Аааа)Да не, я про бахилы.
Да пока без надобности - тепло
Отправлено 05 February 2026 - 09:44
Аааа)Да не, я про бахилы.
Отправлено 05 February 2026 - 11:37
Фига, они спусковики шьют.Чудеса чудесатые. Везучая ты. Но держи на всякий случай
https://t.me/GS_teplo
Отправлено 05 February 2026 - 13:00
На всякий случай : в таких ботинках категорически нельзя ходить с расстегнутым низом. Я катался много лет, но один раз поленился застегнуть для 300 м до автобуса. -2 ногтя больших пальцев.Не запихнуть палец за пяткой, может см, не больше
Пальцы распрямляются, когда стоишь в стойке только
Отправлено 05 February 2026 - 13:07
УчтуНа всякий случай : в таких ботинках категорически нельзя ходить с расстегнутым низом. Я катался много лет, но один раз поленился застегнуть для 300 м до автобуса. -2 ногтя больших пальцев.
Отправлено 05 February 2026 - 13:14
Я расстегнул, потому что автобуса ждал час в тепле. А застегнуть поленилсяУчту
Но на самом деле я редко когда расстегиваю боты для ходьбы
Отправлено 08 February 2026 - 13:46
Отправлено 08 February 2026 - 14:32
Невыполнимое желание)И снова здравствуйте
Давайте мне выберем большерадиусные. Не 35 конечно, но метров 21-22
Желательно не за стотыщмульонов
Хэлп
Отправлено 08 February 2026 - 15:03
У меня elan gsx masters. Довольно чувствительны к состоянию склона, на мягком ваще не интересно. Сами по себе кайфовые, довольно упругие, не жесткие, особенно носок.
Отправлено 08 February 2026 - 15:23
И снова здравствуйте
Хэлп
Это мастерс. Они именно стотыщмульонов. Хорошие рейс-карвы можно дешевле найти, но это будет 17-19. Зато не так страшно на общественной трассе, а не в заповеднике с сеткой и древками.
Отправлено 08 February 2026 - 15:34
И снова здравствуйте
Хэлп
Коммерческие гиганты или для скикросса, что по сути то же самое, но с другим топшитом.
Или, если хочется посерьёзней, то GS Master. Ну, или юниорский цеховой гигант.
Отправлено 08 February 2026 - 15:56
Знаю что Товарищ Наталка катает оч хорошо!Невыполнимое желание)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 08 February 2026 - 15:58
Отправлено 08 February 2026 - 16:06
Товарищ Волк высказал теорию что Товарищ Наталка попала в "плохую компанию" . Иначе её новое желание я объяснить не могу.Это мастерс. Они именно стотыщмульонов. Хорошие рейс-карвы можно дешевле найти, но это будет 17-19. Зато не так страшно на общественной трассе, а не в заповеднике с сеткой и древками.
Отправлено 08 February 2026 - 16:17
Товарищ Волк высказал теорию что Товарищ Наталка попала в "плохую компанию" . Иначе её новое желание я объяснить не могу.
Так глядишь и до аренды трассы и отпуска с вешками дойдет.
В Питере очень мощная "плохая компания". Могут не только в вешки, а и в спидскиинг заманить
.
Отправлено 08 February 2026 - 16:34
Практически задаром https://sport-marafo...t-fis-pl-pivot/И снова здравствуйте
Хэлп
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 08 February 2026 - 16:36
Отправлено 08 February 2026 - 16:36
Товарищ Волк высказал теорию что Товарищ Наталка попала в "плохую компанию" . Иначе её новое желание я объяснить не могу.
Так глядишь и до аренды трассы и отпуска с вешками дойдет.
Ничего....освоит упражнение "башенный кран" , привыкнет к падениям (крепы ей для безопасности уже скрутили, а теперь и радиус предлагают побольше, чтоб поменьше падать...), обвыкнется, пересядет на подлиньше и кааааак...... Она упорная - падает, НО встаёт..... Не переживай, Наталка, все у него по первости падают (некоторые правда с переломом), но те которые не дохнут, те до старости живут (с) ![]()
Отправлено 08 February 2026 - 17:34
Отправлено 08 February 2026 - 17:40
Практически задаром https://sport-marafo...t-fis-pl-pivot/
Супер!
Но 168см для такой лыжи маловато...
Отправлено 08 February 2026 - 17:49
Супер!
немножко маловато. Но для худосочной стройной еще премлемо. Альтернативы в разы дороже. Ну только что крепеж к ним стоит почти как лыжи.
Отправлено 08 February 2026 - 19:01
Супер!
немножко маловато. Но для
худосочнойстройной еще премлемо. Альтернативы в разы дороже. Ну только что крепеж к ним стоит почти как лыжи.
Я бы подумал над этим вариантом. Конечно коротковаты, но для свободного катания могут быть очень интересными. Одна знакомая катается на подобных коротких гигантах для юниоров и ничего другого не хочет. И цена 28 тыс. позволяет рискнуть.
Отправлено 08 February 2026 - 19:13
51 тыс с самым дешевым крепежом не с Авито или разборки ужЕ не так сладко. Платформа под pivot оговорена в названииЯ бы подумал над этим вариантом. Конечно коротковаты, но для свободного катания могут быть очень интересными. Одна знакомая катается на подобных коротких гигантах для юниоров и ничего другого не хочет. И цена 28 тыс. позволяет рискнуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных