Про замыкания-размыкания чета сложно. Но большое спасибо за "в общем". Задолбали "вобщем" и "вообщем")
Сообщение отредактировал Александр426: 18 March 2023 - 22:38
Отправлено 18 March 2023 - 22:28
Про замыкания-размыкания чета сложно. Но большое спасибо за "в общем". Задолбали "вобщем" и "вообщем")
Сообщение отредактировал Александр426: 18 March 2023 - 22:38
Отправлено 18 March 2023 - 22:45
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленнойКоленный сустав внутренней здесь выполняет вспомогательную функцию: компенсирует движения в голеностопе, дабы сохранять «прямую ногу» - перпендикуляр между бедром и лыжей.
Главный - голеностоп: дабы грузануть лыжу (увеличить давление) смыкаем/сгибаем, облегчить лыжу - размыкаем/разгибаем.
Отправлено 18 March 2023 - 22:51
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной
Без проблем. Может быть, на вопрос в #829 ответите ?
Отправлено 18 March 2023 - 22:59
электрик заказчику: - хозяин, тут у вас короткое замыкание
- и чо ты стоишь -удлиняй!
Отправлено 18 March 2023 - 23:46
электрик заказчику: - хозяин, тут у вас короткое замыкание
- и чо ты стоишь -удлиняй!
Любимый анекдот моей мамы. Кавалер был приглашен на ужин к даме. Поели, выпили. Сидят. Она, глядя на него:
- Теперь ты мой.
- Да не хочу я мыть !
Отправлено 19 March 2023 - 04:55
Популярное сообщение!
Я всю жизнь инженер-механик, я законы физики нутром чую.
Херовый ты инженер, и механик ты никакой. Да, и чувства у тебя притуплены. Иначе бы давно научился кататься.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 19 March 2023 - 04:56
Отправлено 19 March 2023 - 06:48
Сама мой....Любимый анекдот моей мамы. Кавалер был приглашен на ужин к даме. Поели, выпили. Сидят. Она, глядя на него:
- Теперь ты мой.
- Да не хочу я мыть !
Отправлено 19 March 2023 - 07:25
Главный - голеностоп: дабы грузануть лыжу (увеличить давление) смыкаем/сгибаем, облегчить лыжу - размыкаем/разгибаем.
Отправлено 19 March 2023 - 07:32
Зачем ?Без проблем. Может быть, на вопрос в #829 ответите ?
Отправлено 19 March 2023 - 08:06
дел
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 March 2023 - 11:36
Отправлено 19 March 2023 - 08:46
Вот и я о том же: давим на языки - лыжи носами излишне зарываются - полный контроль, но скорости никакой...
Бл
вредитель
вход блин вредитель смотри, вход мать его а не висение... чтоже непонятного того а!!!????
Отправлено 19 March 2023 - 08:50
Про устав. В методичке, по которой учился в 2019-м, в описании КНУ было:
…и, разгибая ноги (в голеностопных и коленных суставах), увеличиваем давление. Скользим к линии ската…
Я всю жизнь инженер-механик, я законы физики нутром чую.
Какое, нафиг, увеличение давления при разгибании ног ?Думаю, я единственный, кто тогда приставал с этим вопросом.
Остальные просто соглашались - увеличиваем, так увеличиваем…
Как позже выяснилось, это была техническая ошибка при наборе текста: опустили окончание - на внешнюю лыжу.
Во фразе сразу появился здравый смысл…
Проблема в том, что по типу восприятия информации я дигитал.
Поговаривают, что таких «ущербных» примерно 10 тысяч на планете.
Блин
сопромат в помощь и балка под нагрузкой разгибанием ног
про увеличение давления
елки палки я тупой боксер спортсмен, правда одно техническое вышка и второе эконимическое вышка, и то это соображаю.
Господин Борис, а вы не фигню несете?
Отправлено 19 March 2023 - 08:58
Фигню это мягко сказаноБлин
про увеличение давления
елки палки я тупой боксер спортсмен, правда одно техническое вышка и второе эконимическое вышка, и то это соображаю.
Отправлено 19 March 2023 - 09:52
Херовый ты инженер, и механик ты никакой. Да, и чувства у тебя притуплены. Иначе бы давно научился кататься.
А как-же собаки уличные замызганные?
Отправлено 19 March 2023 - 10:14
Я ж писал, что это было часть первого этапа отбора.
Отправлено 19 March 2023 - 10:52
В 150/170 боте с бустером.
И что ? Большая жесткость ботинка способствует более быстрой «передаче информации» от лыжника к лыже.
В прошлом году взял в прокате в Черногории самые жесткие ботинки из имеющихся там - 80.
На крутяке было ощущение, что разучился кататься…
Отправлено 19 March 2023 - 10:54
Зачем ?
В просветительских целях…
Отправлено 19 March 2023 - 11:10
Блин
про увеличение давления
Я несу свет знаний в широкие массы…
Сопромат это про прочности под нагрузками. Возможно, прокатит, если рассматривать трамваинг, тот, что коллега давеча описывал.
Чтобы полностью описать процесс горнолыжного спуска понадобится и квантовая физика, в том числе.
Вот здесь можно, для начала, почитать про работу мышц.
Наше тело, в отличие от балки, способно воздействовать на склон не только массой, но и энергией тех продуктов питания, которые мы употребили накануне.
https://www.takzdoro...botaut-myshtsy/
Отправлено 19 March 2023 - 11:24
Я несу свет знаний в широкие массы…
Слушай, люцифер!
Закрывай уже пожалуйста тему, не осталось уже человека, кого ты не задолбал своей непроходимостью…
Отправлено 19 March 2023 - 11:27
Вот два кусочка. На первом получше. Есть движение вниз и сделав пушь, появляется ускорение, которое не получается подхватить, тк голень к стопе надо начинать делать у Флага ( ещё не завершив дугу, не ехать просто от флага в сторону). А тк долго то приходится облегчать лыжи присваиванием вверх, а это потеря баланса над центром лыжи и срочно надо двигаться вперёд. И получаем перезахожу над флагом и длинную дугу. Тк с середины стопы трудно уйти внутрь. Т... молодец, собирает баланс в начале поворота и пушь делает , но немного поздновато, что на выходе приводит к нарушению равновесия из-за резкого ускорения лыжи.Сейчас можно обратить внимание на большее движение вперёд от флага, на переход - нужно, как будто оттолкнутся верхней лыжей от склона и двигаться параллельно склону, а не вверх от него. Немного разгибая колено верхней ноги вперёд. Тогда можно найти плюсну и иметь свободные бёдра, которые легко пройдут через лыжи и дальше доучи внутрь. Чтоб это получилось - точнее из под флага вперёд. Как это ощущается Т... точно знает)
Налицо многозадачность: оптимальная траектория движения, недопущение торможения лыжами, сохранение средней стойки, работа на упреждение при взаимодействии с внешними силами в повороте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных