Дяденьки, простите, можно уточнить? Вы обсуждаете абсолютный угол или относительно скользяка? Вдруг мне тоже надо, а я что-то пропустил)
Относительно скользяка. Угол заточки с базы дается через "\"
Отправлено 27 July 2024 - 21:18
Дяденьки, простите, можно уточнить? Вы обсуждаете абсолютный угол или относительно скользяка? Вдруг мне тоже надо, а я что-то пропустил)
Относительно скользяка. Угол заточки с базы дается через "\"
Отправлено 27 July 2024 - 21:21
Абсолютный очень трудно измерить. Разумеется относительно скользяка, на который опирается уголок.Дяденьки, простите, можно уточнить? Вы обсуждаете абсолютный угол или относительно скользяка? Вдруг мне тоже надо, а я что-то пропустил)
Отправлено 27 July 2024 - 21:25
Абсолютный очень трудно измерить.
Ну почему?
Угол заточки от скользяка плюс угол заточки с базы.
Например 87\1 абсолютный угол 88
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2024 - 21:25
Отправлено 27 July 2024 - 21:47
Инженер оборонки, ты знаешь разницу между измерениями и расчетами? Они иногда не совпадают. Я писал про трудность измерения, а не арифметических действийНу почему?
Угол заточки от скользяка плюс угол заточки с базы.
Например 87\1 абсолютный угол 88
Отправлено 27 July 2024 - 21:49
Инженер оборонки, ты знаешь разницу между измерениями и расчетами? Они иногда не совпадают.
Я знаю, что измерения должны совпадать с расчетами!
Всё остальное называется брак
По крайней мере в оборонке это так!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2024 - 21:54
Отправлено 27 July 2024 - 22:01
Тут как с бензином для ДВС. Не стоит гадать, какой лить - что в Инструкции написано, то и лей. Так же и с углом. Какой уголок нашёл - на такой угол и точишь. Мало - ищи острее уголок. Какой больше понравился, на том и останавливаешься. Только так.
Отправлено 27 July 2024 - 22:03
то есть, лучше не лезть в это дело и отдать на заточку знающим людям?Тут как с бензином для ДВС. Не стоит гадать, какой лить - что в Инструкции написано, то и лей. Так же и с углом. Какой уголок нашёл - на такой угол и точишь. Мало - ищи острее уголок. Какой больше понравился, на том и останавливаешься. Только так.
Отправлено 27 July 2024 - 22:13
В оборонке и синус в военное время может до 3 доходить. А в серьезных науках об обработке результатов экспериментов (измерения туда тоже входят) всё немного иначе. А когда вместо науки есть приказ, то запускается изделие "Фобос_в_грунт".Я знаю, что измерения должны совпадать с расчетами!
Отправлено 27 July 2024 - 22:13
то есть, лучше не лезть в это дело и отдать на заточку знающим людям?
Сам.
Забодаешься каждый раз бегать к "знающим людям"
Отправлено 27 July 2024 - 22:15
А когда вместо науки есть приказ, то запускается изделие "Фобос_в_грунт".
А что ты так уперся в Фобос?
Есть и другие, положительные примеры. И их намного больше!
Если что, я в этой оборонке немало работал
Вот и расскажи военпредам, почему у тебя расчеты с измерениями не совпадают
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 July 2024 - 22:17
Отправлено 27 July 2024 - 22:21
да я нечасто об жтом дума6, последние сезона 3 не приходилось точить, по льду не каталичь, а если и попадался, то скользили по краешку) как-то особо не тупятся канты в последнее время, видимо понимают, что время непростоеСам.
Отправлено 27 July 2024 - 22:24
последние сезона 3 не приходилось точить
Не расстраивай меня
Отправлено 27 July 2024 - 22:34
Отправлено 27 July 2024 - 22:46
Я так прошлые Ралли 3 сезона не точилБез балды. На палец пощупал, вроде остро.
Отправлено 27 July 2024 - 22:58
блин, надо канторез продать)Я так прошлые Ралли 3 сезона не точил
Наточил и продал ))
Отправлено 28 July 2024 - 07:24
Не совсемСам.
Отправлено 28 July 2024 - 07:26
Сколько у меня Фишеров в руках было, столько дней ты в сезоне не катал) я же тебе говорю как точат с завода)Фишер, спортцех
Отправлено 28 July 2024 - 07:30
Слушай)Я знаю, что измерения должны совпадать с расчетами!
Отправлено 28 July 2024 - 09:32
Сколько у меня Фишеров в руках было, столько дней ты в сезоне не катал) я же тебе говорю как точат с завода)
Значит, теперь точат по-другому. Это лыжи 24/25 сезона. Приедут. специально для тебя измерю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных