внизу под Кронплатц равнинных лыж кольцо сделали - вчера наблюдала с вершины катальной, что оно есть )))) может не расстает - чё-то тепло, как в марте ((

Кронплатц Италия
Отправлено 18 December 2015 - 13:34
Отправлено 18 December 2015 - 14:38
В прошлом январе почти каждое утро наблюдали, как грузовики, типа наших Камазов сгружали снег на эту беговую трассу. Тепло было..., так и поддерживали ее. Мы удивлялись, какие молодцы! Нам бы перед нашим приездом (16-го янв), парочку средних снегопадов. В прошлом году так и случилось, практически идеальная каталка была! И солнышко всю неделю! А в Кортине снега в разы больше выпало, сказочно было. И в Антерсельве биатлонной тоже красота в парке у озера, рядом с ареной. А щас, смотрю КМ биатлонные..., снега нет, совсем тухло
внизу под Кронплатц равнинных лыж кольцо сделали - вчера наблюдала с вершины катальной, что оно есть )))) может не расстает - чё-то тепло, как в марте ((
Отправлено 18 December 2015 - 16:57
Эх... жаль, билеты перенести уже не получится(((
Отправлено 19 December 2015 - 22:43
Кронплатц вчера:
Сообщение отредактировал инженер: 19 December 2015 - 22:44
Отправлено 19 December 2015 - 22:51
Эх....., в прошлом году, конечно, понаряднее было...ну..., значит так будем кататься. На Новый год в первых тостах будет тост-з а снег!
Кронплатц вчера:
Отправлено 29 December 2015 - 20:32
Связка Секстнер Доломитен с Кронплатцем с помощью Пустераль экспресс.
Отправлено 29 December 2015 - 22:22
Связка Секстнер Доломитен с Кронплатцем с помощью Пустераль экспресс.
В прошлом году так и не доехали. Щас пока 65/93 км опен. В Кортину опять планировали, но там пока совсем скучно 55/140. Эх..., должно же подсыпать! Все прогнозы улучшились.
Отправлено 29 December 2015 - 23:31
мы доехали, на авто
так на поезде и до Бриксена доехать можно-там своя зона катания
но ехать далеко и смысла нет
Отправлено 29 December 2015 - 23:50
Я недопоняла немного, так ты в Сесто катался? Я слышала неплохие отзывы об этой зоне. Как туда лучше ( быстрее) с Кронплатца добраться? На красивенькой электричке или на машине?
мы доехали, на авто
так на поезде и до Бриксена доехать можно-там своя зона катания
но ехать далеко и смысла нет
Отправлено 30 December 2015 - 00:27
я нет Лорис не катался , на машине все объезжал-прям к подъемнику
маленькая зонка (мне такие нравятся)
народу-мало очередей нет
на электричке проще -с парковкой там не очень, и траффик между Кронплатцем и Сан кандидо плотный, ехали в 15+- не разгонишься
Отправлено 30 December 2015 - 08:38
Ясно, спасибо, значит на электричке . Только бы с погодой повезло.
я нет Лорис не катался , на машине все объезжал-прям к подъемнику
маленькая зонка (мне такие нравятся)
народу-мало очередей нет
на электричке проще -с парковкой там не очень, и траффик между Кронплатцем и Сан кандидо плотный, ехали в 15+- не разгонишься
Отправлено 30 December 2015 - 09:09
это как карта ляжет
будем надеется
Отправлено 30 December 2015 - 10:20
во, вопрос возник,
никто не вспомнит до скольки работает в воскресенье супермаркет шпар?
он единственный там - на обьездной, который вообще работает в воскресенье,
Отправлено 30 December 2015 - 11:14
Гугль показывает что в будни на машине минут 40, но реалии могут разочаровать. Парковка платная или нет, это морозко скажет.
До Сесто электричкой от Перчи полчаса. Чтобы не терять время скорее всего поедем с Брунико до Версаче (оттуда лифт сразу подымает наверх), до Сан Кандино смысла нет. Если мobility сard не будет, то купим билет, цена вопроса на день если не ошибаюсь 8eu. Был бы солнечный день, окружающие горы красивы.
Морозко, еду в первый раз, буду там про шпар отпишусь, или Лорис раньше.
Отправлено 30 December 2015 - 11:25
Спар-большой стеклянный, тот, что на въезде? Я тоже сразу в него хочу заскочить, тк в Брунико в центре около Отеля Пост совсем небольшой ....Мы к вечеру 16-го планируем добраться, если все норм. будет. Время работы сфоткаю, сообщу вам ...., только бы не забыть
Отправлено 30 December 2015 - 11:35
во, вопрос возник,
никто не вспомнит до скольки работает в воскресенье супермаркет шпар?
он единственный там - на обьездной, который вообще работает в воскресенье,
помню только, что 6-го января он не работает и пришлось 7-го пилить туда к восьми утра)))
Отправлено 30 December 2015 - 12:06
Да Лорисс, про него и речь
он точно работает в субботу, да и мы в нем постоянно что то покупаем, по дороге до дома,
магазины в городе-так, с собой взять в МСК по офферте что то
да, там еще есть магазин пива? на кампо турес штрассе, там выбор немецкого пива лучше всего, частный классный, эх жаль в нем не совсем понял как бутылки сдавать (принимают но не все)
буду признателен за фото, просто если буду не успевать. лучше в аэропорту Мюнхена куплю мелочь, а кроме мелочи нам и не надо ничего особо
Сообщение отредактировал moroz-ko: 30 December 2015 - 12:09
Отправлено 30 December 2015 - 16:33
эх жаль в нем не совсем понял как бутылки сдавать (принимают но не все)
на которых написано pfant - должны принять)))
Отправлено 30 December 2015 - 18:45
Отправлено 30 December 2015 - 20:18
да....рано еще, на Кронплац....его месяц-февраль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных