X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#841 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:26

а сектанты где тусят? в теме про карвинг! Это, понимаишь, хитрый стратегический ход :)

Зарегистрировались персонажи с жестких ресурсов . Те же ники, те же нэймы...

Место их постоянной тусовки известно-- сектанская жестянка и сноуборд.ру . Постят и там и там... Как-то маловато им будит . Для простора, развернуться... Для полета собственной сноубодической мысли... Ведь не секрет, сплошь-рядом отечественныя СМСы да Патрисы-Жаки .

Трибуна уж больно мала . Все друг другу известны, варятся в одном котле-скороварке... Коллеги по увлечению и тематическим форумам как-то не видят-не заценят их величины и мудрости . Своих хенералоф-президентоф хватаит , не любят они чужого, пусть и правильного мнения и опыта...

Осталось пригласить крутых гастролеров по жесть- беспределу с онборда.ру-жесткий форум... косухи-чопперы-байки... Про Мустаг с Дозка, обе ру, плюс питерцев не забыть. Вот веселуха пойдеть-продожится... Глядишь, так до правды-матки прийдем-доберемся :).
  • 0

#842 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:40

А ты действительно катаешься вправо-влево? ;-)
Чем же ты передаешь усилие от ног к доске?
Но если так, то тебя можно поздравить - ты стал обладателем уникальных мягких креплений! ;-)

Видос! Видос давай! Тут тебе быстро расскажут, как ты катаешься :lol:

По поводу права-лева лучше у Свешникова спросить, он со стороны видел. Я не видел. Но при углах 48/33 трудно взад-вперед рулить. Крепы обычные, в профиле написаны.
Видос никак не сделают, а с момента его снятия я еще чуточку подучился. Так что лучше завтра в степе увидимся.
Кстати, кроме хвоста есть еще опознавательные знаки? Борода есть?
Умка, ты тоже обозначься, если будешь с утра, хоть поздорофкаемся)
  • 0

#843 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:42

GEORG-FC
Во всяком случае эти со сноуборд.ру реально катаются и других этому учат. Так что лучше не надо трогать ребят. А то, что у них, да и у меня ники везде одинаковые говорит о том, что никто не шифруется ни в форумах, ни на горках. А ты вот сам лошадка темная, однако))

Сообщение отредактировал Valerick: 19 March 2010 - 19:43

• 0

#844 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 19:45

хм.... обозначиться значед.... в теме про покатушки все. А так - хочу в 9 уже быть на склоне как штык! Черные шлем и балаклава, маска с салатово-черной резинкой, зеленая куртка, серые штаны, крепы на доске "не как у всех" и под цвет куртки. Фанерка черная. Характерные признаки - дурачусь, только прихожу, моментально встегиваюсь и, чаще всего, сразу уезжаю. Моментально - это когда я уже встегнут, а чел рядом стоя только первый креп встегнул хотя вместе начали встегиваться...

ЗЫ чтоб БаГа не узнать надо быть или очень пьяным или очень плохо видеть :)

Сообщение отредактировал Умка: 19 March 2010 - 19:46

• 0

#845 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 22:49

По поводу права-лева лучше у Свешникова спросить, он со стороны видел. Я не видел. Но при углах 48/33 трудно взад-вперед рулить. Крепы обычные, в профиле написаны.
Видос никак не сделают, а с момента его снятия я еще чуточку подучился. Так что лучше завтра в степе увидимся.
Кстати, кроме хвоста есть еще опознавательные знаки? Борода есть?
Умка, ты тоже обозначься, если будешь с утра, хоть поздорофкаемся)

Пасмотрим, пащщупаем. :)

Хвоста хватит. Борода есть, но спрятана.
Рация если есть - настраивай на 51 канал LPD.
Я точно рано не буду, только с горы приехал, бошка раскалывается. Буду в лучшем случае часиков в 12.

SveshnickOFF ты уж тоже не стой в сторонке, а то знаю вас, жОских. Тусите себе в сторонке.
  • 0

#846 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:05

Рации нет и пока не планируется. Ну уж какнить найдемся, мы там с открытия будем, Умку найдем - дальше будет проще)
  • 0

#847 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 23:57

GEORG-FC
Во всяком случае эти со сноуборд.ру реально катаются и других этому учат. Так что лучше не надо трогать ребят. А то, что у них, да и у меня ники везде одинаковые говорит о том, что никто не шифруется ни в форумах, ни на горках. А ты вот сам лошадка темная, однако))

По дислокации, стратегии, тактике... Жестких парней и девчат .

Онборд-жесткий форум, пожалуй, покруче будет... Не супротив и не против СНОУБОРД.ру. По количеству участников, регионам их проживания-катания, жесткому опыту и накату . Соучастию, вниманию ему питерцев, уральцев, сибиряков . Справедливости ради, тот накал, ум-честь-разум он*ресурса чуть поутих . Карверы выросли, обросли тяготами семьи и быта крайних лет .

Темная же лошадка-- основатель, ресурсодержатель-бенефициар онэджа, со своими комплексами и тараканами-бегемотами . Бог с ним . Ибо тема про КАРВИНГ . А не про чучхе... с пузом бонзы от карвенха . Не проникшие-не просветвленные идеями великого-ужасного, по терминологии его верного адепта, рекордсмена по количеству постов данной темы, "пыль под ногтями"... Кстати, его треник-видео, хрень болотная, застойная... И чем данный мусью гордится-тащится..?

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 March 2010 - 01:50

• 0

#848 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 00:09

)GEORG-FC
На сноуборде собралась компания по интересам. Как назвал комрад Сальхов - карвинг-секция. Не по крутизне, не по массовости, а по духу. Количество здесь не равно качеству.
По онэджу, имхо, не стоит дискутировать, уже много всего сказано, но дело недостойное. Человек создал свой ресурс, установил свои правила, при этом сделал ресурс доступным всем. Нравится - туси там, хочешь - просто читай. Не нравится - вали. И я поддерживаю такую позицию. Строго тематический форум. То, что у Алексея такие фанатичные последователи... ну что сделаешь, значит его каталка цепляет сильнее, чем остальные. Не нам судить онеджевских сектантов, они граждане свободной страны, таким образом сходить с ума имеют полное право и интересы окружающих они не задевают. Ведь у нас тоже свои тараканы, нас же не обсуждают?
В конечном итоге, на онборде, на сноуборде, на онедже не особо трудно найти исчерпывающую инфу по каталке, а при желании можно и научиться заочно. Было бы желание учиться, а не сраться. Про ски.ру не говорю, ибо мы здесь находимся
  • 0

#849 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 01:10

)GEORG-FC
На сноуборде собралась компания по интересам. Как назвал комрад Сальхов - карвинг-секция. Не по крутизне, не по массовости, а по духу. Количество здесь не равно качеству.
По онэджу, имхо, не стоит дискутировать, уже много всего сказано, но дело недостойное. Человек создал свой ресурс, установил свои правила, при этом сделал ресурс доступным всем. Нравится - туси там, хочешь - просто читай. Не нравится - вали. И я поддерживаю такую позицию. Строго тематический форум. То, что у Алексея такие фанатичные последователи... ну что сделаешь, значит его каталка цепляет сильнее, чем остальные. Не нам судить онеджевских сектантов, они граждане свободной страны, таким образом сходить с ума имеют полное право и интересы окружающих они не задевают. Ведь у нас тоже свои тараканы, нас же не обсуждают?
В конечном итоге, на онборде, на сноуборде, на онедже не особо трудно найти исчерпывающую инфу по каталке, а при желании можно и научиться заочно. Было бы желание учиться, а не сраться. Про ски.ру не говорю, ибо мы здесь находимся

Есть комрады . А есть... Сами знаете :(.

По всему остальному- коммерция и еще раз коммерция, столкновение интересов . По жесткому екипу-стаффу . В кубе-квадрате .

Новички, начинающие, просто сочувствующие идеям карвенга, попросту забывают про ЭТО . Рекомендуемость-функционал инвентаря на ресурсе сектантоф вызывает, мягко говоря, недоумение и шок . С подобным выбором / по совету чучхе / наша жесткие в Ванкувере балансировали... На уровне Гайаны-Зимбабве... по зимним видам спорта . И вааще ему, живому Богу, пора на место Бокарева...

P.S.

1) По поводу чьих-то правил . Создавайте сами себе загоны, резервации... Тусите там, флудите ... Это Ваш выбор . Свобода... штука-опция не тематическая, и не массовая . А состояние души . Не СТАДА и КОЛХОЗА .

2) Фанатичныя последователи ! Ахтунг ! Они периодически-системно цепляют не разделяющих мнения их живого, сами знаете, кого . Не на собственной, домашней площадке . И какая может быть в происходящем "доступность-не судить-не задевать"- рекомендациям настойчиво куды-то с"вали"вать "КОЛИЧЕСТВО ЗДЕСЬ НЕ РАВНО КАЧЕСТВУ"® ?!

Все происходящее смахивает на... Вы думали, что происходящее с Вами оргазм, оказалось-- диарея . Больше смахивает на охи-ахи-писание любителей попсы . Или отечественного юмора сейчас, сплошных смехопанорам-аншлагоф по зомбоящику .

3) По ДОСТОЙНОМУ . Вы не судья . Не судите, да не судимы будете... По делам недостойным, по действиям-выкладкам-видео-ссылкам АДРЕС сам обозначился ...

4) Своих-собственных тараканоф разводят-пиарят не по чужим ресурсам . А у себя дома...

5) Мир жестких стремительно меняется . А в месте, откуда советуют-рекомендуют назойливо "валить", время остановилось... Сплошной день сурка :(...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 March 2010 - 01:33

• 0

#850 __Lex__

__Lex__
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 17:06

нарот как вам сёдня карвилось на мокром снегу
с фристайлом полный аблом сплошные уборки :)
это тока у меня или на гладких горках фсё нормально ???
  • 0

#851 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 17:32

С утрева карвилось и по снегу мокрому нормуль, прыги были ужо похуже из-за того, что скорость стала поменьше на 1/3 и это несмотря на нормально подобранный парафин.
Больше всего мешал идущий мокрый снег, который постоянно заливал маску и кресла. Если бы его не было - было бы вообще нормально.
  • 0

#852 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:06

Да и со снегом ничего, а к обеду прекратился вообще. Даже кино поснимали)
  • 0

#853 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:13

Valerick, с тебя видос! ;-)

Мы после 17 с Пластом так покарвили замечательно! По всем склонам. И везде снеХ нас держал.
Вот я посмотрел хоть на качественный мяХкий карв. Но я за ним не успевал, просто пока жопу перетаскивал, уже в другую сторону тащить пора. Тупо быстроты и силы в ногах не хватало. Под конец решил встать и тут кааАк попёрло.
Попытался скрутками ехать, но мышечная память включает ноги. :|

А после 19, кстати, скорость резко выросла - похолодало наверное.
  • 0

#854 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 10:39

Ну видос пока на обработке у Кортеза, потому ждемс) Он еще с прошлой недели видео не обработал)
Я так понял, ты решил поработать не низом, а верхом?
  • 0

#855 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:21

Ржач . И очередной срач . Дежавю сплошное .

И виновник ему обозначился http://www.volen.ru/...818#message5818 . Посты 137-141 особенно...

Мэри Поппинс от карвенха, улетевшая в инет-дали... Она же новая Красная шапочка, по аналогии ее жилетки-- "Убей рака, спаси карвинг" с образом-месседжем свово гуру давным-давно, в образе красной шапки...

Все сектантам-то неймется, на собственном загончике-ресурсе... Все им мало... Жрать словесно-флудливо . Оппонентов, просто не разделяющих их шайку-лейку... Втягивать-опутывать новичков, неокрепшие души в свои ряды ккарвероф-дианетикоф-хаббардистоф...
  • 0

#856 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 11:36

подтягиваются новые люди, поднимаются заново старые вопросы. Все стороны правы, только слишком радикальны. Права и Ирина в том, что нужно учиться резать, правы и остальные в том, что не надо зацикливаться на фитюльках, типа техники, правильных названий и прочего.
А что до пуза на склон, так вот сам видел, как наш комрад BuG бублики рисовал рядом с сектантами. Может не такие, как у жосских, но очень даже бубликовые. Да и стойка у него вполне падонкавская. Опыт решает!
  • 0

#857 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 12:09

подтягиваются новые люди, поднимаются заново старые вопросы. Все стороны правы, только слишком радикальны. Права и Ирина в том, что нужно учиться резать, правы и остальные в том, что не надо зацикливаться на фитюльках, типа техники, правильных названий и прочего.
А что до пуза на склон, так вот сам видел, как наш комрад BuG бублики рисовал рядом с сектантами. Может не такие, как у жосских, но очень даже бубликовые. Да и стойка у него вполне падонкавская. Опыт решает!

Cлишком радикальна, петушится сектанская сторона . А что ей остается делать ? В корне-задумке любого срача конфликт коммерческих интересоф . И куды собираится главарь сектантоф девать кучу жесткого барахла :

1) редкостное фуфло-борды,

2) крепы-гвоздодеры, выдирающие закладные,

3) хардбуты, времен царя Гороха, неизвестных условий хранения, усталостью пластика .

P.S. "Сходить с ума имеют право и интересы окружающих они не задевают"-- пост мистера Валерика №848 на этой же странице . По сектанско-онэджейской казуистике ее последователи признают только свою технику и рассуждения о ней единствеными-правильными-верными... Служили бы ей верно, идолопоклонно в собственном загончике-резервации... Так нет, же... Надо убеждать в своей Богомизбранности, исключительности, крутизне остальной мир . Со стажем-накатом жесткого с ноября 2008 года-- это у новой красной шапочки .
  • 0

#858 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 12:32

Что - то у тебя какое - то болезненное отношение к сектантам. Я вот вчера видел Алексея в степах, посмотрел на него со стороны, то есть, он не знал, что за ним наблюдают, следовательно - вел себя естественно. Не поверишь - он никого не трогал, не приставал с советами и не агитировал. Он обучал одну девушку и было видно, что этот процесс происходил по обоюдному согласию.
Сам я пол-дня прокатался в компании сектантов, тусили, катались, давали советы. Даже на жости пару раз соскребся. Прикинь, ничего не случилось со мной, хитином покрываться не начал и голоса из космоса то же не слышу. Если и есть некоторые радикальные сектанты, то пусть себе несут свою веру в массы, а кому не нравится - могут просто проигнорировать.
  • 0

#859 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:05

Что - то у тебя какое - то болезненное отношение к сектантам. Я вот вчера видел Алексея в степах, посмотрел на него со стороны, то есть, он не знал, что за ним наблюдают, следовательно - вел себя естественно. Не поверишь - он никого не трогал, не приставал с советами и не агитировал. Он обучал одну девушку и было видно, что этот процесс происходил по обоюдному согласию.
Сам я пол-дня прокатался в компании сектантов, тусили, катались, давали советы. Даже на жости пару раз соскребся. Прикинь, ничего не случилось со мной, хитином покрываться не начал и голоса из космоса то же не слышу. Если и есть некоторые радикальные сектанты, то пусть себе несут свою веру в массы, а кому не нравится - могут просто проигнорировать.

Не может быть болезненного отношения, по Вашей терминологии...

Скорее недоумение... По поводу данного театра абсурда . С клоунами в нем, сектантами...

Начнешь гуглить в инете, на просторах рашки, на тему карвинг. жесткий сноубод и усе, с ним связанное... Сразу же и впервую очередь натыкаешься на секту .

Но КАРВИНГ был до нее, развивается вне ее СЕЙЧАС . УСПЕШНО и ПОЗИТИВНО . Т.е. божок-небожитель от хомячково-офисного карвенга впихивает-пиарит себя главным-центровым-основным через инет . Ползание по ушам потенциальных потребителей происходит через нервно дышащих адептов /-ок/ . На склонах . Трубы-снежка, клубах фреона, смертельно опасного для здоровья :(. Степашкино унд Волена, непригодных и коротких соответственно для обучения жести склонах :(.Одна только новая красная шапочка проявилась-отметилась с лета 2009 года :

1) Ски.ру . Демонстративно ушла .

2) СНОУБОРД.ру . Демонстративно зашла и ушла с несколькими постами . Спесь и все такое так и перло...

3) СНОУБОД. СПБ. ру . Питерцы данную "Жанну Д*Арк" быстро просекли . Высказали...

4) Воленовский форум ныне .

5)Остались дозка с мустагом, но там ребята простые... Могут и сразу послать . Не взирая на видео и постижения каталки .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 21 March 2010 - 16:13

• 0

#860 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 16:23

Я пока вижу твою личную неприязнь к личностям/явлениям, а отношения к карвингу все это не имеет никакого. Призываю не пытаться развести здесь срач по поводу тыкания кого - либо куда - либо. Здесь всетки тема техническая, призванная отражать суть, а не эмоциональный покров карвинга и того, что к нему имеет прямое отношение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных