X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#841 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:16

А эт хто? Тож композитор? :oops:

Не, ну ты наш или не наш?
Я когда Богнера прогибала тут - спрашивала хтой-то? нет... сказали - ату - значит ату :)
Я те по секрету - тоже со смехом и стразами. Но был чемпион. Мне сказали, что в костюме от Зайлера меня никто не догонит. Потому как сраженные упадут на старте. Теперь вот хАчу такой.
Коньяк закончился, жалко. (Не, его просто мало было, на донышке. А не то. что ты подумал :) )
  • 0

#842 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:17

Military style. В смысле "казарменный юмор". ИМХО.

а то :-D вас "европейцев" муштровать надо, а то из кальсон не вылазите и перед зеркалом красуетесь, неотразимый вы наш :-D

все, третьи сутки слово "богнер" встречаю. пойду спрошу у яндекса, что за зверь. )
свиста в спину не услышу, надеюсь? ))))

зашел из интереса тоже. Ничего особенного, по приемлемым ценам :-D ...если не покупать у наших "бизнесменов", если надумаю то точно не у нас покупать буду :-D
Посмотрел Кальмара, все куртки как из под одного трафарета, все дутыши, только цвета разные, черкизоновская мода :-D даром не надо.
  • 0

#843 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:18

- угрюмые лица

Так перебили - уморили миллионов шестьдесят с гаком (признанных). Чему улыбаться то?

и грязь кругом.

Эрозия почвы, говорят.
  • 0

#844 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:18

Вот не понимаю я......
И еще я не понимаю.......

А уж как я не понимаю....
Вот например.
Я поездил по Белоруссии, когда многих здесь еще в проекте не было, страшно признаться - в застойные годы.
Могу сказать что Минск всегда был чистеньким и приветливым местом, а в областных городках вроде Гомеля машины пропускали пешехода, стоило ступить на дорогу, и народ выносил мусор к приезду мусоросборочной машины (которая ездила по дворам с точностью до минуты) и никто по ночам не оттаскивал свой мусор в соседние дворы или в уличные урны. Что меня удивляло до изумления.
И вроде "европейскими" ценностями не пахло. Может надо глубже смотреть, куда нибудь на генетический уровень? Хотя звучит как приговор :(
А можете назвать это "карма".
  • 0

#845 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:21

Не, ну ты наш или не наш?
Я когда Богнера прогибала тут - спрашивала хтой-то? нет... сказали - ату - значит ату :)
Я те по секрету - тоже со смехом и стразами. Но был чемпион. Мне сказали, что в костюме от Зайлера меня никто не догонит. Потому как сраженные упадут на старте. Теперь вот хАчу такой.
Коньяк закончился, жалко. (Не, его просто мало было, на донышке. А не то. что ты подумал :) )

ТОгда надо еще по 50 и... Зайлера энтого валить бум. Потому как бусурман! :-D
  • 0

#846 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:24

А уж как я не понимаю....
Вот например.
Я поездил по Белоруссии, когда многих здесь еще в проекте не было, страшно признаться - в застойные годы.
Могу сказать что Минск всегда был чистеньким и приветливым местом, а в областных городках вроде Гомеля машины пропускали пешехода, стоило ступить на дорогу, и народ выносил мусор к приезду мусоросборочной машины (которая ездила по дворам с точностью до минуты) и никто по ночам не оттаскивал свой мусор в соседние дворы или в уличные урны. Что меня удивляло до изумления.
И вроде "европейскими" ценностями не пахло. Может надо глубже смотреть, куда нибудь на генетический уровень? Хотя звучит как приговор :(
А можете назвать это "карма".

Неее! Перебили этих, с европейскими ценностями, когда "многих здесь еще в проекте не было". Новых надоть разводить. :(
  • 0

#847 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:28

С тех времен до наших дней у них дорога М1 европейского качества. А вдоль дороги... борщевики не растут (лето 2009 и 2010 туда обратно пересек)... Но почему??? [-o<
  • 0

#848 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:32

ТОгда надо еще по 50 и... Зайлера энтого валить бум. Потому как бусурман! :-D

Хорошо вам, городским :)
У меня в лесу белки по ночам никакой курвуазьей не торгуют, да они и днем - не больно-то, насчет "чего пожрать принесла" больше.
Так что - еще по 50 завтра, после работы, ввечеру. И завалим.
  • 0

#849 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:35

С тех времен до наших дней у них дорога М1 европейского качества. А вдоль дороги... борщевики не растут (лето 2009 и 2010 туда обратно пересек)... Но почему??? [-o<

starper-чик, миленький! если вдруг про борщевики чего узнаешь - сообчи, ненавижу гадость эту, сражаюсь, но ... размножается эта скотина дальневосточная не по-детски
  • 0

#850 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:44

.. крайне не нравится намечающийся разговор о "пигмейских правах европейца"..

Принято.
  • 0

#851 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:53

Почему европейцы такие законопослушные?
А потому что в течение веков дрючили их в хвост и в гриву, что и принесло свои положительные результаты. Незаконопослушных просто извели как класс. А сбежать на ограниченной площади Европы в отличие от России было некуда.

Вспомним Робин Гуда. Поохотился в королевском лесу - голову с плеч.

А у нас чуть что сбежал в Сибирь, на Дон итд и пошли все нах.
  • 0

#852 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:04

В советское время его хотели использовать как кормовое растение и распространили. Не срослось что-то. А растению пофиг. Вывести невозможно. Бабла надо немерянно. Там может потратить решили, на вдоль дороги.

Сообщение отредактировал nick5t5: 01 March 2011 - 00:06

• 0

#853 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:08

Почему европейцы такие законопослушные?
А потому что в течение веков дрючили их в хвост и в гриву, что и принесло свои положительные результаты. Незаконопослушных просто извели как класс. А сбежать на ограниченной площади Европы в отличие от России было некуда.

Вспомним Робин Гуда. Поохотился в королевском лесу - голову с плеч.

А у нас чуть что сбежал в Сибирь, на Дон итд и пошли все нах.

При ИВ в Сибирь вывозили и даж колючей проволоки не тратили. Куды бечь то?
  • 0

#854 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:09

Теперь пОняла: если человек хам, дурак и сволочь, то политицкие, генетицкие, историцкие и экономицкие причины. Слава Богу.
  • 0

#855 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:09

Хорошо вам, городским :)
У меня в лесу белки по ночам никакой курвуазьей не торгуют, да они и днем - не больно-то, насчет "чего пожрать принесла" больше.
Так что - еще по 50 завтра, после работы, ввечеру. И завалим.

Заметано! :-D
  • 0

#856 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:19

При ИВ в Сибирь вывозили и даж колючей проволоки не тратили. Куды бечь то?

В Европе дрючили сотни лет а у нас где-то 20-25 только при ИВ.
  • 0

#857 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:27

Теперь пОняла: если человек хам, дурак и сволочь, то политицкие, генетицкие, историцкие и экономицкие причины. Слава Богу.

Все правильно поняли.
Поинтересуйтесь - за что подвергнули остракизму беднягу Уотсона (тот, который с Криком ;) ). Скажите еще, что старик был не прав. Хотя Уотсон выше этого, да и стар настолько, что имел всех ввиду с прибором (excuse me my french)
  • 0

#858 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:28

В Европе дрючили сотни лет а у нас где-то 20-25 только при ИВ.

Зато как продрючили! :( Мало до сих пор не кажется.
  • 0

#859 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:32

Все правильно поняли.
Поинтересуйтесь - за что подвергнули остракизму беднягу Уотсона (тот, который с Криком ;) ). Скажите еще, что старик был не прав. Хотя Уотсон выше этого, да и стар настолько, что имел всех ввиду с прибором (excuse me my french)

:shok: За треники и не улыбчивое лицо?

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 01 March 2011 - 00:33

• 0

#860 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:34

:shok: За треники и не улыбчивое лицо?