Ага, есть такое. Только эта... а не нада на передке засиживатьсяВ бэксайде ситуация обратная, вращательный момент наоборот уменьшает давление хвостовой части канта на склон, тем самым провоцируя сброс хвоста.

Как-то так...
Отправлено 13 April 2009 - 07:37
Ага, есть такое. Только эта... а не нада на передке засиживатьсяВ бэксайде ситуация обратная, вращательный момент наоборот уменьшает давление хвостовой части канта на склон, тем самым провоцируя сброс хвоста.
Отправлено 13 April 2009 - 08:32
О..... точно. Вот как раз с "засиживанием" есть некоторые проблемыАга, есть такое. Только эта... а не нада на передке засиживаться
. Доворот плеч синхронно с зарузкой задней - и ничего не срывает.
Отправлено 16 April 2009 - 11:26
Отправлено 16 April 2009 - 12:04
Отправлено 16 April 2009 - 15:44
Отправлено 16 April 2009 - 16:46
не везде такВ Альпах их вообще очень мало попадается в процентном отношении к лыжникам. По крайней мере там, где я был.
Отправлено 16 April 2009 - 16:49
А какое значение имеет то, что делается в альпах? Если я здесь не умею кататься, в альпах я начну трюки исполнять?
Отправлено 16 April 2009 - 19:37
это чтобы тот кто умеет кататься не расслаблялся =)ибо такие бордеры и лыжники из склона к 10 часам делают полосу препятствий.
Отправлено 16 April 2009 - 20:42
Да кому нужны эти склоны?! Все в сад!...такие бордеры и лыжники из склона к 10 часам делают полосу препятствий.
Отправлено 16 April 2009 - 21:25
пухляк и вне трасс — это конечно хорошо, но с утреца по вельвету соточку кмч прокатиться — отдельный вид удовольствия.Да кому нужны эти склоны?! Все в сад!
Отправлено 16 April 2009 - 21:44
Да кому нужны эти склоны?! Все в сад!
Отправлено 16 April 2009 - 22:29
Любимый ответ "профи"Любимая присказка чайника
Отправлено 16 April 2009 - 22:48
Любимый ответ "профи"
Отправлено 17 April 2009 - 07:52
Отправлено 17 April 2009 - 09:35
А уж о получении удовольствия от процесса можно было бы забыть))
Отправлено 17 April 2009 - 12:09
Так все, оказывается, сурово.
Отправлено 17 April 2009 - 15:22
Отправлено 23 April 2009 - 19:37
Гы-гык! Эт точно! Ктоб еще научил всё делать правильно (ну, это-то мы и сами знаем :совместить все во времени и пространстве, а главное в правильном порядке
До рефлексов что угодно можно закатать. А потом вылезет траблами.Вобщем нужно накатывать все до состояния рефлексов, другого лекарства пока найти не могу.
Сообщение отредактировал IgorGK: 23 April 2009 - 19:38
Отправлено 24 April 2009 - 08:19
Да вобщем-то верно все. Кто-то удовольствие получает просто от спуска с горы и не важно каким способом, а кому-то нравится тот же спуск, но что б технично и красиво было, да еще контролируемо. Разные люди - разные цели. И те и другие имеют полное право на существование. Важно только, что бы себя, а главное других не калечилиХорошо, что я этим делом на жизнь не зарабатываю, а то, чувствую, без штанов и босой бы остался. Так все, оказывается, сурово. А уж о получении удовольствия от процесса можно было бы забыть)) Злые вы!
Да уж, корежит. Что правда, то правдаМн-дя... хренасе как снеготоксикоз народ корёжит...
До рефлексов что угодно можно закатать. А потом вылезет траблами.
Есть такая опасность конечно. Я для себя нашел лекарство. В виду отсутствия толкового наставника (инструктора) периодически катаю на коротенькой 156 досочке. Она достаточно жесткая, что бы порезать можно было, но если с загрузкой канта ошибаться, срывается в момент. Особенно после 167 ЭлимаЛично я таким макаром прямо жопой склон шеркал, все штаны вытер - а чо? доск позволяет! - вот только с выходом из такого безобразия проблемы были.
Отправлено 24 April 2009 - 15:22
Лежит-то он лежит, но толку с него... Он в Бобрухе весь насыпной, мокрый не едет нисколько. Школа на апрель даже скипассы выкупать не стала - не за что там уже платить. В Дивногорске еще есть остатки, ребята на выхи ездили. Но и там уже закрыли официально. А в прошлом году на майские еще можно было катануть. Как-то резко в этом году весна пришлаДа уж, корежит. Что правда, то правда
Я вот велом и роликами спасаюсь. Альтернатива конечно не 100%-ная, но всяко легче межсезонье переживать
У вас то сненжок лежит еще? Катаете наверное, счастливчики!?
Прикольнопериодически катаю на коротенькой 156 досочке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных