X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#841 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:43

Хочу в ирланской автоевропе забукать машину.
Водитель будет муж. Ему 26.
Но карточку кредитную хочу ввести свою, т.к. у меня кредитка с льготным периодом.
Но мне 24. И водить я машину не буду:) А получусь основным водителем.
И вот дилемма.
В автоевропе ниписано, что повышающий коэффициент только на возраст от 21 до 23. Т.е. я прокатываю.
Плюс бесплатный дополнительный член семьи, если это близкий родственник с такой же фамилией.
И в идеале 2 водителя получаются бесплатно.
Вот поэтому вопрос:
1) Не скажет ли потом прокатчик, который достанется (например Европкар), что у них повышающий коэффициент на водителей с 24 и платите, значит, дополнительно за меня.
2) У нас в русских фамилиях-то окончания разные зачастую (например -ов или -ова, или -ий или -ая). Не скажут ли они что это разные фамилии :)
3) дополнительный вопрос. Если я не закажу зимную резину у автоевропы (к-рая стоит 9евро/день). Буду ли я потом платить по цене уже прокатчика или автоевропы?
Спасибо!

Могу сказать тольк по кредитке. Вы можете на месте оплатить любой кредиткой по идее. Ну, когда машину будете получать.
  • 0

#842 Spiritus

Spiritus
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 13:22

Это проверят сразу. Если средств недостаточно машинку могут не дать :(. Был печальный опыт.

Спасибо огромное! По опыту отпишусь!
  • 0

#843 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:12

ваучер на британском Groupon
на аренду автомобиля в любой стране мира через брокеркa holidaycars.com на сумму 70 фунтов за 19 фунтов.
Конечного прокатчика МОЖНО ВЫБРАТЬ САМОМУ.

У брокерка есть правила использования купона на русском

Код можно валидировать с 23.11. Думаю сейчас можно приценится к брокерскому предложению и если оно устраивает, то проверить его же уже 23.11 и если оно не изменились в более дорогую сторону, только тогда брать.

В принципе код надо использовать до 22 May 2012. (так что когда основная масса купивших схлынет возможно брокер еще немнонго базовую цену снизит :wink: )

У holidaycars.com есть Fee за кредитки :mad: , самый дорогой Amex, выгоднее VISA или Master пользовать.

Брокер так же предлагает NoRisk Warranty за отдельную плату распространяющуюся на повреждение окон, зеркал, шин и ходовой.

Кстати если зарегить по ссылке второй аккаунт у них на Группоне еще 6 фунтов можно получить на счет для последующих покупок.

Интересно что под именем www.carrental8.com работет брокерок с практически идентичными Холидею предложениями и опциями включая ту же страховку NoRisk Warranty но конечными ценами несколько ниже и без Fee за то же набор кредиток, тот же набор прокатчиков, похоже имеем дело с ребрендингом и раскрутом товара, хотя справедливости ради конечная цена с кодом у Холидея все же чуток меньше.

Сообщение отредактировал vkwic: 21 November 2011 - 19:33

• 0

#844 Maximka_

Maximka_
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 12:47

Могу сказать тольк по кредитке. Вы можете на месте оплатить любой кредиткой по идее. Ну, когда машину будете получать.

Кредитка должна быть не Electron.
  • 0

#845 scooper

scooper
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:09

Знающие люди - подскажите. Бронировал минивэн еще летом через Buget, они при этом не запросили не номер карты, ничего, только имя-фамилию-имэйл и в качестве необязательной информации номер рейса. Теперь собственно засомневался - както слишком они мне доверяют в том плане что не взяли аванс или номер карты чтоб потом штрафануть если я их машину не заберу.
Кто брал машину у баджета - подскажите, это нормальная ситуация?
  • 0

#846 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:14

Знающие люди - подскажите. Бронировал минивэн еще летом через Buget, они при этом не запросили не номер карты, ничего, только имя-фамилию-имэйл и в качестве необязательной информации номер рейса. Теперь собственно засомневался - както слишком они мне доверяют в том плане что не взяли аванс или номер карты чтоб потом штрафануть если я их машину не заберу.
Кто брал машину у баджета - подскажите, это нормальная ситуация?

Нормальная. Хертц, вроде, тоже не спрашивает при заказе номер кредитки.

Европкар спрашивает, но если Вы не позднее чем за 2 часа до начала аренды их предупредите, что не приедете, они с Вас ничего не спишут...
  • 0

#847 scooper

scooper
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:17

Нормальная. Хертц, вроде, тоже не спрашивает при заказе номер кредитки.

Европкар спрашивает, но если Вы не позднее чем за 2 часа до начала аренды их предупредите, что не приедете, они с Вас ничего не спишут...

Спасибо, успокоили ))
  • 0

#848 Antuck

Antuck
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:05

Кредитка должна быть не Electron.

Спасибо! Думаю, все-таки самый лучший способ - это потратить время и сделать кредитку на мужа во избежание лишних плат за меня:)

Кстати заметила интересную вещь:
На сайтах autoeurope.eu и autoeurope.ie при одинаковой цене аренды без франшизы в первом случае включены стекла и колеса в возврат франшизы, а во втором сайте - нет.
Мелочь, а приятно:)
  • 0

#849 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:04

тянули тянули и дотянулись до того, что когда сейчас сели бронить машину.
На европкаре ауди а4 авант с промокодом на 25% скидкой на 2 недели вышел в 772 евро со вторым водителем и покрытием на него.

Поэтому, выбор пал на autoeurope.eu

Итого : Ауди а4 авант с франшизой с включеными стеклами и колесами на 2 недели вышло в 501 евро.
Сначала сняли 1 евро, затем 501.08 евро :)

И пришел ваучер от европкара :)

Вопросы.

1) В европкаре сейчас зимняя резина идет бесплатно, значит ли это что у нас она будет бесплатна?
2) Как мне и куда указать, что у нас будет доп. водитель и нам нужно покрытие на молодого водителя?
3) При бронировании мы указали, что нас 4 пасажира, надо ли расписывать паспорта наши?
3) В ваучере написано Base rate : 642.41 euro / Less Discount of 141.33 (Это сколько мы выйграли по сравнению с обычной бронью?)

Сообщение отредактировал jumpor: 22 November 2011 - 22:06

• 0

#850 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:24

1. Резина будет стоять бесплатная. В ваучере это должно быть указано.
2. При оформлении документов на стойке, оплата за молодого водителя там же.
3. Нет не нужно, кроме лиц допущенных к управлению их никто не волнует.
4. Именно столько составила скидка-141Е.
  • 0

#851 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:31

1. Резина будет стоять бесплатная. В ваучере это должно быть указано.
2. При оформлении документов на стойке, оплата за молодого водителя там же.
3. Нет не нужно, кроме лиц допущенных к управлению их никто не волнует.
4. Именно столько составила скидка-141Е.

Спасибо за ответ.

В ваучере вот что есть про шины и водителя - Comments:::: s. tires EUR 9,00/ day second driver EUR 30,00

Тобишь зимняя резина все таки будет платная ? Итоно на 14 дней - 126 евро....
Хотя у европкара сейчас зимняя включена в стоимость всегда...
  • 0

#852 stepin

stepin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:56

Сообщаю - на позапрошлой неделе забукал со 100% предоплатой машину через izzirent.com на январь Форд-сарай (vagon, estate)-автомат 267 евро на неделю. Пришел ваучер на BUDGET. На сайте izzirent.com была опция доп.водитель за 109 евро, но я не взял - потом написал в BUDGET и они подтвердили заказ и ответили, что доп. водитель обойдется на неделю всего 34 евро.
Параллельно пытался заказть такой же автомобиль непосредственно в BUDGET - там таких машин и цен вообще не предлагается - парадокс ?! Ничё не понимаю! Надеюсь обойтись без сюрпризов.
  • 0

#853 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 22:59

тянули тянули и дотянулись до того, что когда сейчас сели бронить машину.
На европкаре ауди а4 авант с промокодом на 25% скидкой на 2 недели вышел в 772 евро со вторым водителем и покрытием на него.

Поэтому, выбор пал на autoeurope.eu

Итого : Ауди а4 авант с франшизой с включеными стеклами и колесами на 2 недели вышло в 501 евро.
Сначала сняли 1 евро, затем 501.08 евро :)

И пришел ваучер от европкара :)

Вопросы.

1) В европкаре сейчас зимняя резина идет бесплатно, значит ли это что у нас она будет бесплатна?
2) Как мне и куда указать, что у нас будет доп. водитель и нам нужно покрытие на молодого водителя?
3) При бронировании мы указали, что нас 4 пасажира, надо ли расписывать паспорта наши?
3) В ваучере написано Base rate : 642.41 euro / Less Discount of 141.33 (Это сколько мы выйграли по сравнению с обычной бронью?)

1. 50/50 - дадут так, попросят доплатить.

2. 54е на месте

3. нет
  • 0

#854 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:14

Пришел ответ из автоевропы, что 9 евро в день или максимум 108 за зимнюю резину. Пробил бронь на сайте европкара - есть. Написал , посмотрим что скажут)

Решил пойти стопами Stepin
  • 0

#855 stepin

stepin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:21

Дополнительно сообщаю по izzirent.com. Я уведомил BUDGET о намерении поехать в Австрию и спросил о возможных доп. платежах. BUDGET подтвердил, что никих доп. платежей не потребуется, кроме виньетки за 7,50 и доп.водителя 34 евро. Я понял, что вопрос о зимней резине вообще там не стоит.
  • 0

#856 stepin

stepin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:39

У меня вопрос про страховке www.worldnomads.com, наверно к Vasay или еще кому-нибудь -
Скажите а эти страховщики worldnomads.com в каком виде дают страховые полисы и принимаются ли они в австрийском посольстве на туристическую визу?
  • 0

#857 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 00:19

У меня вопрос про страховке www.worldnomads.com, наверно к Vasay или еще кому-нибудь -
Скажите а эти страховщики worldnomads.com в каком виде дают страховые полисы и принимаются ли они в австрийском посольстве на туристическую визу?

Дают в электронном виде.
Я еще ей не пользовался, только собираюсь. Вообще собираюсь нести распечатку во Французское консульство, не думаю, что возникнут проблемы.

Густь писал что пользовался worldnomads

Сообщение отредактировал Vasay: 23 November 2011 - 00:20

• 0

#858 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 00:25

Пришел ответ из автоевропы, что 9 евро в день или максимум 108 за зимнюю резину. Пробил бронь на сайте европкара - есть. Написал , посмотрим что скажут)

Решил пойти стопами Stepin

а как вы бронь пробили? я пробовал искать по номеру ваучера - не находит, но там и номера другие не такие как в европкаре.
П.С. нашел - там специальный номер европкара.

забукал пассат с 23-го дек (утро) по 7-е января (вечер) - 450 евро.

про зимнюю резину - вписали в опции, т.к. я еще и 2 ски река заказываю. очень надеюсь что не посчитают.
доп водителя на месте пропишу...

Сообщение отредактировал AndrewD: 23 November 2011 - 00:30

• 0

#859 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 07:12

про зимнюю резину - вписали в опции, т.к. я еще и 2 ски река заказываю. очень надеюсь что не посчитают.

Правильно я понял, что в доп.опции Вы прописали в брони уже на сайте европкара ?
  • 0

#860 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 08:19

а как вы бронь пробили? я пробовал искать по номеру ваучера - не находит, но там и номера другие не такие как в европкаре.
П.С. нашел - там специальный номер европкара.

забукал пассат с 23-го дек (утро) по 7-е января (вечер) - 450 евро.

доп водителя на месте пропишу...

Он находит вашу бронь вот тут, там нужно ввести номер ваучера и фамилию в самом правом столбце.
И сверху появятся Ваши данные по машине, но как я понял больше ничего сделать нельзя. Там просто нет кнопок из серии добавить опцию и т.д.

Если у Вас как-то по другому, и Вы смогли добавить что-то , разьясните, пожалуйста.

Сообщение отредактировал jumpor: 23 November 2011 - 08:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)