X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 863

#841 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 15:56

Сорокин не мое , несварение, но дар есть)), прилепин сейчас совсем не "торт", но было у него и хорошее, да)  а добавила бы из последних пару десятилетий прекрасных, если российских- Чудакова (ложится мгла на старые ступени), Данилкина (биографии, нон/фикшн), Быкова (проза рассказы, особенно истребитель, июнь ), Шишкина(письмовник). Абгарян (многое, в том числе детское), Вагнер (Тоннель), вообще их очень и очень много современных, достойных внимания и признания. зарубежных еще больше.  В различных жанрах от гениальных комиксов, научной фантастики, фэнтэзи до  'сложной' художественной прозы и мемуаристики, на любой вкус тоже вагон с тележкой. Времени нет всех и все прочесть.

Чудакова (но кроме мглы ничего и не знаю) и Быкова читывал

PS насчет Сорокина, конечно радости мало доставляет, но помню как он в Сале спародировал самого Платонова, я просто охренел. Не думал, что это возможно

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 18:53

• 0

#842 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 16:00

Ну может тогда и заметные фильмы кто-нибудь вспомнит за последние 10 лет.

Вот к остросюжетным телевизионным сериалам вопросов нет,  их лепят много и они вполне увлекательные.

Никакого желания метать бисер сам знаешь перед кем:) 
Ну может кто сжалится, конечно

• 0

#843 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 16:26

Ну может тогда и заметные фильмы кто-нибудь вспомнит за последние 10 лет.

Вот к остросюжетным телевизионным сериалам вопросов нет,  их лепят много и они вполне увлекательные.

Зарубежный кинематограф мне пока больше нравится, российский мало смотрю ) но и у наших есть что назвать, как мне кажется. 

За последние 20 , в списке моих приоритетов: комедии День  радио+ День выборов от квартета И, ДМБ Качанова, если серьезный артхаус, то Остров Лунгина, Левиафан Звягинцева, но они депрессивные. Понравился и  Питер ФМ Бычковой, и Географ глобус пропил, по упомянутому выше Иванову, да и экранизации Акунина про Фандорина тоже норм.  Но сериалов хороших  больше в моем списке

именно за 10 лет, не думала, кто-то назовет, кто смотрит больше, чем я ) у меня последние 10 лет был цейтнот по времени на все ) 

Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 19:26

• 0

#844 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 16:31

Еще "Питер.По любви" прикольный. "Юрьев День" и "Изображая жертву" Серебренникова. "Аритмия" Хлебникова. Дуни Смирновой - "История одного назначения". Быков опять же - "Майор", "Завод". "Прогулка" и далеко не только Учителя. "Монах и бес" да дофигища короче
Да и все гран-при Кинотавра думаю заслуживают внимания

"Гибель империи" Хотиненко офигенный фильм. Шахназаров опять же, Белый тигр, Хитровка
Да и Лунгин и Звягинцев это далеко не только Остров и Левиафан. Тодоровский и Герман младшие.. Рогожкин, Меликян..

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 16:44

• 0

#845 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено Вчера, 17:12

А я ем грибы и смотрю ковёр cool.png diablo.gif crazy.gif 

• 1

#846 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 17:17

Че за грибы-то хоть?:) А ты кстати знаешь белый тянь-шанский? Он на вкус белый, а на вид скорее груздь:) В Киргизии собирали сто лет назад. Ценная вещь. 

• 0

#847 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

Белый это трубчатый гриб,  груздь пластинчатый.  Не понимаю как они могут быть похожими.

• 0

#848 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 17:40

Ну вот белый тянь-шанский наверное трубчатый, уж не помню, а форма как у груздя. Он, кстати, и правда белоснежно белый. Короче нет в нем молочка и все такое. Можно есть, как наш белый. Даже варить необязательно

Растет в изумрудной зелени на альпийских лугах. Красота

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 17:41

• 0

#849 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 17:54

Это?

Прикрепленные изображения

• 20.jpg

• 0

#850 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

А хрен знает, вроде похоже. Помню идешь по лугу тому, и кругом белоснежные шляпки. На озере Сары-Челек дело было, на метеостанции. Летуны наши на Ми-8 присели на часок другой. От них я это название и услышал. Кстати прилетели в итоге в Ташкент, летуны кому-то эти грибы впарили, вроде и правда ценились они. А часть поменяли на фрукты в большом количестве, от которых весь состав экспедиции продристался конкретно. Ну кто пил спирт, тот так, лайтово:)
Странно, точняк были фотки, причем даже цветные, может найду

• 0

#851 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 18:47

Слушай, нашелicon_smile.gif Значит не в беспамятстве ешеicon_smile.gif Фиг тут чего поймешь, но все же вещдок

Прикрепленные изображения

• IMG_4453b.jpg
  • IMG_4451.jpg
  • IMG_4431.jpg
  • IMG_4430a.jpg

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 18:47

• 0

#852 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Ну так это не белый гриб, это белый по цвету гриб.  Молодой дождевик еще более белый.

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 18:53

• 0

#853 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 19:19

Еще "Питер.По любви" прикольный. "Юрьев День" и "Изображая жертву" Серебренникова. "Аритмия" Хлебникова. Дуни Смирновой - "История одного назначения". Быков опять же - "Майор", "Завод". "Прогулка" и далеко не только Учителя. "Монах и бес" да дофигища короче
Да и все гран-при Кинотавра думаю заслуживают внимания

"Гибель империи" Хотиненко офигенный фильм. Шахназаров опять же, Белый тигр, Хитровка
Да и Лунгин и Звягинцев это далеко не только Остров и Левиафан. Тодоровский и Герман младшие.. Рогожкин, Меликян..

Кстати, да и Меликян заслуживает похвал и Смирнова. Остальное надо посмотреть, но верю

• 0

#854 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 19:36

Напомним, что лента «История одного назначения» при бюджете 60 млн руб собрала в нашем прокате 42 млн руб, и её посмотрели в кинотеатрах страны 172 тыс зрителей. Её показ ещё в 10 российских кинозалах продолжается.

Все козлы, не оценили шедевру.

ГЫ

• 0

#855 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено Вчера, 19:42

Драма «Аритмия», снятая режиссером Хлебниковым по сценарию Мещаниновой, получила кучу наград: Гран-при фестиваля «Кинотавр», премия «Ника», призы за лучшие роли. Меж тем в прокате фильм провалился, заработав 85 млн. руб. при затратах в 54 млн. руб. (чтобы окупиться, кино должно собрать кассу в 2,5 раза больше своего бюджета).

Опять шедевру не оценили.

ГЫ

• 0

#856 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 19:47

Ожидаемо. Абсолютно пох. Не зря ж я про бисер и свиней написалicon_smile.gif))) Я догадываюсь какие фильмы "в прокате не провалились":)) А, вообще, небось в кино и не ходит никто Так что критерий кассовости абсолютно никакущий. Тупи дальше, мой юный другicon_smile.gif
Я сходил на Мастера и Маргариту - ну вот этот последний вариант. Три человека в зале. Не мне нравится, конечно такой расклад. Но явно народ смотрит кино дома

А вот театры битком. Это реально здорово. 

А ты чего не гыкаешь-то? Дураком боишься показаться в приличном обществе:) Так это и без того не скрыть:))

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:10

• 0

#857 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 19:49

Ну так это не белый гриб, это белый по цвету гриб.  Молодой дождевик еще более белый.

Я ж написал, что в тех краях его называют Белый Тянь-Шанский. Народное название. Ну и на вкус он белый, как наш. Хорош тупить, дождевикicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:12

• 1

#858 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

Кстати, да и Меликян заслуживает похвал и Смирнова. Остальное надо посмотреть, но верю

Кстати еще офигенные фильмы Шамирова. Там вообще себестоимость нулевая. И в кино они, небось, не показывались (это для кликуши местнойicon_smile.gif). Игра в правду, Упражнения в прекрасном, Со мною вот что происходит. Точняк понравятся, если не смотрела

Вспоминая Качанова Таунхаус был классный фильмicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:19

• 0

#859 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3330 сообщений

Отправлено Вчера, 20:27

Все козлы, не оценили шедевру.

ГЫ

кассовые сборы не всегда показатель хорошего фильма.

тебе не надо это смотреть, там нет вау эффектов, крутой графики, мордобоя))  а также не было дорогостоящей рекламной кампании. народ, в большинстве своем, предпочитает зрелищность.  без 3д картинки, спец эффектов и долби звука могут и дома посмотреть, скачав нахаляву в торрентах, опять же, если это не напрягает мозг)))

нужен экшн, смотри вселенную марвела.  я, кстати,  стражей галактики нежно люблю за диалоги   

• 0

#860 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено Вчера, 20:37

Все это Волку тоже не нужно. Просто сильно повонять охота. Причем там, где он ни боком ни рылом. Кино, книги, музыка, Шерегеш, Арменияicon_smile.gif Ну такая вот болезньicon_smile.gif Волка надо жалетьicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 20:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных