Я почикаю прогноз Росгидромета и других международных метеоистосников и скажу попозже. Предварительно после снегопадов температура будет на выходных около 0 С. На следующей неделе наверно также будет. Поэтому тут каждый сам решает для себя стоит ли ехать в Сорочаны катать или нет. Катать около 0 так себе удовольствие, но есть стабильно 3-5 катальщиков, которым такая погода нравится. Я не знаю к какой категории относитесь Вы. То что такая погода ожидается на выходных и на следующей неделе это еще ничего не значит. Климатическая весна еще не началась, а настоящая приходит обычно только в середине апреля. Поэтому сейчас можно наверно и дальше продолжать катать. И морозы до -30 С в марте возможно. Поэтому даже если на след неделе шансов не будет и желания, то думаю в марте еще будет возможность норм покатать. А так вполне возможно и в апреле. В этом году зима прошнозировалась нормальная и относительно дорогая. Катабельная погода должна сохраниться до апреля. На лыжах с талией 90 под плюс и 0 будет средне. Ни хорошо, ни плохо но можно катать. Зависит от навыков. Ростовка для крупных мужиков маленькая. Но если у вас небольшой рост то и 160 см норм. У меня парни и в Сорочанах и в Канте на 120-ой талиии много раза катали и ничего норм. Главное чтобы кондиции снега соответствовали. Я думаю, что в Сорочанах на следующей неделе условия будут хуже для широких лыж чем на этой, но посмотрим. Неделя только началась. Насчёт скитура даже не думайте. Это неоправданная идея. Однако в нашем регионе многие скитурят по местным оврагам и ходиикам. Иногда даже вдоль школьных оврагов по приколу скитур выбирают. В районе Сорочан и других клинчко-дмитровских холмиков скитур вполне возможен, но простецкий и нуждный. Так что решать Вам. Культурного щока не будет. Современные инновационный курорт с мировым именем. Сорочаны это лучшее что есть вокруг Москвы по подъёмникам, разнообразию трасс перепаду и т д. Единственное только что цены пипец конечно. Неодекватны совсем. Я как почикал, так офигел. Какбудто на другую планету опустился.О, великий гуру, посоветуй! Хочу поехать в Сорочаны на следующей неделе. Стоит ли? У моих лыж талия 90, но ростовка всего 160. Этого хватит? А может быть скитурные взять, вдруг подъёмники снегом завалит? И ещё. Я в Сорочанах зимой ни разу не был. Не будет ли у меня культурного шока от столь прекрасного места?
Где катать в МСК и Подмосковье
Отправлено 24 February 2026 - 18:52
Отправлено 24 February 2026 - 19:13
Единственное только что цены пипец конечно. Неодекватны совсем. Я как почикал, так офигел. Какбудто на другую планету опустился.
Постарайся дожить до 80-ти. Тогда в Сорочанах можно раз 7-8 покататься бесплатно
Отправлено 24 February 2026 - 19:22
Будем стремится к данным показателям. Как бы к тем временам снег бы регулярный был в московском регионе и 80 не сделали бы 95/105 ))Постарайся дожить до 80-ти. Тогда в Сорочанах можно раз 7-8 покататься бесплатно
а то как достижение скорости света с помощью химических двигателей. Чем ближе тем дальше ))
Отправлено 24 February 2026 - 19:24
Не. Инструкторов не было так как каникулы так что с дочкой все время катался. Да и снег был не под слаломки.Близзарды потестил ?
Отправлено 24 February 2026 - 20:59
Постарайся дожить до 80-ти. Тогда в Сорочанах можно раз 7-8 покататься бесплатно
" А чо так ма...."![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 February 2026 - 21:00
Отправлено 24 February 2026 - 21:10
" А чо так ма...."
8000 р зачисляют на карту... 50 р подъём - как выкатаешь все 8000 р, а дальше за свои...
Отправлено 25 February 2026 - 07:51
" А чо так ма...."
Мне достаточно 2-х раз в месяц туда ездить. Есть еще и другие места, Кант, например, где можно М-раХХ с его прекрасной женой встретить![]()
Отправлено 25 February 2026 - 09:34
Спасибо за развёрнутый ответ! Цены не пугают, сяду вечером и напечатаю себе денежных знаков. Не посоветуешь, какие лучше печатать, по 1000 р? 5000 наверное сложно разменять, но меньше тратится бумаги. А есть статистика как часто в Сорочанах с фальшивыми купюрами ловят?Я почикаю прогноз Росгидромета и других международных метеоистосников и скажу попозже. Предварительно после снегопадов температура будет на выходных около 0 С. На следующей неделе наверно также будет. Поэтому тут каждый сам решает для себя стоит ли ехать в Сорочаны катать или нет. Катать около 0 так себе удовольствие, но есть стабильно 3-5 катальщиков, которым такая погода нравится. Я не знаю к какой категории относитесь Вы. То что такая погода ожидается на выходных и на следующей неделе это еще ничего не значит. Климатическая весна еще не началась, а настоящая приходит обычно только в середине апреля. Поэтому сейчас можно наверно и дальше продолжать катать. И морозы до -30 С в марте возможно. Поэтому даже если на след неделе шансов не будет и желания, то думаю в марте еще будет возможность норм покатать. А так вполне возможно и в апреле. В этом году зима прошнозировалась нормальная и относительно дорогая. Катабельная погода должна сохраниться до апреля. На лыжах с талией 90 под плюс и 0 будет средне. Ни хорошо, ни плохо но можно катать. Зависит от навыков. Ростовка для крупных мужиков маленькая. Но если у вас небольшой рост то и 160 см норм. У меня парни и в Сорочанах и в Канте на 120-ой талиии много раза катали и ничего норм. Главное чтобы кондиции снега соответствовали. Я думаю, что в Сорочанах на следующей неделе условия будут хуже для широких лыж чем на этой, но посмотрим. Неделя только началась. Насчёт скитура даже не думайте. Это неоправданная идея. Однако в нашем регионе многие скитурят по местным оврагам и ходиикам. Иногда даже вдоль школьных оврагов по приколу скитур выбирают. В районе Сорочан и других клинчко-дмитровских холмиков скитур вполне возможен, но простецкий и нуждный. Так что решать Вам. Культурного щока не будет. Современные инновационный курорт с мировым именем. Сорочаны это лучшее что есть вокруг Москвы по подъёмникам, разнообразию трасс перепаду и т д. Единственное только что цены пипец конечно. Неодекватны совсем. Я как почикал, так офигел. Какбудто на другую планету опустился.
Отправлено 25 February 2026 - 09:37
Спасибо за развёрнутый ответ! Цены не пугают, сяду вечером и напечатаю себе денежных знаков. Не посоветуешь, какие лучше печатать, по 1000 р? 5000 наверное сложно разменять, но меньше тратится бумаги. А есть статистика как часто в Сорочанах с фальшивыми купюрами ловят?
Печатай по 3000. И менять удобней, и расход бумаги небольшой.
Отправлено 25 February 2026 - 09:42
У меня нет такой статистики и сейчас практически у всех безналичный расчет. Печатать деньги это не совсем соответствует принятому законодательству, так что Вам решать. Лучше картой расплатитесь или QR кодом. Сорочаны дорогие в любом случае.Спасибо за развёрнутый ответ! Цены не пугают, сяду вечером и напечатаю себе денежных знаков. Не посоветуешь, какие лучше печатать, по 1000 р? 5000 наверное сложно разменять, но меньше тратится бумаги. А есть статистика как часто в Сорочанах с фальшивыми купюрами ловят?
Отправлено 25 February 2026 - 09:49
У меня нет такой статистики и сейчас практически у всех безналичный расчет. Печатать деньги это не совсем соответствует принятому законодательству, так что Вам решать. Лучше картой расплатитесь или QR кодом. Сорочаны дорогие в любом случае.
Взрослей быстрей, когда школу окончишь. В Сорочанах относительно гуманная ценовая политика, для взрослых дядь даже вечером ценник поднимается не втрое, а всего на 20%
Отправлено 25 February 2026 - 09:49
. А есть статистика как часто в Сорочанах с фальшивыми купюрами ловят?
А зачем ты фальшивые печатаешь? Печатай настоящие, с ними нет проблем. ![]()
Отправлено 25 February 2026 - 09:50
Лучше картой расплатитесь
Мой принтер карты печатать не умеет.
Печатай по 3000. И менять удобней, и расход бумаги небольшой.
Тогда уж сразу номиналом в стоимость дневного скипасса ![]()
Отправлено 25 February 2026 - 09:54
Мой принтер карты печатать не умеет. ...
а игральные?
Отправлено 25 February 2026 - 09:56
Мой принтер карты печатать не умеет.
Тогда уж сразу номиналом в стоимость дневного скипасса
А вдруг цену поднимут, принтер перестраивать что ли каждый раз?
Отправлено 25 February 2026 - 10:00
а игральные?
Краплёные? Умеет. Но это потеря времени - поиск лоха, играть с ним на скипасс - долго.
А вдруг цену поднимут, принтер перестраивать что ли каждый раз?
Резонно. Останавливаемся на 3000.
Отправлено 25 February 2026 - 10:07
Краплёные? Умеет. Но это потеря времени - поиск лоха, играть с ним на скипасс - долго.
так используй вместо карты, или играй с канатчиком. а денег не забудь напечатать по 1500, 800 и 700 для размена
Отправлено 25 February 2026 - 10:35
Там касса не настроена на прием таких купюр. Зря будешь стараться.
Правильные пацаны давно деньгами не пользуются., а просто показывают вот это

Отправлено 25 February 2026 - 11:02
Там касса не настроена на прием таких купюр. Зря будешь стараться.
Правильные пацаны давно деньгами не пользуются., а просто показывают вот это
Отличная идея. И напечатать просто.
Отправлено 25 February 2026 - 11:35
А что, теперь в Яхроме-парк в воскресенье вечером отменили тариф буднего дня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных