Прикольный ответ был от Пауля, вот и улыбнулоНе понятно что вызвало такую кучю смайлов? Не всем же на отдыхе надо тока " водка пить, в снегу валятцаа"?

Отправлено 20 August 2011 - 09:40
Прикольный ответ был от Пауля, вот и улыбнулоНе понятно что вызвало такую кучю смайлов? Не всем же на отдыхе надо тока " водка пить, в снегу валятцаа"?
Отправлено 20 August 2011 - 09:51
Ну так что там прикольного? Иль проще спросить , кто был в Австрии и не был в сваровски, бмв, и прочее? Ну сидеть в Маере реально аццтой, если тока цель не интенсивная каталка на лыжах ежедневно.Прикольный ответ был от Пауля, вот и улыбнуло
Отправлено 20 August 2011 - 10:35
Отправлено 20 August 2011 - 11:15
Был я в Австрии и не раз, и в так называемом музее Сваровски не был, мне вот например он нах не нужен. В Мюнхене на экскурсии тоже был, но терять время на посещение музея БМВ не вижу смысла, лучше погулять по городу, по фотографироваться, провести легкий шоппинг и посетить ХофбройНу так что там прикольного? Иль проще спросить , кто был в Австрии и не был в сваровски, бмв, и прочее? Ну сидеть в Маере реально аццтой, если тока цель не интенсивная каталка на лыжах ежедневно.
Сообщение отредактировал Lomosk: 20 August 2011 - 11:27
Отправлено 20 August 2011 - 14:25
Пардон, а можно с этого места по-подробнее?А питерцам видать скучно на своем форуме стало,решили здесь мутить воду своими "добрыми советами".
Отправлено 21 August 2011 - 18:35
Пардон, а можно с этого места по-подробнее?
Сообщение отредактировал Негодяй: 21 August 2011 - 18:36
Отправлено 21 August 2011 - 20:45
А мне пересказывать не надо. А вот "уважайте..." в данном контексте не смотрится. Ну не смотрится как-то...Так вы прочитайте всю тему и все поймете что имелось ввиду.Зачем заставлять других все вам пересказывать? Уважайте чужое время.
Отправлено 21 August 2011 - 20:47
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 21 August 2011 - 20:49
Отправлено 21 August 2011 - 21:15
Вряд ли стоит поднимать этот вопрос в "поиске попутчиков". Заведите, если интересно, соответствующую тему. Зачем мусорить в чужой?Не, я пишу потому как всерьёз не понимаю того момента, как можно привязывать себя к поездке через полгода.
А для обсуждения этого вопроса есть Горки/Австрия.А НГ в Маере считаю моветоном, потому как:
Сообщение отредактировал auk: 21 August 2011 - 21:18
Отправлено 21 August 2011 - 21:16
Отправлено 21 August 2011 - 22:05
Не, я пишу потому как всерьёз не понимаю того момента, как можно привязывать себя к поездке через полгода. для того чтоб так планировать своё время, надо жить так, чтоб в своей жизни вообще ничего не происходило на полгода вперёд. у мя всё меняетцца еженедельно, и я не могу планировать что-то на полгода вперёд.
Прошу прощения по поводу планирования на "полгода вперед", все у всех меняется не только еженедельно, но и каждый день, но я запланировал эту поездку и знаю точно-поедуВ Ваших предыдущих постах проскальзывало, что типа мало ли что может случится........, так не надо быть фаталистом, верьте в лучшее и будет Вам счастье
![]()
А НГ в Маере считаю моветоном, потому как:
1)толпы руссо-туристо с понятным моральным обликом со всего снг именно в это время(ну и как следствие-очереди, и забитые склоны)
По поводу "руссо-туристо с обликом всего СНГ": Почему россиян приравнивают ко всему СНГ? Лично Вы можете ответить на этот вопрос.
По поводу забитых склонов: Кто знает схему трасс, с этим нет проблем, по крайней мере на Пенкене, с самого раннего утра там мало катающихся, а по мере увеличивающихся можно очень быстро переместиться на Растогель и Эггальм (если надо напишу в личку как это сделать)
2) задранные там цены на эту неделю(сами об этом пишите , поэтому и броните всё заранее)
В принципе цены ненамного дороже если бронировать самому, засада в авиабилетах![]()
3) возможное отсутствие снега в регионе . гарантия снега-тока на Туксе, но на Туксе всегда снег, даже в октябре-)))
Снег будет, "держим кулачки"![]()
4) не был на НГ в маере, может там есть НГодние шоу?Если нет, то весь новый год сидеть/бухать в квартире? А нет ли тогда раззницы где бухать?
Может стоит отметить Новый Год в Майре?
Сообщение отредактировал Lomosk: 21 August 2011 - 22:06
Отправлено 21 August 2011 - 22:15
я читал отчёты о НГ в Маере, и фотки смотрел!-) Не нада как говоритцца пробывать на зуб, если и так ясно что лимон кислый.[/b]
Отправлено 21 August 2011 - 22:20
я читал отчёты о НГ в Маере, и фотки смотрел!-) Не нада как говоритцца пробывать на зуб, если и так ясно что лимон кислый.
Я был в феврале в Маере. Пенкен-муравейник есчо тот! И Растокель, и Эккалм вкупе.
Боюсь даже предположить, что там творицца на НГ-))
Отправлено 22 August 2011 - 01:25
Октоу... Это по- какофски? А ты с какой целью интересуешся? Тебе еще и про Октоберфест рассказать? Так ты на него полюбому не попадаеш - он в сентябре. Да, все забываю тебе сказать - музей БМВ - он не в Австрии, может ты не знал? Так же кстати, как и Нойшванштайн ( запиши себе гденить названьице чтоб в след. раз херни не писать)Кстати а ты был на Октоуберфест? -) или так, просто слышал что там пиво пьют?
Если ложитцца рано, то какое усилие встать в 6 утра? Тем более там и часовой пояс сдвигаеттцо.Если у нас 9 утра, то у них 7
Отправлено 22 August 2011 - 09:30
Дык про Ной, вроде все понимают, как это слово не пиши!Октоу... Это по- какофски? А ты с какой целью интересуешся? Тебе еще и про Октоберфест рассказать? Так ты на него полюбому не попадаеш - он в сентябре. Да, все забываю тебе сказать - музей БМВ - он не в Австрии, может ты не знал? Так же кстати, как и Нойшванштайн ( запиши себе гденить названьице чтоб в след. раз херни не писать)
а ничего что он длиттца 16 -17 дней в среднем?Так ты на него полюбому не попадаеш - он в сентябре.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 August 2011 - 09:31
Отправлено 22 August 2011 - 09:35
Простите, какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к Новому Году в Майерхоффене?Дык про Ной, вроде все понимают, как это слово не пиши!
Вона народ кто в теме, сразу понял о чём речь. Ты-нет.Но видно Гугль тебя спас!
А ты не читал, что я еду на машине , аж с Ростока?Эт ничего что мне проехать до Австрии почти 1000 вёрст нада по Германии?
Так что в БМВ посетить при таком раскладе-не грех!
а ничего что он длиттца 16 -17 дней в среднем?Может всё=таки успею на 3 октября, на закрытие? а?
Отправлено 22 August 2011 - 09:42
Дык, я есчо раз спрашиваю прямо, ты был на Октоуберфест?для ребенка 10 лет? Схерали? А октоберфест ему не обязателен?
Отправлено 22 August 2011 - 09:43
Отправлено 22 August 2011 - 09:44
Согласен. никакого. я даже ссылку дал в теме куда писать "про НЕ НГ в Маерхоффене". Но знатокам Октоуберфестов, видать надо пиаритцца именно в этой темеПростите, какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к Новому Году в Майерхоффене?
Отправлено 22 August 2011 - 09:45
А у Вас, видать, шило в задницеСогласен. никакого. я даже ссылку дал в теме куда писать "про НЕ НГ в Маерхоффене". Но знатокам Октоуберфестов, видать надо пиаритцца именно в этой теме
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных