X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен 8(9)---22 Января 2011 объЕДИНяемся!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

#841 Jazzz

Jazzz
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 11:46

...а мы все хорошие...под градусом ..."0"-го возьмёте?

слушайте, во-первых я на сноуборде, а во-вторых я же не нянька - до склона довезу, что и как - расскажу, а дальше будем встречаться на перекус-перепив :)

сегодня, к слову, солнце, и на связь в назначенное время вышел только топикстартер, так что пропадут места в машине при поездке на хинтертукс :)

Сообщение отредактировал Jazzz: 11 January 2011 - 11:47

• 0

#842 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:46

слушайте, во-первых я на сноуборде, а во-вторых я же не нянька - до склона довезу, что и как - расскажу, а дальше будем встречаться на перекус-перепив :)

сегодня, к слову, солнце, и на связь в назначенное время вышел только топикстартер, так что пропадут места в машине при поездке на хинтертукс :)

сорри ... спасибо огромное за инфо...телефоны ваши есть...мы пока в Москве ...будем токо с 15янв...если ещё будете в наши даты там, тогда и присоединимся в каталке ...мы все лыжники ср ур...нас будет от 1-6-10...есть и 0-е....так что готовь сани скоро будем...
  • 0

#843 jamcool

jamcool
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:23

прилетевший 9 го в марковкин ) ходивший на встречу. все шикарно. приезжайте остальные
  • 0

#844 Poruka-4

Poruka-4
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:43

прилетевший 9 го в марковкин ) ходивший на встречу. все шикарно. приезжайте остальные

Снег на Арене есть? А на Ахорне??
  • 0

#845 jamcool

jamcool
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:00

неуспел еще на арене быть . на пенкене и ахорне снега достаточно. на трасах )
гладенько конешно но катать вполне можно хорошо

Сообщение отредактировал jamcool: 11 January 2011 - 23:01

• 0

#846 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 00:29

те, которым интерестно обучиться катанию вне трассы (в том числе "чёрная внетрасса"), и коротким поворотам на люду на чёрном склоне и вне трассы, звоните и пишите мне.

+ 43 6767 43 6009.

Сообщение отредактировал ski-verband: 12 January 2011 - 00:50

• 0

#847 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 00:52

неуспел еще на арене быть . на пенкене и ахорне снега достаточно. на трасах )
гладенько конешно но катать вполне можно хорошо

Юрец, здорова!

Как там с парком обстоят дела, на него вообще народ пускают?
  • 0

#848 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 00:57

меня спрашивайте -- я местный. :-D

в общем так, больше всего снега в Самнау, в Ишгл самом поменьше, наднях даже закрывали трассы (когда было 9 градусов тепла) -- речь по Ишгл.

на Леднике снег на трассах есть, вне трассы не везде, до самого низу есть две трассы, та которая через лес, та закрыта, но мы успешно по ней катаемся с учениками.

катали в Китцбюэль, там трассы и вне трассы -- снег есть.

с учениками ездим и туда тоже. Стоит это плюс 100 евро или 33 евро на человека. Сафаррри.. :-D

Сообщение отредактировал ski-verband: 12 January 2011 - 01:07

• 0

#849 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 01:03

... какие отзывчивые люди...
  • 0

#850 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 01:08

ski-verband, спасибо. Что с парком?
  • 0

#851 ski-verband

ski-verband
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 01:16

ski-verband, спасибо. Что с парком?

на Пенкене был дней 15 назад, я не фристайлер, я райдер.

так что не знаю :-D

в Ишгл парк точно есть --- видел его два дня назад. :-D

Сообщение отредактировал ski-verband: 12 January 2011 - 01:17

• 0

#852 Maxor

Maxor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 10:40

"Добрые люди" по имени ПАКгруп пересадили нас на вылет 11.55 из Шереметьево (будь оно неладно) доблестной авиакомпанией "Аэрофлот" (мать его так). Теперь предстоит офигительная задача - как в сорок килограмм на двоих в багаж и 20 кг ручной клади разместить вещей в составе двух лыжных комплектов одежды + всяких там еще разных вещей + два комплекта лыж + 2 пары ботинок. Судя по всему пункт - "Всяких там еще разных вещей" будет маленьким. Иначе попадаем на перевес 15 евро за кг. Скидка 33% на багажный тариф у них действует только для рейсов в США. На Австрию оказывается действует только правило, что перевес по лыжному оборудованию оплачивается как 3 кг если комплект весить меньше 15 кг. Итого 45 евро за комплект. Грабеж средь бела дня. итого если не парится 45х2 в один конец -180 за двоих туда и обратно. В прокат брать дешевле!!! Козлы однозначно!!
  • 0

#853 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:44

ну, спорить не буду, но Пенкин - отличная зона на мой вкус, лучше - только Тукс.
А вот на Арене -вообще делать нечего, Кальтенбах тоже не впечатлил.
К тому ж сам Морковкин весьма притягателен - бассейн, кафешки, магазины, лучше, чем в округе. А ездить на ледник удобнее и быстрее из Морковкина.

в арену нужно ехать за перевал в Герлос и катать там внетрассы..
  • 0

#854 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:23

"Добрые люди" по имени ПАКгруп пересадили нас на вылет 11.55 из Шереметьево (будь оно неладно) доблестной авиакомпанией "Аэрофлот" (мать его так). Теперь предстоит офигительная задача - как в сорок килограмм на двоих в багаж и 20 кг ручной клади разместить вещей в составе двух лыжных комплектов одежды + всяких там еще разных вещей + два комплекта лыж + 2 пары ботинок. Судя по всему пункт - "Всяких там еще разных вещей" будет маленьким. Иначе попадаем на перевес 15 евро за кг.

Летим аэрофлотом)) мы тоже озадачились, придеться помещаться как-то, обычно не берем ручную кладь, но в этом году решили ботинки в самолет тащит. В прошлом году нас замучали, пришлось платить, но у нас еще была проблема что все в одном чехле - нельзя, комплекты должны быть отдельные!
друг только вернулся, говорит аэрофлот активно ***хает мозг по этому поводу.

Итого 45 евро за комплект. Грабеж средь бела дня. итого если не парится 45х2 в один конец -180 за двоих туда и обратно.

Вот обратно можно не переживать - ни в том году, ни в этом в австрии не вешают лыжи, так что там проблем обычно нет)))
  • 0

#855 Maxor

Maxor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:15

у нас еще была проблема что все в одном чехле - нельзя, комплекты должны быть отдельные!

Спасибо за хинт, хотел все в один чехол класть. Хорошо что в этом году еще один купил.

Вот обратно можно не переживать - ни в том году, ни в этом в австрии не вешают лыжи, так что там проблем обычно нет)))

Точно не вешают? Только багаж? А как аэрофлотовцы на это смотрят? Их же жаба небось так гложет.

Сообщение отредактировал Maxor: 12 January 2011 - 14:19

• 0

#856 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:25

в одном чехле - нельзя, комплекты должны быть отдельные

Сегодня звонили в Аэрофлот уточняли этот вопрос, так там после 15минутного консилиума тетка сказала, что можно и в одном чехле везти два комплекта.
"А тут вона чо Михалыч!" :(
Одно слово - обдираловка!
  • 0

#857 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:27

Спасибо за хинт, хотел все в один чехол класть. Хорошо что в этом году еще один купил.

Пожалуйста)
У нас огромный на колесах, попробуем с одним прорваться, но думаю придется переложить вторые лыжи в другой чехол)
  • 0

#858 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:31

Сегодня звонили в Аэрофлот уточняли этот вопрос, так там после 15минутного консилиума тетка сказала, что можно и в одном чехле везти два комплекта.
"А тут вона чо Михалыч!" :(
Одно слово - обдираловка!

Хорошая новость, значит точно стоит попробовать с одним чехлом. Главное чтоб они не передумали))
Кстати, всплыл в памяти прошлогодний вылет аэрофлотом, у нас был один чехол и там две пары лыж, но весить один чехол должен был не больше 15 кг. а у нас тяжелый был....пристали и все, а мы сонные, ночь ведь, вылет ранний был...

Сообщение отредактировал Bonfire_13: 12 January 2011 - 14:48

• 0

#859 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:43

Bonfire_13 я думаю не все здесь радостно, каждая тётка свои правила устанавливает. :(
  • 0

#860 Bonfire_13

Bonfire_13
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 14:52

Точно не вешают? Только багаж? А как аэрофлотовцы на это смотрят? Их же жаба небось так гложет.

Летали в том году, в этом году друг летал, смотрят на чехол, вешают бирку и говорят куда тащить и все) Говорю как было у нас)

Bonfire_13 я думаю не все здесь радостно, каждая тётка свои правила устанавливает. :(

Поэтому мы будем готовы ко всему. И ботинки все таки в самолет)

Сообщение отредактировал Bonfire_13: 12 January 2011 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных