Сообщение отредактировал северный странник: 04 June 2011 - 08:38

А у нас сегодня...
Отправлено 04 June 2011 - 08:27
Отправлено 04 June 2011 - 08:37
Мальчик, ты для чего отвечаешь на сообщения, тебе не предназначенные)))
Не надоело попадать "пальцем в опу"?Интереcный типчик влезающий везде и всюду, а так же пытающийся присвоить себе чужие функции не надоело??
Отправлено 04 June 2011 - 09:22
Не "до утра", "с утра". "Жаворонок" я. Так что опять ты... не угадал. И насчет "одна" - забудь и не беспокойся, просто остальные "совы"6.22, в субботу, все стучишь по клаве до утра, видимо совсем одна, заняться нечем)))
Попала, как всегда пальцем о опу! Троллишь тут именно ТЫ и уже не первый год, т.к. смысла в твоих постах 0.0%, только под@@бушечки и пи@@ехаханьки, хотя мне II, не "нервный Саша", на троллей не ведусь, а в отношении тебя - гораздо проще включить: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk., что и рекомендую сделать многим другим.

Люди аж на итальянский перешли, а ты блин, все лезешь и лезешь, куда тебя не зовут.

Ну включи ты, наконец, игнор, зачем отключил-то!

Все равно ничего кроме "под@@бушечек и пи@@ехаханек" ТЫ от меня не дождешься. Много чести.
Сообщение отредактировал auk: 04 June 2011 - 09:29
Отправлено 04 June 2011 - 10:40
ИМХО на форуме 3 главных тролля: 1-й СашаК2, на 2-м месте МедМаксик, и Северный Странник. Вам, со Странником, до Саши канеш далеко. Но тож любите, похамить-посраццо, и портить настроение. Просто так. Метод самоутверждния.Троллишь тут именно ТЫ и уже не первый год, т.к. смысла в твоих постах 0.0%, только под@@бушечки и пи@@ехаханьки, хотя мне II, не "нервный Саша", на троллей не ведусь, а в отношении тебя - гораздо проще включить: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk., что и рекомендую сделать многим другим.
Когда будете хлопать дверью, то не забдьте плзз 5 трад. прощальных постов.
Отправлено 04 June 2011 - 10:44
Hm, interessante.. come Capuccio Rosso e il Lupo?Di a lui che insegno a "suonare" i giochi di ruolo ))))
![]()
![]()

Dimmi Natusik, in italiano si dice "suonare" o "giocare", quando si parla di instrumenti musicali? In francese "si gioca" tutto, pero si suona in campana o de questa cosa, non recordo il nome, quando suoni a la porta

Отправлено 04 June 2011 - 11:29
Уже и меня в компанию к ММ записала, а кто тут не тролль? у тебя что, сковоротку отобрали))ИМХО на форуме 3 главных тролля: 1-й СашаК2, на 2-м месте МедМаксик, и Северный Странник. Вам, со Странником, до Саши канеш далеко. Но тож любите, похамить-посраццо, и портить настроение. Просто так. Метод самоутверждния.
Когда будете хлопать дверью, то не забдьте плзз 5 трад. прощальных постов.
Отправлено 04 June 2011 - 11:31
Омуль на Байкале двух видов, байкальский худенький который и посольский, который шире, вкус совершенно разныйБайкальские, холодного копчеия.
По названиям, тока омуля знаю.
Привезла. Мои уже почти сьели все.
Отправлено 04 June 2011 - 13:04
Я жеж не ловлю. Тока ем. Омуль маленький, копченый целый. Другие рыбы гораздо больше, порезаные. И вкус другой.Омуль на Байкале двух видов, байкальский худенький который и посольский, который шире, вкус совершенно разный
Кста в Иркутске, ИМХО хорошее пиво. Канеш не эксперт ниразу.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 June 2011 - 13:12
Отправлено 04 June 2011 - 15:09
Тролли- слово то какое.. скандинавское.Уже и меня в компанию к ММ записала, а кто тут не тролль? у тебя что, сковоротку отобрали))
А хто то( не вы) тут ревностно о могучем и славном втирал..
А может потомушта языками не владеють, вашблагородие?

Отправлено 04 June 2011 - 16:34
Прошу помощи у ски сообщества.
Отправлено 04 June 2011 - 16:36
Hm, interessante.. come Capuccio Rosso e il Lupo?
![]()
Dimmi Natusik, in italiano si dice "suonare" o "giocare", quando si parla di instrumenti musicali? In francese "si gioca" tutto, pero si suona in campana o de questa cosa, non recordo il nome, quando suoni a la porta

Suonare - instrumenti musicali e tutto altro cosa produce suoni (campani, telefoni, ect..), giocare - giochi - to play games... penso che è giusto cosi piu o meno...

Омуль посольский

Отправлено 04 June 2011 - 16:38
А в чем проблема? Выкладывайте, у меня как раз есть чел( вечером придет) который соображает маленько по испанскиУж коль заговорили о языке в теме о том что случилось. У меня сегодня случилось крайняя необходимость в понимании испанского языка. Текс письма, содержит детали, которые трудны для прсто электронного переводчика.

Может еще и другие люди подтянутся

Отправлено 04 June 2011 - 16:39
Викинг, да лана.Тролли- слово то какое.. скандинавское.
Вабчет они ничо так. Тока глупые.

ИМХО воспитаем.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 June 2011 - 16:41
Отправлено 04 June 2011 - 16:41
http://www.translit.ru/Уж коль заговорили о языке в теме о том что случилось. У меня сегодня случилось крайняя необходимость в понимании испанского языка. Текс письма, содержит детали, которые трудны для прсто электронного переводчика.

попробуй чуток пока не подтянулись cпецы))) вот тут под страницей для написания (под окном ) есть функции "перевести текст" выбери "испанский-русский" - может хоть какая идея появится, большие объёмы не загружей - не любит оно...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 June 2011 - 16:42
Отправлено 04 June 2011 - 16:43
Allora, posso dire " lui suona su pianoforte?"non e strano?
ну да, или в медсестру и пациента, ну если он пожелает, то и дирижёр с барабанщиком заделать можно))))
Suonare - instrumenti musicali e tutto altro cosa produce suoni (campani, telefoni, ect..), giocare - giochi - to play games... penso che и giusto cosi piu o meno...
![]()
атташе?!
Podarsi in italiano, pero da noi si dice" lui joue piano"( gioca)
Scusa, a, anc'io sono strana))))))))
Play же тоже можно сказать что играет на пианино

Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 June 2011 - 16:44
Отправлено 04 June 2011 - 16:47
Мать, твоя правда. А то вздохнуть невозможно от их истерик.Викинг, да лана.
Вабчет они ничо так. Тока глупые.Нам многа чтоле нада? Нада: чтоб нам не хамили и не указывали. А если хотят срацца, то без нас, в личке.
ИМХО воспитаем.

Отправлено 04 June 2011 - 16:50
- Нам многа чтоле нада? Нада: чтоб нам не хамили и не указывали.
- А если хотят срацца, то без нас, в личке.
ИМХО воспитаем.
первое - оно конечно желательно, не люблю с детства, когда меня ругают или учат жить... да и кому это нравиться...

а второе - они как хотят, так и воротят между собой, модераторов на них, а наше дело - молчи смело!

Отправлено 04 June 2011 - 16:53
И грозовые тучи начинают собираться.
А у вас там как?

Отправлено 04 June 2011 - 16:57
Si, per esempio "suonare il pianoforte" - я сама долгоAllora, posso dire " lui suona su pianoforte?"non e strano?
Podarsi in italiano, pero da noi si dice" lui joue piano"( gioca)
Scusa, a, anc'io sono strana))))))))
Play же тоже можно сказать что играет на пианино
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
каждый день идёт понемногу, сегодня уже был грибной после обеда, вечером ещё пойдёт - каждый вечер как иду гулять в лес по горной тропинке, так мой трекинг обязательно с зонтом. Но и солнце есть и немного тепло-свежо - всё так и прёт на огороде)))грозовые тучи начинают собираться.
А у вас там как?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 June 2011 - 17:00
Отправлено 04 June 2011 - 17:01
Спасибо. Что бы не замыливать тему скинул в личку.А в чем проблема? Выкладывайте, у меня как раз есть чел( вечером придет) который соображает маленько по испански
Может еще и другие люди подтянутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных