X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#841 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17705 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:12

У меня сын под сотню весит, а было и больше. Но рост 177 что ли... Даже бегает, на велике много гоняет, в т.ч. на соревах.

ну теперь ты знаешь, что если припрет, то есть решение :) если не припрет, так пофиг же... :)

• 0

#842 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35012 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:15

У меня есть, могу дать попробовать.

готовить? не, спасибо. а так он мне пока не нужен, да и ближе есть у кого взять 

все сдувать... если работаешь инструментом, то образуется много грязи, ее сдувать офигенно. Если не работаешь инструментом - не мужик, а старый пузан icon_smile.gif

Ну и мангал раздувать, само собой... icon_smile.gif

старый пузан, но инструментом работаю. вместо сдувания использую пылесос, афигенно удобно. мангала нет, раздуват нечего

он на казбеке хотя бы был? Тыб еще федю емельяненко сюда повесил... 

да лузер какой-то просто 

• 0

#843 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:15

Моей супруге 69.5 и вес под 80.  20+ по лесу спокойно проходит, устает конечно ну так все устают.

• 0

#844 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:17

это магия. Бывает. у меня есть такой остеопат. лечит магией, но после одного сейанса спина не болит год-два примерно. Некоторым помогает, но не всем. А пошел как-то к нему с рукой - нифига не помогло... 

Остеопатия это магия.  Иногда просто волшебно помогает когда ничего другое не помогает. Но в основном конечно при острых состояниях, при хронике не помогает.

• 0

#845 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:17

так суть метода именно в этом - меньше жрать... просто с большим желудком организЬм хочет его наполнить и когда он не наполняетсяя, то чуйство голода снижает качество жизни. С маленьким желудком все тоже самое, но качество жизни - полный желудок и жрать не хочется. icon_smile.gif

Метод понятный, но есть более гуманный вариант - шар внутри желудка, заполняемый жидкостью. Ставится эндоскопически. Ценник, первый попавшийся, 60 000 р.(с работой). Операция наверняка дороже и необратима. 

• 0

#846 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21790 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:24

это магия. Бывает. у меня есть такой остеопат. лечит магией, но после одного сейанса спина не болит год-два примерно. Некоторым помогает, но не всем. А пошел как-то к нему с рукой - нифига не помогло...

Щас прийдёт может быть и скажет что никакой магии не существует. И я с ним соглашусь.
  • 0

#847 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48930 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 16:42

Щас прийдёт может быть и скажет что никакой магии не существует. И я с ним соглашусь.

Я бывал у остеопата-мага, дорого. Он пассами снял мне боль в пояснице, пока я лежал. Когда встал, обуться самостоятельно не смог. А позже попал к реальному костоправу, который без магии, массажем и усилиями рук (как у медведя) выправил мне позвоночник. После чего заработала рука, висевшая плетью несколько месяцев и не вылеченная за две недели в спортдиспансере. Заодно прибавил 3 см роста. 

• 0

#848 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 17:55

свой возраст пофиг. Было бы желание... но вот требовать чтобы все желали чего-то одного - это и есть маразм. Разнообразие - вот выбор здравого здорового человека... а дальше вспоминаем анекддот про принципиального  пофигиста:

- я принципиальный пофигист, мне на все пофиг!

- и на бухло пофиг?

- Пофиг!

- и на баб пофиг?

- пофиг!

- и на казбег пофиг?

- .... нет, на казбек не пофиг...

- а как же твои принципы?

- а мне пофиг на мои принципы!

стареешь. троллинг какой-то жалкий

• 0

#849 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 18:01

Хорошую физическую форму для чего?

Вот я вообще ничего не делаю в плане тренировок кроме хождения по лесам.  И на это моей физической формы хватает, зимой кататься на лыжах тоже хватает.

Ходить по горам не хватить из-за проблем с коленями.

Так я и не хожу.

форма относительно того, какая была раньше. На лыжах ты катаешься  теперь неделю в году  По твоей логике тому, кто вместо хождения по лесам ходит в Метро за тунцом, мышц надобно вообще мизер. Главное стакан на даче удержать.

Сообщение отредактировал может быть: 14 September 2026 - 18:07

• 0

#850 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2378 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 18:05

Ботинки, может, и без шнурков носит.
А коньки ему, наверное, специально обученный человек завязывает...

А где ты тогда тут здоровье увидел?  Есть спортсмены тяжелоатлеты, а есть вот это.По типу лифтёров или ещё хуже. Или ты не понимаешь разницы?

• 0

#851 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34110 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 18:07

А где ты тогда тут здоровье увидел? Есть спортсмены тяжелоатлеты, а есть вот это.По типу лифтёров или ещё хуже. Или ты не понимаешь разницы?

Сам понял что обосрался?
Овечкин на третий этаж с отдышкой заходит?
Смешно...
  • 2

#852 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 18:10

*
Популярное сообщение!

форма относительно того, какая была раньше. На лыжах ты катаешься  теперь неделю в году  По твоей логике тому, кто вместо хождения по лесам ходит в Метро за тунцом, мышц надобно вообще мизер. Главное стакан на даче удержать.

По моей логике я катаюсь сколько хочу. Мне катание в ЛО вообще не нужно, и 2-3 выездов в горы по 3 дня мне за глаза.

Относительно того что было в 20+ лет форма не может не быть хуже.  Чем скорее ты это отдуплишь тем тебе лучше будет.

Иначе путь в ученики к Селфиту растягивать гузку и замораживать мозг.

ГЫ

• 5

#853 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 503 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 18:28

А где ты тогда тут здоровье увидел? Есть спортсмены тяжелоатлеты, а есть вот это.По типу лифтёров или ещё хуже. Или ты не понимаешь разницы?

Ты реально считаешь, что Овечкин больной человек? И что он по лестнице подняться не сможет нормально?
  • 1

#854 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4926 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:06

По моей логике я катаюсь сколько хочу. Мне катание в ЛО вообще не нужно, и 2-3 выездов в горы по 3 дня мне за глаза.

Это вопрос денег. Была бы возможность - ездил в отпуск 4 раза в год по недельке. Не представляю, как целый месяц в жаре и безделье проводить. Знаю людей летающих на выходные и на юг, и на запад, и куда захотят. Могут себе позволить

• 0

#855 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21790 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:07

А где ты тогда тут здоровье увидел?  Есть спортсмены тяжелоатлеты, а есть вот это.По типу лифтёров или ещё хуже. Или ты не понимаешь разницы?

То есть для тебя спортсмены делятся на тяжелоатлетов и тех, кто ещё хуже? Бедновато как то.

А лифтёры это не спортсмены, это бабульки такие, в лифте сидят и кнопки нажимают :)

Сам понял что обосрался?

Понял он, конечно, но не признается. Вертится ужом на сковородке, пытаясь свой косяк оправдать. 

• 0

#856 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 34110 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:08

Это вопрос денег. Была бы возможность - ездил в отпуск 4 раза в год по недельке. Не представляю, как целый месяц в жаре и безделье проводить. Знаю людей летающих на выходные и на юг, и на запад, и куда захотят. Могут себе позволить

Кому как.
Мне хватает 3-4 дня катания на выезде...
  • 0

#857 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21790 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:10

Это вопрос денег. Была бы возможность - ездил в отпуск 4 раза в год по недельке. 

Скорее не денег, а длительности отпуска. Очень выручают НГ каникулы, плюс неделя.

• 0

#858 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4926 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:11

Операция наверняка дороже и необратима. 

"Обратима". В том плане, что сами хирурги рассказывают, что растягивают особо умудрённые пациенты обратно свои желудки - только в путь.

• 1

#859 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4926 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:13

Кому как.
Мне хватает 3-4 дня катания на выезде...

Мне на лыжах и 2 дня подряд - приедается, а неделя - затошнит же!)

• 0

#860 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4926 сообщений

Отправлено 14 September 2026 - 19:14

Скорее не денег, а длительности отпуска. Очень выручают НГ каникулы, плюс неделя.

Всё согласно ТК - 28 календарных.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)