Я вообще считаю полным идиотизмом ехать по шоссе в москве на велике, и это нам говорит человек, который вещает про матожидание... Идиотизм, плять.. Так что нечего в зеркало пенять.
Я не призываю никого ездить на велике по Москве. Человек задал вопрос, я коротко на него ответил. В качестве развернутого ответа желающим разобраться дал ссылку на свою статью 9-летней давности. Тогда это была попытка объяснить автомобилистам, ПОЧЕМУ велосипедист ведет себя на дороге тем или иным образом, т.е. научиться прогнозировать его поведение. После публикации я получил более тысячи ответов, в большинстве своем с благодарностями. Как от велосипедистов, так и от автолюбителей. Благодаря комментариям благодарной публике, мне удалось написать и вторую часть. Там, кстати, есть ответы на все твои ехидные реплики. Причем даны они с опережением на 9 лет.
Так что давай каждый из нас будет судить о вещах, известных ему лично. Я не учил тебя жарить шашлык, поэтому в благодарность за это избавь публику от советов жителя Нальчика касательно езды по Москве.