Лучше их всех в Геш Теоецкий Манджо и Камчу. Однозначно будет больше тольку для всех чем Сороо...Надеюсь не зассышь в этом сезоне в Сорочанах встретится-посмотрим как кто катается
А лучше в КП в марте приезжай. Будет и Леха-опохмел, и Наталка-нимфоманка и ещё куча знакомых райдеров.
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено Вчера, 20:50
Отправлено Вчера, 20:51
Отправлено Вчера, 20:52
Доллар к паре с рублем в диапазоне 35-55 за доллар более чем реальность. После нынешних 86 это более чем жопа для покупателей экипа из нынешних магазов.Ты понял что сам сказал???Я чуть со стула от такой информации не упал
Отправлено Вчера, 20:58
Холодильник, кстати. Как эксперт по Триалу, скажи пожалуйста. За сколько через месяц фиолетовую отдадут ?
В марте 50 процентов.
Через месяц 5) и можно интерполировать между.
до 50 вангую не доживут, больно редкий зверь теперь, да и привезут пар 10 на страну.
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 21:44
Отправлено Вчера, 21:02
Думаю я, что будет -20, возможно -30. ДороговатоВ марте 50 процентов.
Через месяц 5) и можно интерпретировать между.
Отправлено Вчера, 21:03
Отдадут если подпишешь контракт с Гинсбургом.Холодильник, кстати. Как эксперт по Триалу, скажи пожалуйста. За сколько через месяц фиолетовую отдадут ?
Отправлено Вчера, 21:11
С тобой отказались подписывать ) ?Отдадут если подпишешь контракт с Гинсбургом.
Отправлено Вчера, 21:12
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Вон Холодильник продает хорошие лыжи за копьё как раз твоя ростовка. Оставшееся бабло на обучение и поездку в горы лучше потратить.
У него на Лиське очень серьезные пацаны спортшколу замутили. Возможно, и зрелых мущщин берут подучиться.
Отправлено Вчера, 21:22
Я амбассадор К2, Илюша Династаров. По Блиццарду появилась вакансия.С тобой отказались подписывать ) ?
Отправлено Вчера, 21:29
А, вон оно чё, Тимурыч.. )Я амбассадор К2
Я что-то пропустил.. Не все фото Лёха выкладывал, значит ))А лучше в КП в марте приезжай. Будет и Леха-опохмел, и Наталка-нимфоманка
Сообщение отредактировал Андрей_81: Вчера, 21:43
Отправлено Сегодня, 07:15
Холодильник, кстати. Как эксперт по Триалу, скажи пожалуйста. За сколько через месяц фиолетовую отдадут ?
Всё просто, идёшь в вк триала, в поиск скидка ) и смотришь хронологию прошлых лет, обычно билось день в день.
п.с. финалетовая это пздц, оражневая много круче была )
Отправлено Сегодня, 09:06
Всё просто, идёшь в вк триала, в поиск скидка ) и смотришь хронологию прошлых лет, обычно билось день в день.
п.с. финалетовая это пздц, оражневая много круче была )
Сдали нас амбассадоры, друже, а маркетологи потёрли в ВК инфу. Но нейронка скрепная нашла мне в пробке утренней, что 7 ноября -15 %, 9 декабря - 20 % итд. Дорого.

Отправлено Сегодня, 09:33
Живет на Урале, под медной горой, человек один хороший, который SRC очень любит и признает, что недостаточно хороши его SLR DC в сравнении с SRC прошлыми. Денег у него немеряно в погребах томится. Возьмет он, думаю, попробовать. А цвет не мил ему, опосля и продаст мне, скаредному ))
Не знаю как ты искал у меня всё нашлось ) 50% дали в этом году 27ого февраля, а в прошлом 7ого марта... Не купит, финалетувую точно нет, да и вообще ничего пока не охота, совсем, даже гср.
Сообщение отредактировал Mitrich02: Сегодня, 09:34
Отправлено Сегодня, 09:47
Отправлено Сегодня, 09:58
))
Отправлено Сегодня, 10:09
Гинсбург с тобой общаться не будет. Он знает что тебе омегласы по брастски за 30к предлагали, а ты 3 дня душнил каждую царапинку на фото под лупой рассматривал и так и не купил.Но раз уж я фиолетовую распиарил (лыжа классная, инфа сотка)) - прошу персональную скидку у руководства, в личку, под NDA.
Отправлено Сегодня, 10:18
Было дело ))тебе омегласы по брастски за 30к предлагали, а ты 3 дня душнил каждую царапинку на фото под лупой рассматривал и так и не купил.
Отправлено Сегодня, 12:55
Нет защиты носка? Куда триал эту защиту ныкает?)Проспал свое счастье
Наталка просто лыжину до меня не донесла дабы царапки все в тон закрасил
У меня кстати рука не поднялась Омеглассы продать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1), Yandex (1), Bing (1)