X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#841 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:27

Убили за фамилию
https://www.ski.ru/a...2014-paralleli/

У тебя она правильная - проскочишь.
  • 0

#842 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:40

. А мой , хоть и маленьки, но городок , вполне себя , МСК ,и всю Сибирь за счет космоса дотирует.

бла-бла-бла...
Из 37 регионов-доноров, на 2011 год, 13 из-за Урала.

2011 (37******): Республика Башкортостан, Республика Коми, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Удмуртская Республика, Краснодарский край, Красноярский край, Пермский край, Астраханская область, Белгородская область, Вологодская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Ленинградская область, Липецкая область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Самарская область, Сахалинская область, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Тульская область, Челябинская область, Ярославская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.

А еще Королев.... Наукоград и такие глупости говорите, вроде ж образованый должен быть человек, ан нет.

Сообщение отредактировал просто_ник: 22 February 2011 - 15:46

• 0

#843 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:46

Про защиту территорий, это вы вы китайцам потом скажите...

Был на Байкале, пугали что много китайцев..... В результате поисков нашёл одну едиснвенную туристическую группу киайцев. Больше нет. Про засилие китацев много фальши. Пока у них такое качество оружия, как их товары, опасатся нам нечего. Хочешь испортить качество какой нить вещи - перенеси производство в Китай.

Вот ты так активно обсуждаешь ситуацию на кавказе, а сколько раз там был ты лично? Я езжу туда катать каждый год в течение 7 лет, иногда даже не один раз в год. О возможности развития такой ситуации говорил ещё 2 года назад. Ситуацию там хорошо знаю. Большенство твоих аппонентов тоже много катали на Кавказе.
Кавказ - это точно не мелкие пупыри типа Шерегеш. И народ здесь другой.
  • 0

#844 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:49

бла-бла-бла...
Из 37 регионов-доноров, на 2011 год, 13 из-за Урала.
А еще Королев.... Наукоград и такие глупости говорите, вроде ж образованый должен быть человек, ан нет.

хамить не надо. Ок? Я ведь и в матчасть могу послать.
В маленьком Королеве 3 крупнейших ( и единственных в России) предприятия.
А в Урал все само собой свлилось. С неба. Ни гайки из центра ни человечека, ни граммма мозга..
Дальше будем рассуждать о глупости или закроем?

Сорри всем за ОФТОП.

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 15:49

• 0

#845 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:51

VAASЯ выше уже пояснил - тупой я, убогий, задал уточняющий вопрос - ответьте, либо просто меня игнорьте.
ЗЫ, тему читаю с первой страницы и ничего кроме тупого - "непоедем на тКавказ, пусть убогие кавказцы с голоду сдохнут" не вычитал.

Простите, "наимудрейший", я думаю вы правы, мудрый ход конечно же прочитать форум и поехать на Кавказ, ведь до этого же ничего не писалось на эту тему и ситуация не предугадывалась, затем погибнуть из-за своего упрямства, как пушечное безоружное мясо и получить вечную "геройскую" память с диферамбами и одами мужеству и геройству
  • 0

#846 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:55

На Кавказ, первый раз я приехал со спрт школой. Было это в 1978 году.
И уже тогда это была совершенно другая среда обитания.
  • 0

#847 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:55

хамить не надо. Ок? Я ведь и в матчасть могу послать.
В маленьком Королеве 3 крупнейших ( и единственных в России) предприятия.
А в Урал все само собой свлилось. С неба. Ни гайки из центра ни человечека, ни граммма мозга..
Дальше будем рассуждать о глупости или закроем?

Можно и порассуждать.
В Сибири существует не меньше уникальных предприятий, аналогов которым нет в Европейской части и что?
Вы предлагаете начать кромсать страну - это глупость. Я утвержаю.
  • 0

#848 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 15:59

Можно и порассуждать.
В Сибири существует не меньше уникальных предприятий, аналогов которым нет в Европейской части и что?
Вы предлагаете начать кромсать страну - это глупость. Я утвержаю.

Еще раз. Где в моих утверждениях кромсать страну?
Если у тебя ногти на теле ростут ты их не стрижешь? Только потому что они часть тела?

Сообщение отредактировал MaxL: 22 February 2011 - 16:03

• 0

#849 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:00

С отделением не всё так просто. Берём контурные карты, карандаши и начинаем рисовать. Проводим границы с территориями потенциально способными к отделению ( Кавказ, Башкортостан, Татарстан, Калмыкия, Бурятия ну и т.д.), затем прорисовываем автомобильные и железные дороги, нефте-газопроводы, авиационные маршруты, линии электропередач ну и прочую мелочь типа ГЭС, месторождений, водных артерий с инфраструктурой. Та ещё картинка получится. Да и просто политически закреплённые сепаратные акты мало что дадут. Нужна будет полная демаркация границ с осуществлением тотального контроля ( а это даже у Штатов в отношении Мексиканской границы не очень выходит).
А без подобных мер всё только усугубится. Будут всё те же лица на нашей территории, но уже как иностранные граждане и даже полицейскую операцию не проведёшь.

Мнение созвучное официальному мнению... На самом деле кроме Дагестана, Карачаево..., Кабарды,Чечено... у нас нет территорий где военные формирования, поддерживаемые населением, ведут многолетнюю войну и готовы за это умирать. Цель наших Покемонов- власть (Со всеми вытекающими благами), а для режима принимать Решения, значит рисковать.... а, это опасно.... Россия уже отделила массу территорий (Фины, прибалты и проч.) и не развалилась... У нас, кроме Кавказа, нет республик где нас ненавидят и готовы воевать...
  • 0

#850 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:00

Был на Байкале, пугали что много китайцев..... В результате поисков нашёл одну едиснвенную туристическую группу киайцев. Больше нет. Про засилие китацев много фальши. Пока у них такое качество оружия, как их товары, опасатся нам нечего. Хочешь испортить качество какой нить вещи - перенеси производство в Китай.

Вот ты так активно обсуждаешь ситуацию на кавказе, а сколько раз там был ты лично? Я езжу туда катать каждый год в течение 7 лет, иногда даже не один раз в год. О возможности развития такой ситуации говорил ещё 2 года назад. Ситуацию там хорошо знаю. Большенство твоих аппонентов тоже много катали на Кавказе.
Кавказ - это точно не мелкие пупыри типа Шерегеш. И народ здесь другой.

При чем тут Кавказ?
Мои оппоненты ратуют за исключение Кавказа из состава России. А я утверждаю что этого делать нельзя, потому что, как только появится прецендент, сразу найдутся другие регионы, желающие самостоятельности.
Новый "Парад суверенитетов", со всеми вытекающими(90-е забыли?) оно вам надо?
  • 0

#851 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:03

Дека, а ты можешь объяснить, почему на кавказе трезвомыслящих местных жителей много, но никто (из местных) ничего не делает, чтобы по кавказу среди молодежи не распространялись всякие экстремисткие течения
Почему местные покрывают всех этих лесных братьев?

Ты делаешь выводы исходя из высказываний десятка отмороженных. Нельзя так, я дам тебе другие ссылки, где напротив идет осуждение и там не пара постов. Горец уже сообщал здесь, что соотношение отморозков к основному населению равно примерно 2%, я думаю, что и столько нет. Неужели ты и вправду думаешь, что у каждого из нас в подвале сидит бородач, или по вечерам начинается траффик продуктов и боеприсов в лес?
  • 0

#852 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:04

......Историю не только помнить надо, но и делать из нее выводы......

Вот и познакомились русские ребята со сделанными выводами, а ты что, на другие расчитывал?
  • 0

#853 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:06

Еще раз. Где в моих утверждениях кромсать страну?

Здесь
https://forum.ski.ru...t...st&p=637900

Если у тебя ногти на теле ростут ты их не стрижешь? Только потому что они часть тела?

Вы сравниваете Кавказ с ногтями?
Пардонте.
Мне не о чем с вами разговаривать.
  • 0

#854 тов.Сухов

тов.Сухов
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:08

Не знаю, но версий пока озвученных только две: была простая проверка документов и была попытка вытащить из машины девушку. Причин стрельбы мы не знаем, мы знаем последствия. Но, в любом случае, если подтверждается второй факт, то мужики действовали может и не правильно, но по-мужски. Только это и говорили.
А если уж у боевиков стояла бы другая задача, то оставшихся двух пассажиров они бы завалили, водителя бы, наверное, оставили. А если эту задачу не выполнили, то подозреваю, так им никто задачу не ставил... если, вообще, ставили.

полнейший бред, хочеться верить в красивые сказки-верьте, пример: я бандит с автоматом и не один, у меня взыграли гормоны и я решил поразвлечься, вопрос буду я спрашивать разрешения у безорушных гяуров, ответ очевиден-плод бы при желании достался страждущему, не надо красивых песен это наука для других упертых, убили как баранов просто застрелив и никто на сладкое и не покушался, погибли по своей глупости и молодости, пусть хоть их смерть будет ненапрасной и послужит примером для других
  • 0

#855 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:11

Здесь
https://forum.ski.ru...t...st&p=637900

Вы сравниваете Кавказ с ногтями?
Пардонте.
Мне не о чем с вами разговаривать.

Не. Кавказ это жизненоважный орган. Без которого мы, простые граждане долины умрем в одночасье.
  • 0

#856 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:14

При чем тут Кавказ?
Мои оппоненты ратуют за исключение Кавказа из состава России. А я утверждаю что этого делать нельзя, потому что, как только появится прецендент, сразу найдутся другие регионы, желающие самостоятельности.
Новый "Парад суверенитетов", со всеми вытекающими(90-е забыли?) оно вам надо?

Желать независимости и быть готовым полить её собсвенной кровью... Это огромная разница. Если паралельно вводить институты демократии, как то независимые ссуды, неподкупные правоохранительные органы, искоренить монополизм и проч., создавать средний класс не в лозунгах, а на деле и т.д., тогда и отделяться никто не будет. Только нашим Медвепутам эти преобразования, всё равно как харакири...

Сообщение отредактировал SES2: 22 February 2011 - 16:19

• 0

#857 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:21

Ник , во ты тут в обиде за деньги в центр из-за Урала.
А не во биде, что дофигища этих денег именно в туже Чечню сливают?
Я вот от Новосиба до Геша еду, вижу деревни полу заброшенные.
Им, кто в деревеньках этих еще как то живет, Кавказ нужен?
Поедешь спроси. Они таких денег никогда не увидят. Хотя могли бы.

Несмотря на то, что неотстреливают туристов.
  • 0

#858 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:23

С отделением не всё так просто. Берём контурные карты, карандаши и начинаем рисовать. Проводим границы с территориями потенциально способными к отделению ( Кавказ, Башкортостан, Татарстан, Калмыкия, Бурятия ну и т.д.), затем прорисовываем автомобильные и железные дороги, нефте-газопроводы, авиационные маршруты, линии электропередач ну и прочую мелочь типа ГЭС, месторождений, водных артерий с инфраструктурой. Та ещё картинка получится. Да и просто политически закреплённые сепаратные акты мало что дадут. Нужна будет полная демаркация границ с осуществлением тотального контроля ( а это даже у Штатов в отношении Мексиканской границы не очень выходит).
А без подобных мер всё только усугубится. Будут всё те же лица на нашей территории, но уже как иностранные граждане и даже полицейскую операцию не проведёшь.

Технически это все действительно сложно, но речь о том, что Кавказцам самим не выгодно быть без России, в шариатских странах законы по жестче, чем у нас.
  • 0

#859 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:25

Несмотря на то, что неотстреливают туристов.

Вопрос времени.
И отрезаный Кавказ, сильно сократит это время.
  • 0

#860 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 16:30

Желать независимости и быть готовым полить её собсвенной кровью...

Это вы харватам, сербам, македонцам и боснийцам скажите, они сильно хотели свободной Югославии и щедро сдобрили демократию своей кровушкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных