X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#841 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:33

Пикапу? с чего решила? Да все четко определено....надо, наверное, наоборот....отступить от чёткости....ну там с XX снять пару см :-D , на YY и вторые XX накинуть, наоборот :blush: Да про мозги забыть...ну тогда для М+Ж только и пойдет....в общем - дилема....

Ты пикапеские сайты поминал, так что с этого и решила. Кстате, метОды канают в основном, но исключения все же есть. В общем, для поюзать девачег - можно пользовать. В твоих вводных данных - как раз девачки для пикапа. В Снежке, кстате, таких море.

Сообщение отредактировал Мафка: 28 October 2011 - 22:36

• 0

#842 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:35

Ты пикапеские сайты поминал, так что с этого и решила. Кстате, метОды канают в основном, но исключения все же есть. В общем, для поюзать девачег - можно пользовать. В твоих вводных данных - как раз девачки для пикапа.

Ну я и говорю, про мозги забыть - можно и без пикапа найти....Только на поюзать...Но скучно ж....надоест через месяцок....
  • 0

#843 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:42

Ну я и говорю, про мозги забыть - можно и без пикапа найти....Только на поюзать...Но скучно ж....надоест через месяцок....

Ты че, жениццо штоле собралсо? Тебе ж покататься тока! :-D

Про мозги - 16 (моложе статья) - 22-23 - твой удел пока. Там ты будешь спайдерменом.

И заранее научись хоть мало-мальски соскребаться. Лом, летящий под ноги, ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Сообщение отредактировал Мафка: 28 October 2011 - 22:50

• 0

#844 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:44

Не, для тебя это маленькая мафынка :-D

ога, Мафусь. и то правда, малавата будит :-D :-D
  • 0

#845 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:45

Объективно, машинка в мск нужна только для разовых поездок, или чота перевезти. Систематически ездить на авто уже нереально.Проще пешком дойти.

да лана, я кажный день ежжу. пешком - биспантова :mrgreen:
  • 0

#846 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:50

И заранее научись хоть мало-мальски соскребаться. Лом, летящий под ноги, ничего кроме раздражения не вызывает.

Не понял.
  • 0

#847 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:52

Самому какие то не такие попадаются :(
уже 8 мес. "мучаюсь" то то не то, то сё не сё ... то одна мозг выносит, какого хрена с друзьями поперся, то другая - "забодал" своим вниманием...Ну да ладно...что-то я разоткровенничался....

ну млина. асилила таки усе странички. зацени, какой подвег совершила!!!
таки там уже просили где-то, поначалу, ты критерии к кандидаткам-то огласи, плз.
  • 0

#848 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:53

Файта не будет. Девачки начали общий язык находить... :-D

ну вооот :( хлеба и зрелищщщ!!!!!! :clapping:
  • 0

#849 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:53

Не понял.

Лом - человек, летящий х*р знает куда на плохо управляемом снаряде. Это травмоопасно, блин.. Приходится от таких уворачиваться, если получится...

Сообщение отредактировал Мафка: 28 October 2011 - 22:54

• 0

#850 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:55

Лом - человек, летящий х*р знает куда на плохо управляемом снаряде. Это травмоопасно, блин.. Приходится от таких уворачиваться, если получится...

Ясно теперь. Чтож, какие будут учителя. Думаю, что сам "соскребусь", главное не снести кого-то...
  • 0

#851 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:56

да. и этта. кувыркаться при обучении совсем не обязательно. могу за три часа поставить тебя хоть на доску, хоть на лыжи. без членовредительства (ой, млин. ща кто-нить докопается #-o )
  • 0

#852 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:57

Бегло просмотрела тему. Мда, девушки, что ж вы с...-то такие злобные???
Вот полностью согласна:

... что ж вы культуру-то горнолыжную убиваете, с ацкой каталкой и отжигом и прежде всего едино - и великодушием и взаимовыручкой. Не лыжебодерское это дело другого мочить, да длинойлыж мериться :)

Парень хороший, недавно на форуме, а вы не стеб устроили, а просто пир стервятниц :-( Если уж по возрасту не проходите в кастинг, то нефига подкалывать попусту человека. Он вечных ценностей ищет, и честь ему и хвала за это!
Надеюсь, что не все "девушки за 30" на форуме с жизненной позицией участниц этой ветки.
  • 0

#853 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 22:57

таки все голодные. чо. а тут свежая кроффффф :yahoo:
  • 0

#854 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:05

Бегло просмотрела тему. Мда, девушки, что ж вы с...-то такие злобные???
Вот полностью согласна:

Парень хороший, недавно на форуме, а вы не стеб устроили, а просто пир стервятниц :-( Если уж по возрасту не проходите в кастинг, то нефига подкалывать попусту человека. Он вечных ценностей ищет, и честь ему и хвала за это!
Надеюсь, что не все "девушки за 30" на форуме с жизненной позицией участниц этой ветки.

а вот здесь Вы не правы, и про возраст и про кастинг, были советы и в личку ему девушки писали, зачем Вы так грубо про стервятниц???
Я знаком с некоторыми девушками из тех кто пишет здесь и поверьте они на самом деле милые и хорошие.
И честно говоря, если бы ТС захотел научиться кататься, то спокойно поехал бы в Снежок, взял инструктора, научился чему нибудь и познакомился бы на склоне с той единственной и неповторимой, а не ........

Сообщение отредактировал Lomosk: 28 October 2011 - 23:13

• 0

#855 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:10

а вот здесь Вы не правы, и про возраст и про кастинг, были советы и в личку ему девушки писали, зачем Вы так грубо про стервятниц???
Я знаком с некоторыми девушками из тех кто пишет здесь и поверьте они на самом деле милые и хорошие.

Тссссссссссс..... Не сдавай нас!
  • 0

#856 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:11

да мы все разные. :girl_devil:
  • 0

#857 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:13

хотел было написать, но ладно...раз у меня тут пока репутация доброго и сдержанного, буду поддерживать её.
  • 0

#858 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:14

Я написала то, что поняла и почувствовала по сообщениям в ветке. Про возраст ничего не знаю. Личка ТС и девушек тоже, как Вы понимаете, мне недоступна. Или личку тут тоже цитировали??? :shock:
Я допускаю, что девушки, которые пишут здесь и с которыми Вы общаетесь лично, НА САМОМ ДЕЛЕ милые и хорошие. Но вот на форуме в этой ветке они или НЕ ХОТЯТ такими быть, или у них не получается проявлять свою милую и хорошую сторону :-(
  • 0

#859 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:18

И честно говоря, если бы ТС захотел научиться кататься, то спокойно поехал бы в Снежок, взял инструктора, научился чему нибудь и познакомился бы на склоне с той единственной и неповторимой, а не ........

А если бы Вы были свободны, Вы бы именно так поступили? Кстати, Вы свободны/заняты? :wink:
  • 0

#860 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 23:21

Это ваше ИМХО. Я думаю наоборот. Точнее я хочу наоборот, т.к. в ваших словах есть рациональное зерно :)

Или личку тут тоже цитировали???

Личка не цитировалась - передавалась только общая направленность разговора.

Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 23:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных