X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#841 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:27

Интереcный типчик влезающий везде и всюду, а так же пытающийся присвоить себе чужие функции, сколько раз его в игнор вгоняли, а он все пишет и пишет) не надоело?? заведи себе свой личный блог, установи там свои правила или форум создай и правь там балом, а тут для этого есть другие люди, так что тебя это не каким боком не касается))

Сообщение отредактировал северный странник: 04 June 2011 - 08:38

• 0

#842 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:37

Мальчик, ты для чего отвечаешь на сообщения, тебе не предназначенные)))

Интереcный типчик влезающий везде и всюду, а так же пытающийся присвоить себе чужие функции не надоело??

Не надоело попадать "пальцем в опу"?
  • 0

#843 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 09:22

6.22, в субботу, все стучишь по клаве до утра, видимо совсем одна, заняться нечем)))

Попала, как всегда пальцем о опу! Троллишь тут именно ТЫ и уже не первый год, т.к. смысла в твоих постах 0.0%, только под@@бушечки и пи@@ехаханьки, хотя мне II, не "нервный Саша", на троллей не ведусь, а в отношении тебя - гораздо проще включить: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk., что и рекомендую сделать многим другим.

Не "до утра", "с утра". "Жаворонок" я. Так что опять ты... не угадал. И насчет "одна" - забудь и не беспокойся, просто остальные "совы" :mrgreen:
Люди аж на итальянский перешли, а ты блин, все лезешь и лезешь, куда тебя не зовут. :mrgreen:
Ну включи ты, наконец, игнор, зачем отключил-то! :mrgreen:
Все равно ничего кроме "под@@бушечек и пи@@ехаханек" ТЫ от меня не дождешься. Много чести.

Сообщение отредактировал auk: 04 June 2011 - 09:29

• 0

#844 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 10:40

Троллишь тут именно ТЫ и уже не первый год, т.к. смысла в твоих постах 0.0%, только под@@бушечки и пи@@ехаханьки, хотя мне II, не "нервный Саша", на троллей не ведусь, а в отношении тебя - гораздо проще включить: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: auk., что и рекомендую сделать многим другим.

ИМХО на форуме 3 главных тролля: 1-й СашаК2, на 2-м месте МедМаксик, и Северный Странник. Вам, со Странником, до Саши канеш далеко. Но тож любите, похамить-посраццо, и портить настроение. Просто так. Метод самоутверждния.

Когда будете хлопать дверью, то не забдьте плзз 5 трад. прощальных постов.
  • 0

#845 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 10:44

Di a lui che insegno a "suonare" i giochi di ruolo )))) :twisted: :ninja: =@

Hm, interessante.. come Capuccio Rosso e il Lupo? :lol:
Dimmi Natusik, in italiano si dice "suonare" o "giocare", quando si parla di instrumenti musicali? In francese "si gioca" tutto, pero si suona in campana o de questa cosa, non recordo il nome, quando suoni a la porta :lol:
  • 0

#846 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:29

ИМХО на форуме 3 главных тролля: 1-й СашаК2, на 2-м месте МедМаксик, и Северный Странник. Вам, со Странником, до Саши канеш далеко. Но тож любите, похамить-посраццо, и портить настроение. Просто так. Метод самоутверждния.

Когда будете хлопать дверью, то не забдьте плзз 5 трад. прощальных постов.

Уже и меня в компанию к ММ записала, а кто тут не тролль? у тебя что, сковоротку отобрали))
  • 0

#847 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:31

Байкальские, холодного копчеия. :rolleyes: По названиям, тока омуля знаю.
Привезла. Мои уже почти сьели все. :blink:

Омуль на Байкале двух видов, байкальский худенький который и посольский, который шире, вкус совершенно разный
  • 0

#848 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 13:04

Омуль на Байкале двух видов, байкальский худенький который и посольский, который шире, вкус совершенно разный

Я жеж не ловлю. Тока ем. Омуль маленький, копченый целый. Другие рыбы гораздо больше, порезаные. И вкус другой.
Кста в Иркутске, ИМХО хорошее пиво. Канеш не эксперт ниразу.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 June 2011 - 13:12

• 0

#849 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:09

Уже и меня в компанию к ММ записала, а кто тут не тролль? у тебя что, сковоротку отобрали))

Тролли- слово то какое.. скандинавское.
А хто то( не вы) тут ревностно о могучем и славном втирал..
А может потомушта языками не владеють, вашблагородие?:-D
  • 0

#850 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:34

Уж коль заговорили о языке в теме о том что случилось. У меня сегодня случилось крайняя необходимость в понимании испанского языка. Текс письма, содержит детали, которые трудны для прсто электронного переводчика.
Прошу помощи у ски сообщества.
  • 0

#851 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:36

Hm, interessante.. come Capuccio Rosso e il Lupo? :lol:
Dimmi Natusik, in italiano si dice "suonare" o "giocare", quando si parla di instrumenti musicali? In francese "si gioca" tutto, pero si suona in campana o de questa cosa, non recordo il nome, quando suoni a la porta :lol:

8-[ ну да, или в медсестру и пациента, ну если он пожелает, то и дирижёр с барабанщиком заделать можно))))

Suonare - instrumenti musicali e tutto altro cosa produce suoni (campani, telefoni, ect..), giocare - giochi - to play games... penso che è giusto cosi piu o meno...

:-k

Омуль посольский

:shock: атташе?! :^o
  • 0

#852 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:38

Уж коль заговорили о языке в теме о том что случилось. У меня сегодня случилось крайняя необходимость в понимании испанского языка. Текс письма, содержит детали, которые трудны для прсто электронного переводчика.

А в чем проблема? Выкладывайте, у меня как раз есть чел( вечером придет) который соображает маленько по испански;-)
Может еще и другие люди подтянутся;-)
  • 0

#853 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:39

Тролли- слово то какое.. скандинавское.

Викинг, да лана.
Вабчет они ничо так. Тока глупые. :pardon: Нам многа чтоле нада? Нада: чтоб нам не хамили и не указывали. А если хотят срацца, то без нас, в личке.
ИМХО воспитаем.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 04 June 2011 - 16:41

• 0

#854 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:41

http://www.translit.ru/ :-k
попробуй чуток пока не подтянулись cпецы))) вот тут под страницей для написания (под окном ) есть функции "перевести текст" выбери "испанский-русский" - может хоть какая идея появится, большие объёмы не загружей - не любит оно...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 June 2011 - 16:42

• 0

#855 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:43

8-[ ну да, или в медсестру и пациента, ну если он пожелает, то и дирижёр с барабанщиком заделать можно))))

Suonare - instrumenti musicali e tutto altro cosa produce suoni (campani, telefoni, ect..), giocare - giochi - to play games... penso che и giusto cosi piu o meno...

:-k
:shock: атташе?! :^o

Allora, posso dire " lui suona su pianoforte?"non e strano?
Podarsi in italiano, pero da noi si dice" lui joue piano"( gioca)
Scusa, a, anc'io sono strana))))))))
Play же тоже можно сказать что играет на пианино 8)

Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 June 2011 - 16:44

• 0

#856 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:47

Викинг, да лана.
Вабчет они ничо так. Тока глупые. :pardon: Нам многа чтоле нада? Нада: чтоб нам не хамили и не указывали. А если хотят срацца, то без нас, в личке.
ИМХО воспитаем.

Мать, твоя правда. А то вздохнуть невозможно от их истерик.:-)
  • 0

#857 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:50

- Нам многа чтоле нада? Нада: чтоб нам не хамили и не указывали.
- А если хотят срацца, то без нас, в личке.
ИМХО воспитаем.

первое - оно конечно желательно, не люблю с детства, когда меня ругают или учат жить... да и кому это нравиться... :twisted:

а второе - они как хотят, так и воротят между собой, модераторов на них, а наше дело - молчи смело! :-#
  • 0

#858 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:53

Девченки, у нас тут такая жара...+27..
И грозовые тучи начинают собираться.
А у вас там как?:-)
  • 0

#859 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:57

Allora, posso dire " lui suona su pianoforte?"non e strano?
Podarsi in italiano, pero da noi si dice" lui joue piano"( gioca)
Scusa, a, anc'io sono strana))))))))
Play же тоже можно сказать что играет на пианино 8)

Si, per esempio "suonare il pianoforte" - я сама долго ](*,) привыкала, что надо в разных случаях 2 разных глагола использовать, там где в русском, немецком, английском, французском и пр. - достаточно одного... короче запоминала так "музыкальные инструменты не играют, они звучат..."

грозовые тучи начинают собираться.
А у вас там как?

каждый день идёт понемногу, сегодня уже был грибной после обеда, вечером ещё пойдёт - каждый вечер как иду гулять в лес по горной тропинке, так мой трекинг обязательно с зонтом. Но и солнце есть и немного тепло-свежо - всё так и прёт на огороде)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 June 2011 - 17:00

• 0

#860 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 17:01

А в чем проблема? Выкладывайте, у меня как раз есть чел( вечером придет) который соображает маленько по испански;-)
Может еще и другие люди подтянутся;-)

Спасибо. Что бы не замыливать тему скинул в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных