для тебя больше ни слов ни букв не будет...Скерник, ты может на гитаре умеешь играть, но больше 3-х слов связать не можешь.. Читай азбуку, дятел, там есть много букв !

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 30 April 2011 - 22:41
Отправлено 30 April 2011 - 22:49
Спакуха, Иришка. Разобрались уже. Воевать не будем пока, мы же не Африка
Ога. Отрегулировал, блин.На Старпера вообще наезжать не стоит - он тут намного лучше всяких модераторов регулирует конфликты и умиротворяет.
Девки, а пошли правда. Пусть сидят, в дерьме своем. Нашли друг друга.
Отправлено 30 April 2011 - 22:49
Замечательно ! Бей по струнам дальше и смотри видосдля тебя больше ни слов ни букв не будет...

http://www.youtube.c...embedded#at=102
Без таких женщин ( как в в ссылке) - в натуре, скучно !
Вот, она, савецкая Ванга
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 22:56
Отправлено 30 April 2011 - 22:54
sergB5Раз камень в наш со старпером огород, то... я не смог прочитать вглубь темы более,чем на 5 страниц, и вопиющих оскорблений не заметил. Мож невнимательно читал. На Старпера вообще наезжать не стоит - он тут намного лучше всяких модераторов регулирует конфликты и умиротворяет. Если есть факт оскорбления, процитируйте, пожайлуста, и мы без всяких модеров (и может публично) наведем порядок. Если вам просто неудобно от высказываемых оппонентами мыслей-оспаривайте. В этом вам помогать никто не будет.
Серж, в сообщении, на которое ты ответил, информации, на мой взгляд, достаточно.
Будет желание - разберетесь.
Отправлено 30 April 2011 - 23:00
Девки, никуда идти не надо,вы тут нужны. Куда ж мы без вас. Бабий бунт какой-то,тьфу ты... Вечно пугают этим.Девки, а пошли правда. Пусть сидят, в дерьме своем. Нашли друг друга.
Отправлено 30 April 2011 - 23:04
Девки, никуда идти не надо,вы тут нужны. Куда ж мы без вас.

Читать стока страниц не смогу , но вы эта полегче тут с девушками, а то правда разбегутся , скучать будете

Да и девочки нам тож надо поласковей )
И будет всем щастье и любофь, которая спасет мир

Сообщение отредактировал Leviola: 30 April 2011 - 23:05
Отправлено 30 April 2011 - 23:09
А Вы почиттайте: с 29.04 22:00. Успехов Вам, и "поласковей".
![]()
Вот они "слова не мальчика , а мужа"
Читать стока страниц не смогу , но вы эта полегче тут с девушками, а то правда разбегутся , скучать будете![]()
Отправлено 30 April 2011 - 23:18
А Вы почиттайте: с 29.04 22:00. Успехов Вам, и "поласковей".
Не Ириш, спасибо, я другую литературу на ночь читаю , а за "успехов" спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 23:26
Еще раз прошу, укажите сообщение, цитатой, в котором вас оскорбили. Вы ввязываетесь в бой, в котором могут быть использованы метафоры,аллегории, и пр.,что-то оскорбит ваше сознание. Ну вы же затеяли его. Держитесь.А Вы почиттайте: с 29.04 22:00.
А женщин мы в обиду не дадим,поверьте.
Отправлено 30 April 2011 - 23:32
А женщин мы в обиду не дадим,поверьте.

Даж читать не умеет. Меттафоры-алегории.
Отправлено 30 April 2011 - 23:33
Вы ввязываетесь в бой
Не мы , а вы лично - смена караула произошла или не поняли пока... наив - упадут как с печки (может с дачи вернулись?!)
Удачи остающимся! Корабль не тонет?

Отправлено 30 April 2011 - 23:36
Сыпала тётка - дай дорогу...Без таких женщин ( как в в ссылке) - в натуре, скучно !
вспомнилось её -- За#б@ли - дети...(с)
Отправлено 01 May 2011 - 00:20
Еще одна достойная женщина появилась, откуда не возмисьНе Ириш, спасибо, я другую литературу на ночь читаю , а за "успехов" спасибо

Блин, если бы такие ласковые вы все были..

Отправлено 01 May 2011 - 00:55
Хрю - эта пыль твоей реакции не стОит. От того, что какая-то мразь навалила у тебя под дверью кучу, твой дом отхожим местом не станет. Любому нормальному человеку понятно.
Я ушёл из темы. Бодаться с импотентами (шутка) неинтересно

Отправлено 01 May 2011 - 01:00
Они столько тут пишут, что мысли, на той странице, которую ты прочитала перед работой и после работы - просто неуловимы...Читать стока страниц не смогу , но вы эта полегче тут с девушками, а то правда разбегутся , скучать будете
![]()
Но я лично до сих пор кроме нотаций и выкрики, что мы во все виноваты - тут не увидела....
Так что не думаю, что тут будет счастье и любовь (хотя изначально в это верила)- баданище тут будет)))
Отправлено 01 May 2011 - 01:04
Ты , в принципе, и не приходил..Я ушёл из темы. Бодаться с импотентами (шутка) неинтересно
Люди не умеют и не хотят любить, это их проблемы, пусть считают себя "настоящими пОтцанами".
Но, в любом случае, жизнь продолжается и
есть
"настоящие пОтцаны "
Хрю, каждый имеет право думать и (судить о своих ПОСТУПКАХ) по разному..
Ну ты, в курсе и читал,? http://rusbible.ru/sinodal/otkr.html#9
Комменты - лишние, это ПРАВДА

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 May 2011 - 01:43
Отправлено 01 May 2011 - 01:13
Перетрахались вертуально-- слава Богу ! Мыслею-мембраною-клеткою !Сыпала тётка - дай дорогу...
вспомнилось её -- За#б@ли - дети...(с)
Ласкровые мои ! Если честно, Ваш флуд сродни поджогам арабами мэйд ин франсэ в чисто френчовых кварталах... Жуть, никакого оргазма, никакого фантазма ! Вам не стыдно, о правильные лыжебордеры ! Полный упадок сил и ауры !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 May 2011 - 01:20
Отправлено 01 May 2011 - 03:14
У вас тама затемнение.., у вас там сидит сущность - в виде гномика.., - Я сейчас это почистию -- уберу...(с)Полный упадок сил и ауры !

Отправлено 01 May 2011 - 03:27
К "Вам"-с и себе не отношу . Поскольку далеко и правильно сижу .У вас тама затемнение.., у вас там сидит сущность - в виде гномика.., - Я сейчас это почистию -- уберу...(с)
Не нарушим душу и тело порочными мыслями, духовно и телесно ! Флудом и блудом... Прочими опциями . ВЕРТУАЛЬНО . Аминь !
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 01 May 2011 - 03:28
Отправлено 01 May 2011 - 03:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных