = 5000

Про "карточки" забудьте!

Их принимают только на "новой эльбрусской канатке" (да и то НЕ ВСЕГДА!!)

Мазохист (с калькулятором) отвечает:

АВИА

Билеты на двоих на самолет - 12 000

Трансфер до аэропорта МСК - 2 * 3 000 = 6 000

Трансфер МНВ-Терскол-МНВ - 2 * 4 000 = 8 000

итОго: 26 000

АВТО

Бензин - 2 * 6 000 = 12 000

Пожувать в дороге - 2 * 2 000 = 4 000

итОго: 16 000

Разница в 10 000 + неограниченность в транспортируемом колличестве багажа, лыж, досок и т.п.

icon_cool.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных