этот проект похоронили - карачаровцы опередили кабардинцев - ее не будет, покрайней мере в ближайшие 10-15 лет - срок реализации соответствующих ФЦПА есть Адлер-Нальчик

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 13 November 2011 - 19:00
Отправлено 13 November 2011 - 19:05
поверьте наслово, исключительно гражданского долга ради, да и по должности не обязан это делать, ковсему прочему, порою, очень весело у вас тут бываетну у меня нет отеля в ПЭ..
А катать люблю когда мало народу)))))
блин.. задолбали вы со своей рекламой КП.. надеюсь.. хоть вы бонусы за это заработали? ну не зря же мы здесь мучаемся - читаем ваши посты))
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:48
провокация
Отправлено 13 November 2011 - 19:05
нинааадааа ехать на 25..вы будете разочарованы..сами посудите -на нём не надо подстраиваца под обычаи,не надо заводить нужных знакомскв,в лапу дать некому,левых очередей нет..остаётся только катадзе,катадзе и катадзе..зачем вам это ?я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была.. При выборе: Чегет или Кировск-КП.. пока Че перевешивает)))..

Отправлено 13 November 2011 - 19:08
называя при этом Кавказ самыми лучшими горами в мире?я знаю, что и в Кировске есть некий 25 км.. Но тож пока там не была..

хотя
(«Сказки лесной поляны, или Жизнь и приключения зайца Прошки», Леонид Завальнюк. тынц)Лёгкий румянец вспыхнул у девочки на щеках. Она встала и поклонилась своим новым друзьям.
- Спасибо! Спасибо! - сказала она. - Как жаль, что у меня только одна конфета!
- Отдай её мне, - жалобно проговорил пригорюнившийся заяц. Я так люблю большие красные конфеты. Правда, я их никогда не пробовал...
Отправлено 13 November 2011 - 19:12
Игорян, (с придыханием) а записки дешевле абонемента есть?нинааадааа ехать на 25..вы будете разочарованы..сами посудите -на нём не надо подстраиваца под обычаи,не надо заводить нужных знакомскв,в лапу дать некому,левых очередей нет..остаётся только катадзе,катадзе и катадзе..зачем вам это ?

Отправлено 13 November 2011 - 19:13
С чего собственно и начиналосьКто захочет-поедет, кто не захочет-нет. Ну из обычных людей. Не героев.

Отправлено 13 November 2011 - 19:14
точно. не надо. петь будут. ну их.нинааадааа ехать на 25..вы будете разочарованы..сами посудите -на нём не надо подстраиваца под обычаи,не надо заводить нужных знакомскв,в лапу дать некому,левых очередей нет..остаётся только катадзе,катадзе и катадзе..зачем вам это ?
Отправлено 13 November 2011 - 19:16
У нас лабрадоров, тоже(ну эт у нас - у бордеров так: передняя и задняя нога))))

Отправлено 13 November 2011 - 19:18
нинааадааа ехать на 25..вы будете разочарованы..сами посудите -на нём не надо подстраиваца под обычаи,не надо заводить нужных знакомскв,в лапу дать некому,левых очередей нет..остаётся только катадзе,катадзе и катадзе..зачем вам это ?
я никогда не "подстраиваюсь" - я с уважением отношусь к тому месту и людям, куда приезжаю.
Я не завожу "нужных" знакомств - я дружу... и кста.. не умею пользоваться дружбой себе на выгоду.
"В лапу" не даю)))
В левые очереди не лезу и несколько неуважительно отношусь к тем, кто лезет
как =то вы все "мимо кассы")))
Отправлено 13 November 2011 - 19:19
Не идеализируй.-на нём не надо подстраиваца под обычаи,не надо заводить нужных знакомскв,в лапу дать некому,левых очередей

Отправлено 13 November 2011 - 19:19
У нас лабрадоров, тоже

Отправлено 13 November 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:51
флуд
Отправлено 13 November 2011 - 19:24
Хотельеры Эльбрусского района хотят охватить, в том числе жителей от Курильских о-в до Атлантического побережья Португалии и Африки в целом - ни как не меньше.
пля.. об этом мечтают работники всех курортов всех направлений и во всей Вселенной.. И на твоей КП так же !!
или на КП мечтают, чтобы там было поменьше народу?
хм.. действительно радио... Любой текст переводит на одну ноту
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:52
флуд в цитате
Отправлено 13 November 2011 - 19:24
знаешь,вот я живу в другом мире-мире где на джипах ездят без тонировки,на пешеходных переходах пропускают людей,где ни разу не видел оружия в руках и на поясе людей на улице,в мире который живёт по Закону РФ(не важно плохому или хорошему) ,а не по обычаям....Зависть-плохое чувство!
![]()
![]()
Просто приезжай!![]()
Для правильных ребят секретов нет.
Да и не секреты это. Так....техника безопасности...
никого не хочу обидеть,я совершенно серьёзно.
Отправлено 13 November 2011 - 19:32
Там пока отратрачат, всё и потает. И он это понимает. Потому и тут.вот делать человеку нечего.. Вот по мне.. чем меньше народу- тем лучше.. Пусть все в КП валят.. ))))
Отправлено 13 November 2011 - 19:32
знаешь,вот я живу в другом мире-мире где на джипах ездят без тонировки,на пешеходных переходах пропускают людей,где ни разу не видел оружия в руках и на поясе людей на улице,в мире который живёт по Закону РФ(не важно плохому или хорошему) ,а не по обычаям....
никого не хочу обидеть,я совершенно серьёзно.
а ты лично с ним знаком, чтобы решать в каком мире он живет? Да и видно, что ты не сталкивался ни разу с законами РФ.. Столкнулся бы = разочаровался бы в своем благополучном мирке (призрачном)
И менты у вас взятки не берут, и хулиганства-разбоя нет.. и на улицах мат не слышен... Идеальный мир)))))
И это все в России? И хде это?
Отправлено 13 November 2011 - 19:33
Сообщение отредактировал Deka: 13 November 2011 - 20:53
провокация
Отправлено 13 November 2011 - 19:36
Все мы живем в одном мире...знаешь,вот я живу в другом мире
К слову да! Оружия в Кировске не видел (Изверг не в счет

А вот по щам от ваших быдло -богатырей получал! Ни за что, как сам понимаешь...
Впрочем в Кировск с 78 г езжу практически каждый год и ездить собираюсь!
Игорь! Ты поменьше всего слушай. Просто приезжай разок...Ну а потом и обсудим...

Отправлено 13 November 2011 - 19:36
Я за поезд говорю...этот проект похоронили - карачаровцы опередили кабардинцев - ее не будет, покрайней мере в ближайшие 10-15 лет - срок реализации соответствующих ФЦП
Отправлено 13 November 2011 - 19:41
их во все времена ставили на место, в том числе и совсем недавно - надеюсь, хоть об этом вы слышали? Да правы, в первопрестольной великодержавной и не только в ней, разборки с применением автоматического оружия и ргд были только в конце 80-начале 90-х годов - пока делили при алкаше государственную (читай народную) собственность группы отморозков, часть из которых, как вам, вероятно, известно осела, например на туманных о-вах и далеко не бедствует, пока вы бугры раскатывали на склонах в Эльбрусском районе.а ты лично с ним знаком, чтобы решать в каком мире он живет? Да и видно, что ты не сталкивался ни разу с законами РФ.. Столкнулся бы = разочаровался бы в своем благополучном мирке (призрачном)
И менты у вас взятки не берут, и хулиганства-разбоя нет.. и на улицах мат не слышен... Идеальный мир)))))
И это все в России? И хде это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных