Ты то куда лезешь в разговор солидных людей?
Не льсти себе, подойди ближе. Это ж ваш лидер вещал про движуху, привыкай.
Отправлено 03 January 2025 - 20:24
Ты то куда лезешь в разговор солидных людей?
Не льсти себе, подойди ближе. Это ж ваш лидер вещал про движуху, привыкай.
Отправлено 03 January 2025 - 20:39
вот, типичный пример когнитивных проблем. Иди вот помоги челу настроить свое катание в теме про лауру. Тут тебе явно нечего сказать.Ты не можешь судить, может ли индеец что-то связать, т.к ты относишься тем, кто все время говорит чушь, бред
Отправлено 03 January 2025 - 20:47
Мда. Условно «молодые» поносят ветеранов за то, что они «ничего не могут». Эмигранты и сочувствующие поносят Россию и СССР за….практически все. Ни те, ни другие сами создать ничего не могут. Итог : конструктива ноль…
Отправлено 03 January 2025 - 20:48
покажи им всем как ты можешь генерить конструктив. Глядишь тебе 30 тыр заплатят...Мда. Условно «молодые» поносят ветеранов за то, что они «ничего не могут». Эмигранты и сочувствующие поносят Россию и СССР за….практически все. Ни те, ни другие сами создать ничего не могут. Итог : конструктива ноль…
Отправлено 03 January 2025 - 20:50
покажи им всем как ты можешь генерить конструктив. Глядишь тебе 30 тыр заплатят...
Несколько страниц назад 50 вроде озвучивалось. Ставки пошли вниз.)))
Отправлено 03 January 2025 - 20:53
покажи им всем как ты можешь генерить конструктив. Глядишь тебе 30 тыр заплатят...
Во первых, мне гонорары не особо нужны. Во вторых, я в первых же сообщениях сказал, что меня срач устраивает и менять ничего не нужно, иначе форум просто сдуется. А вы вот все грозились какой-то великий контент создать, если б вам не мешали. Таки где он? Контент?
Отправлено 03 January 2025 - 20:58
А вы вот все грозились какой-то великий контент создать, если б вам не мешали. Таки где он? Контент?
У него очень много качественного контента. Но объемного, и он его приводит только ссылками.
Отправлено 03 January 2025 - 21:00
У него очень много качественного контента. Но объемного, и он его приводит только ссылками.
Так отчего же тогда какие-то проблемы с форумом? Значит, все прекрасно!! Надо админам сообщить !
Отправлено 03 January 2025 - 21:28
писят это первый приз.Несколько страниц назад 50 вроде озвучивалось. Ставки пошли вниз.)))
Отправлено 03 January 2025 - 21:30
ва-первых я в этой теме уже выдал предложения на 50 тыр. Ва-фторых моего контента тут много. Фтретьих, где я говорил, что мне чтото мешает?Во первых, мне гонорары не особо нужны. Во вторых, я в первых же сообщениях сказал, что меня срач устраивает и менять ничего не нужно, иначе форум просто сдуется. А вы вот все грозились какой-то великий контент создать, если б вам не мешали. Таки где он? Контент?
Отправлено 03 January 2025 - 21:39
а сначала они для этого - развалили СССР
и последствия - до сих пор расхлебываем....
https://dzen.ru/a/Ziin5Pkeolm_p32w
Отправлено 03 January 2025 - 21:58
Короче, ксендзы охмурили Козлевича.
Коммуняки 70 лет строили новое коммунистическое общество и новую общность - советский народ.
А узкие брюки все пустили по ******.
Разве это не прикольно?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 January 2025 - 22:05
Отправлено 03 January 2025 - 22:01
Популярное сообщение!
ветераны давно не могут ничего связать - вот посмотри на сегодняшные посты индейца
Я не разделяю точку зрения индейца во многих вопросах, но считаю, что человек может иметь мнение, отличное от моего.
Ветераны люди разные, не стоит обобщать. За исключением пары откровенных фриков есть всего пара-тройка ветеранов, которые часто постят. Ну так можно их и не читать. Разве кто-то мешает более молодым высказывать своё мнение. Или для этого нужно обязательно заткнуть рот ветеранам? В разделе о технике много молодых, имеющих очень ограниченный опыт в этой технике, но они агрессивно пишут так, будто обладают абсолютным знанием.
Отправлено 03 January 2025 - 22:06
ва-первых золотые слова. Вафторых, ветерану ничего не заткнешь, он сам кому хочешь что угодно заткнет. Но главное да, не обобщатьЯ не разделяю точку зрения индейца во многих вопросах, но считаю, что человек может иметь мнение, отличное от моего.
Ветераны люди разные, не стоит обобщать. За исключением пары откровенных фриков есть всего пара-тройка ветеранов, которые часто постят. Ну так можно их и не читать. Разве кто-то мешает более молодым высказывать своё мнение. Или для этого нужно обязательно заткнуть рот ветеранам? В разделе о технике много молодых, имеющих очень ограниченный опыт в этой технике, но они агрессивно пишут так, будто обладают абсолютным знанием.
Отправлено 03 January 2025 - 22:09
в этой статье имха главная тема другая... Она о том, что люди работали ради будущего, ради построения светлого будущего... Но оказалось, что 1980 наступил, коммунизм заменили на олимпиаду и пипл понял, что его надрали, да и ветеранам коммунистического движения лениво стало напрягаться... И так неплохо кормили...Короче, ксендзы охмурили Козлевича.
Коммуняки 70 лет строили новое коммунистическое общество и новую общность - советский народ.
А узкие брюки все пустили по ******.
Разве это не прикольно?
ГЫ
Отправлено 03 January 2025 - 22:13
в этой статье имха главная тема другая... Она о том, что люди работали ради будущего, ради построения светлого будущего... Но оказалось, что 1980 наступил, коммунизм заменили на олимпиаду и пипл понял, что его надрали, да и ветеранам коммунистического движения лениво стало напрягаться... И так неплохо кормили...
Если бы это был единичный случай то можно было бы предположить что "народ не тот".
Но раз коммунизм пошел по ****** везде, где его пытались значит это не бага, это фича (с). АнтонА.
ГЫ
Отправлено 03 January 2025 - 22:20
Сообщение отредактировал AntonA: 03 January 2025 - 22:22
Отправлено 03 January 2025 - 22:28
Если бы это был единичный случай то можно было бы предположить что "народ не тот".
Но раз коммунизм пошел по ****** везде, где его пытались значит это не бага, это фича (с). АнтонА.
ГЫ
Отправлено 03 January 2025 - 22:35
а что с Китаем? Там от каждого по способностям и каждому по потребностям не строят. Там ужасающая бедность присутствует и бороться с ней, как и отменять деньги, никто не собирается... Есличо в 2024 был в китае три раза. Мы туда приборчики и программки поставляем, раз сша и европа больше не берут... Кстати, в индии похоже. Специфика есть, но очень схоже. Главное - пофиг там на всех. Крутись как хочешь, тебе мешать не будут. У нас же все не так. У нас главный принцип "как бы чего не вышло" это главный принцип совка. Вот как только ощущаешь "как бы чего не вышло" - это оно - совок.А, как же быть, к примеру с Китаем , вот незадача ,однако .....? )
Сообщение отредактировал AntonA: 03 January 2025 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных