все доски в одной целевой группе едут одинакого - разница в ньюансах
уверен что с лыжами тоже самое
Так собственно и есть . На жестком Palmer Crown очень похож на Ride COMMISSIONER оба в 165 ростовках.
Отправлено 09 August 2024 - 09:51
все доски в одной целевой группе едут одинакого - разница в ньюансах
уверен что с лыжами тоже самое
Так собственно и есть . На жестком Palmer Crown очень похож на Ride COMMISSIONER оба в 165 ростовках.
Отправлено 09 August 2024 - 10:15
И, что с того , да и так ли это ?) Да и избыточная торсионка в данной категории не особо нужна , это же не категория ФИС. Да и новая технология - в принципе не о торсионке.....Объективный показатель - тестирование в разнообразных условиях , а не домыслы....
Хочется добавить, что потому и возникают технологии с разрезными листами титанала и всякими рамами, чтобы контролировать торсионку. Штокли уже несколько на своих АХ и AR это применяют. Не для всех лыжников и не для всех склонов нужна абсолютная торсионка всей лыжи.
Отправлено 09 August 2024 - 10:27
Отправлено 09 August 2024 - 10:53
Хочется добавить, что потому и возникают технологии с разрезными листами титанала и всякими рамами, чтобы контролировать торсионку. Штокли уже несколько на своих АХ и AR это применяют. Не для всех лыжников и не для всех склонов нужна абсолютная торсионка всей лыжи.
Многие периодически и достаточно давно экспериментируют с подобным в различных конфигурациях. К примеру, и Элан, и Атомик , и Династар .....
Отправлено 09 August 2024 - 11:11
Я вот, кстати, второй день думаю, что Аномалия 88 и Элан Вингман 86 - не одно ли то же это…Многие периодически и достаточно давно экспериментируют с подобным в различных конфигурациях. К примеру, и Элан, и Атомик , и Династар .....
Отправлено 09 August 2024 - 11:42
Популярное сообщение!
На пятый день Хитроумный Койот обнаружил, что у сарая нет одной стены.Я вот, кстати, второй день думаю, что Аномалия 88 и Элан Вингман 86 - не одно ли то же это…
Отправлено 09 August 2024 - 11:46
Да и вообще конструкция другаяНа пятый день Хитроумный Койот обнаружил, что у сарая нет одной стены.
Ничего, что Вингман - амфибио, или косорылые в простречьи?
Отправлено 09 August 2024 - 11:48
И, что с того , да и так ли это ?) Да и избыточная торсионка в данной категории не особо нужна , это же не категория ФИС
Именно так!
Потому, как если посмотреть на их цеховые модели и коммерческий спорт, то они сделаны по схеме классического сендвича.
В случае с Аномали имеет смысл (наверное) говорить о лучшей маневренности и общей "дружелюбности"
Что собственно и требуется от лыж такой категории.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 August 2024 - 11:51
Отправлено 09 August 2024 - 11:58
Нет конечно. Близзард оранжевый, елан - зеленый.Я вот, кстати, второй день думаю, что Аномалия 88 и Элан Вингман 86 - не одно ли то же это…
Отправлено 09 August 2024 - 11:59
Ну это уже нюансыНичего, что Вингман - амфибио, или косорылые в простречьи?
Отправлено 09 August 2024 - 12:00
Я вот, кстати, второй день думаю, что Аномалия 88 и Элан Вингман 86 - не одно ли то же это…
Лично я думаю, что вообще все лыжи придумывают масоны. А потом на сходке Бильдербергской группы просто раздают указания производителям - ты делаешь с двойным титаналом, твой сосед - без титанала, а вон там парень в заднем ряду... как его там... о, вспомнил, Элан! Элан делает косорылые с титаналом. Но смотри, Элан, не переборщи, а то я пальцами щелкну - и тебя Близзард поглотит.
Отправлено 09 August 2024 - 12:00
Воот, ты меня понял правильно ))Нет конечно. Близзард оранжевый, елан - зеленый.
Это как кола и пепси )))
Ну это уж наверняка ))Лично я думаю, что вообще все лыжи придумывают масоны.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 09 August 2024 - 12:04
Отправлено 09 August 2024 - 12:03
Это было непросто, но я справился )))Воот, ты меня понял правильно ))
Ну это уж наверняка ))
Отправлено 09 August 2024 - 12:18
Лично я думаю, что вообще все лыжи придумывают масоны.
сомневаюсь, скорее всего рептилоиды
Отправлено 09 August 2024 - 12:34
Поведение у всех лыж одного класса одинаковое. Но есть нюансНу это уже нюансы
Талия, рокер, схожая жесткость и геометрия. И главное - схожее поведение (правда по отзывам))
Отправлено 09 August 2024 - 12:41
В следующем году будут Мантры в районе 80-88 мм. Может они конкуренцию составят Аномалии.
Отправлено 09 August 2024 - 13:10
Что такое Рэнж? Сравнение?))Вы там только проснулись?
Уже не раз обсуждали и новый рэнж Аномалий и Мантр
https://volkl.com/en...ra-88-skis-2025
Отправлено 09 August 2024 - 13:22
Я вот, кстати, второй день думаю, что Аномалия 88 и Элан Вингман 86 - не одно ли то же это…
"- Иванов, Петров, Сидоров....
- Что, братья?
- Нет, однофамильцы" ©
Отправлено 09 August 2024 - 13:24
Нет конечно. Близзард оранжевый, елан - зеленый.
Это как кола и пепси )))
А у меня только один элан зеленый, а другой - синий с оранжОвыми задниками.
Беда, однако...
Отправлено 09 August 2024 - 13:27
У вас жеж вроде есть 82 Эланы ? Аномалии нет пока )?"- Иванов, Петров, Сидоров....
- Что, братья?
- Нет, однофамильцы" ©
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных