Неа не правда.Но не думаю что ты купишь, если буду продавать.
Но если микроскоп если с функцией макро съёмки купишь- то может быть и подумает.
Отправлено 04 October 2026 - 16:59
Неа не правда.Но не думаю что ты купишь, если буду продавать.
Отправлено 04 October 2026 - 17:11
Мне проще забанить, столь щепетильного человека). Проходили).Неа не правда.
Но если микроскоп если с функцией макро съёмки купишь- то может быть и подумает.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 04 October 2026 - 17:16
Отправлено 04 October 2026 - 17:23
если заказываешь из наличия в оффлайн магазине все лыжи обфоткивают перед тем как счёт выслать и сам смотришь что как. Из интернет магазина в пленке должна быть.
их по одной паре в каждом магазине -соответственно выставлены на витрину)
Отправлено 04 October 2026 - 17:23
Покатаещся на династар - штёкли на помойку брезгливо отнесешь.Мне проще забанить, столь щепетильного человека). Проходили).
Это же чудесный Омегласс, по вздорной цене, после трёх дней теста, прямиком с долины Монблан(требует уточнения)!
Покупай или проходи, там уже четверо торгуются).
Причина продажи?
К сожалению я попробовал Штокли SL).
Отправлено 04 October 2026 - 17:25
их по одной паре в каждом магазине -соответственно выставлены на витрину)
Из старых запасов, наверно еще все захватаны ковидными немытыми руками?
Отправлено 04 October 2026 - 17:28
Покатаещся на династар - штёкли на помойку брезгливо отнесешь.
Отправлено 04 October 2026 - 17:35
Как ковидными, там же 25/26 мод. год?Из старых запасов, наверно еще все захватаны ковидными немытыми руками?
Отправлено 04 October 2026 - 17:40
Видос запиши проката на одних и на других. Будет интересноТеперь ты согласен, что я не брендо-дрочер)?
Ну как ToDD, норм ростовка, норм крепы, норм сердечник, годное взял?
Потянут они батл со Штоклей SL?
Отправлено 04 October 2026 - 17:46
Отказ).Видос запиши проката на одних и на других. Будет интересно
Отправлено 04 October 2026 - 17:52
Я бы без замеров ноги, тем более бордеру, не рекомендовал быНа среднюю колодку надеваются средние , MV, ботинки любой жёсткости.
Отправлено 04 October 2026 - 17:52
Насрать на твою технику. А вот как на разных лыжах ехать будешь и объяснять почему одни из них лучше это интересно.Отказ).
Пока норм технику не поставлю, никаких видосов!
Тем более тебе, извращуге)).
Отправлено 04 October 2026 - 17:58
Имхо уже поздно заказывать.. велики риски что не доедет к началу сезона.. весной и в начале лета это нужно делатьэто очень здорово. Осталось понять 1) как заказывать из америки, через байеров или каких то посредников имеющих адрес в США 2) собственно по теме топику - что именно заказывать. Потому что если знать конкретную модель и ростовку то впрнципе найти кто ее привезет из за бугра сейчас проблемы действительно нет. Но вопрос сейчас скорее стоит что купить)
Отправлено 04 October 2026 - 18:00
Отправлено 04 October 2026 - 18:02
А зачем на леммингов ориентироваться .. пусть катают 150.. катай то к чему душа лежитЭто ростовка. Сейчас народ 150-158 см для роста 180 выбирает. А я любил 174 очень.
Отправлено 04 October 2026 - 18:04
Интернет-магазин находится в бункере Гинсбурка под Триалом на Пионерской.Да и нет никого отдельного интернет магазина - просто основные типа на вавилова и Автозаводской работают как интернет)
Если товар есть в основных магазинах, то он есть и в интернет магазине. И наоборот.
Отправлено 04 October 2026 - 18:04
Расскажу про себя. Все охеренные прокаты мною были сделанным на относительно "средней" снаряге ( ну по факту +- все там одинаково было "верха- есть верха")) .
Причина продажи?
К сожалению я попробовал Штокли SL).
Отправлено 04 October 2026 - 18:06
Понимаю). Но помочь не смогу полноценно, ибо я не тестер и могу видео не выкладывать.Насрать на твою технику. А вот как на разных лыжах ехать будешь и объяснять почему одни из них лучше это интересно.
Отправлено 04 October 2026 - 18:11
Лучше всех раздавал Ваня Лузин, на цехе SL Van deer, потом участник на цехе SL Stöckli, затем с “B” категорией на хер знает чём, затем тип на цехе Atomic SL, затем я на цехе SL Fischer, затем Ленинградец на цехе SL Van deer, затем Москвич на цехе SL Head. Ну и остальные на Х.З. знает чём.
Отправлено 04 October 2026 - 18:12
Тогда цех имеет смыслНу так то да. Там курс был PRO карвинг. Уже для продвинутых, с основной задачей, достижения максимальных углов закантовки, на красных и чёрных склонах.
Я и ещё четверо, там явно не по уровню были). Но не прогнали а так то нам там явно не место было. Технический курс, для начало нужно пройти. Затем поворот малого радиуса.
Отправлено 04 October 2026 - 18:14
К гадалке не ходи ..Кожа повисла ?
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных