Ога, пришелпока в 2000 нормальный президент не пришёл.
Путин и Армия, итоги
Отправлено 26 December 2011 - 21:41
Отправлено 26 December 2011 - 21:44
Да, маскали всегда этим отличалися, от них и на куротах за границцай все местные вешаютцца! Бескультур полный! Не зря так оппозиция беснуютцца именно в москве. Потому как Питерские пацаны и Масквой рулят и страной в целомНадо подсчитать количество оскорблений выплеснутых в бессильной злобе на меня и Пастэра. Вот у старпёра -клоун. Чё -то в Москве вас культуре не учат сопсем? Приезжайте к нам. Я вот пожил в Питере кальтурным стал, а у Пастэра вообще культур-мультур в крови.
Отправлено 26 December 2011 - 21:47
Ну как тут со starper-ом не согласиться?А тоже хотел свалить пока в 2000 нормальный президент не пришёл.
Отправлено 26 December 2011 - 21:49
Ну уж даже мене стало интересно! перечень "правильных" в студию!! хорош трындить, даже задним числом подкинь нам "правильных"!Это примерно также, как с ваучерами. Кто-то продал в ларёк за 5 тры. руб, а кто-то вложил в акции предприятия, и сейчас на эти акции может купить скажем недорогой новый автомобиль. Ессесно в акции "правильного" предприятия, но на это мало везения, на это надо включать мозГъ -))))
Карочь, "знал бы прикуп жил бы в Сочи."
Отправлено 26 December 2011 - 22:05
Лекго!Ну уж даже мене стало интересно! перечень "правильных" в студию!! хорош трындить, даже задним числом подкинь нам "правильных"!
Отправлено 26 December 2011 - 22:10
Мы с мужем сейчас даже в памяти поковырялись, вспомнили какой то "хлеб" и это при том, что он бумзеи эти скупал-продавал (палатки тогда у него были и алко товарищи ваучерами водку покупали). Даже порадовались, вспомнив, от чего бог отвел. Но в основном, фуфло ничем не обеспеченное все это было.Лекго!
в 93 году, ваучер менялся на ТРИ акции ПК Балтика(та что "знаменитое пиво России ")
Потом , примерно в 98 году произошло "дробление" этих акций с коэфф. 80-ть.
Самая высокая цена , что я помню это было 70 баксов на акцию, в середине 2000-х годов.
Если посмотреть сейчас эти акции торгуютцца по 1200 руб. это примерно 40 баксов.
Остальное подскажет калькулятор.
Отправлено 26 December 2011 - 22:18
А "нормальный президент", это который миллиарды евро из бюджета РФ выпиливает и нефть Юкоса через никому не известного Тимченко продает?Ну как тут со starper-ом не согласиться?
Отправлено 26 December 2011 - 22:20
А не представляешь, так херли пишешь? Ты сам то ваще в армии был? "Отсиделся от срочки.." Училище - это че те, санаторий чтоль? Пасматрел бы я на тебя. Теоретик википедный.А ну я просто тожа не представляю, каким надо быть дебилом, чтоб загнобить свою юность в казарме, а потом пусть это всё по ветру.
Или вы все себе по 100 лет намеряли? Всегда работать смогёте, и не страшит старость немощщная? Или може наоборот считает, что не доживёте до пенсии?
Дык всяк может получитцца. От турмы и сумы не зарекаютцца...
Отправлено 26 December 2011 - 22:25
А "нормальный президент", это который миллиарды евро из бюджета РФ выпиливает и нефть Юкоса через никому не известного Тимченко продает?
Отправлено 26 December 2011 - 22:25
Но в основном, фуфло ничем не обеспеченное все это было.
Отправлено 26 December 2011 - 22:26
Был. И рад этому. Мне понра!. еслиб не вывели войска, попал бы в афган.А не представляешь, так херли пишешь? Ты сам то ваще в армии был? "Отсиделся от срочки.." Училище - это че те, санаторий чтоль? Пасматрел бы я на тебя. Теоретик википедный.
Отправлено 26 December 2011 - 22:26
Небось весь менеджмент сменят, ага...
Сообщение отредактировал Volk1: 26 December 2011 - 22:27
Отправлено 26 December 2011 - 22:28
... кальтурным стал...
Отправлено 26 December 2011 - 22:30
Дык я и говорю..на тот момент можно было за пять тыр продать, ...или чутка поразмышлять и отдать ваучер в то предприятие, на продукцию которого будет всегда спрос.Мы с мужем сейчас даже в памяти поковырялись, вспомнили какой то "хлеб" и это при том, что он бумзеи эти скупал-продавал (палатки тогда у него были и алко товарищи ваучерами водку покупали). Даже порадовались, вспомнив, от чего бог отвел. Но в основном, фуфло ничем не обеспеченное все это было.
Отправлено 26 December 2011 - 22:34
Однозначно, дебилы вызывают злобу. Но меня они больше веселят. На то они и дебилы!У меня тоже дебилы вызывают злобу.
Особенно, когда они про армию рассуждают.
Таких вы с пастором, даже в Красную Армию не брали. По крайней мере, я за 20 лет таких не встретил.
Сообщение отредактировал Ariadne: 27 December 2011 - 15:21
Отправлено 27 December 2011 - 08:39
Так это же...Форелл, ......
Ты даже где-то писал, что работаешь только за деньги. А здесь рубиться - это тяжкий труд.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 December 2011 - 08:40
Отправлено 27 December 2011 - 09:01
Отправлено 27 December 2011 - 11:26
Отправлено 27 December 2011 - 15:59
Кстате, насчот нашего общения насчот воровства в России, и наших различных выводов о русском минталитете..Так это же...
О, Господи
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных