Но у Рокки сгибаются!Они никак не могут сгибатся после фазы ноль. Они уже согнуты!
Ну не знает он ПРО ТЕОРиЮ ГГ!
Простим Рокку? А?...

ИНОСТРАНЕЦ ОН...
Отправлено 25 March 2012 - 21:01
Никого не хочу обидеть, есть у меня знакомый парень, был на семинаре ГГ в финке...ЭТО ХДЕ, трольчик ты мелкий?
Со следов ТЫ слился.
К горди помница приставал.
Ну я те опять эту фотку напомню.
Опять же - форум этот НОВИЧКИ ПРОСМАТРИВАЮТ.
Так вот, чтоб ВРЕМЯ НА ЛАБУДУ ГГ НЕ ТРАТИЛИ опять пардную фотку ГГ прикрепляю:
МЕТЕТ ОН ЛЫЖАМИ СВОИМИ В АПЕКСЕ.
НЕ УМЕЕТ ОН ЛЫЖИ В АПЕКСЕ ГРУЗИТЬ.
А эначит, что вся остальная его писанина -ЛАБУДА.
Отправлено 25 March 2012 - 21:02
Отправлено 25 March 2012 - 21:03
Совершенно верно! Припадает Гриша на внутреннюю даже на комфортном вельвете. Что будет с ним на отскобленном бетоне (а тем паче на льду) даже смешно подуматьОпять же - форум этот НОВИЧКИ ПРОСМАТРИВАЮТ.
Так вот, чтоб ВРЕМЯ НА ЛАБУДУ ГГ НЕ ТРАТИЛИ опять пардную фотку ГГ прикрепляю:
МЕТЕТ ОН ЛЫЖАМИ СВОИМИ В АПЕКСЕ.
НЕ УМЕЕТ ОН ЛЫЖИ В АПЕКСЕ ГРУЗИТЬ.
А эначит, что вся остальная его писанина -ЛАБУДА.
Отправлено 25 March 2012 - 21:03
Может УНИтаз?Да, и основное разгибание в тазобедренном суставе! Он подаёт этим разгибанием таз вперёд/внутрь дуги.
Сообщение отредактировал nick5t5: 25 March 2012 - 21:09
Отправлено 25 March 2012 - 21:04
А с этим любимым словом "ЗАКЛОН" по другому и не бывает..Совершенно верно! Припадает Гриша на внутреннюю даже на комфортном вельвете. Что будет с ним на отскобленном бетоне (а тем паче на льду) даже смешно подумать
И вся "теория" сразу оказывается косячной и нежизнеспособной.
Отправлено 25 March 2012 - 21:06
ага, да еще мах из-за спины... но недавно тут правильные вещи уже говорил...Про укол я не говорил. Я говорил раньше, что можно заменить его махом обеими руками вперёд! Ну типа как у меня на видео.
...
ню-ню...
Хотфаер просто модник!-) он не разбирается в технике особо...
карв - по-английски резать логическую цепочку составишь или помочь?...
У тебя просто резаный поворот.
...
ну я примерно так же думаю. так ты там, выше, сказал что у меня инструкторский поворот - декоративный карвинг...
Декоративный, это когда нет прогиба лыж, и вообще нет рисунка правильного, просто прекладывание лыж на кантах влево/вправо...
ты уж опредлись в терминах....Кстати , есть видео Воблина.
Вот и есть самый настоящий инструкторский поворот- декоративный карвинг.
...
да нафик он мне сдался?...
( так катает Хмен, у него есть видео но он не показывает никому, папроси может покажет тебе).
Отправлено 25 March 2012 - 21:07
Тебе надо горди поймать и попытать его.Горди я тебя есчо раз спрашиваю , как и других.
На фото Грега, лыжа внешняя может иметь такой след в апексе?
Вот так она может сорватся? Что имеет прогиб не наружу а внутрь дуги?
Ответте уже 5t5, пусть успокоится.
Отправлено 25 March 2012 - 21:08
Нет, не сгибаются. а наоборот на четвертой -третей фото разгибание ногНо у Рокки сгибаются!
Ну не знает он ПРО ТЕОРиЮ ГГ!
Простим Рокку? А?...![]()
ИНОСТРАНЕЦ ОН...
Отправлено 25 March 2012 - 21:10
давайте не будем путать внетрассу с катанием без вешек - свободным катанием...
Декоративный карвинг это катание вне трассы, лыжа сама тебя вывезет...
...
Отправлено 25 March 2012 - 21:11
Не будем , согласен..давайте не будем путать внетрассу с катанием без вешек - свободным катанием
Отправлено 25 March 2012 - 21:11
О. Ну если он ТОКА припадает ....то Горди в таком случае просто едет на внутренней всю дорогу и вдобавок стоит над ней( нога находитца под туловищем а не сбоку от него в апексе)Совершенно верно! Припадает Гриша на внутреннюю даже на комфортном вельвете. Что будет с ним на отскобленном бетоне (а тем паче на льду) даже смешно подумать
И вся "теория" сразу оказывается косячной и нежизнеспособной.
Отправлено 25 March 2012 - 21:13
Лучший , ты!!!!О. Ну если он ТОКА припадает ....то Горди в таком случае просто едет на внутренней всю дорогу и вдобавок стоит над ней( нога находитца под туловищем а не сбоку от него в апексе)
Про других я даже не говорю. Горди типа здесь лучший?
Отправлено 25 March 2012 - 21:15
ну да, типа: гуд ски, можно я их потом заберу...
Отправлено 25 March 2012 - 21:19
Очень тонка грань между инстурторским поворотом и декоративным карвингом!-))карв - по-английски резать логическую цепочку составишь или помочь?
ну я примерно так же думаю. так ты там, выше, сказал что у меня инструкторский поворот - декоративный карвинг
ты уж опредлись в терминах.
Отправлено 25 March 2012 - 21:22
Заклон не получилось научитцца делать?Лучший , ты!!!!
Отправлено 25 March 2012 - 21:37
Лом, открою тебе СТРАШНУЮ тайну.О. Ну если он ТОКА припадает ....то Горди в таком случае просто едет на внутренней всю дорогу и вдобавок стоит над ней( нога находитца под туловищем а не сбоку от него в апексе)
Отправлено 25 March 2012 - 21:38
нет,Горди просто любитель и чайник,который может гонять на пупырях вравне с КМСО. Ну если он ТОКА припадает ....то Горди в таком случае просто едет на внутренней всю дорогу и вдобавок стоит над ней( нога находитца под туловищем а не сбоку от него в апексе)
Отправлено 25 March 2012 - 21:38
...
Есть carve, & carving . Так вот первое резаный, а второе ХотФаер-)))
Типа резать и вырезат-)
Резать можно на любых лыжах. Они все счас карвинговые.
А вот карвить, на них это надо уметь. Это и есть ХотФаер.
не находишь, что ты сам себе противоречишь?Очень тонка грань между инстурторским поворотом и декоративным карвингом!-))
...
...
Декоративный, это когда нет прогиба лыж, и вообще нет рисунка правильного, просто прекладывание лыж на кантах влево/вправо. ( так катает Хмен, у него есть видео но он не показывает никому, папроси может покажет тебе).
Отправлено 25 March 2012 - 21:39
Как смогёшь, а не как кто то другойА вы думаете, КАК там надо ехать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных