X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новинки сезона 2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1165

#841 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:10

Если этот дяденька в Яхроме "пожилой", то мне страшно подумать про себя...shok.gif

На мой взгляд - вполне себе средних лет мужик. pardon.gif

В реликтовых саломоновских ботинках. 

Ну 60 явно ему есть,чей это не "17"smile.png .А насчет ботинок не помню какая фирма.А вы его знаете?

• 0

#842 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6166 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:17

Ну 60 явно ему есть,чей это не "17"smile.png .А насчет ботинок не помню какая фирма.А вы его знаете?

Не знаю. На 60, мне кажется, он не тянет, но к тому приближается.

Много раз видел его на склоне в вышеупомянутой Яхроме. Чаще одного, а не с мальчиком.

Он очень любит подсаживаться на подъемнике к людям, которые уезжают в одиночку на швабре.

• 0

#843 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4933 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:25

Не знаю. На 60, мне кажется, он не тянет, но к тому приближается.
Много раз видел его на склоне в вышеупомянутой Яхроме. Чаще одного, а не с мальчиком.
Он очень любит подсаживаться на подъемнике к людям, которые уезжают в одиночку на швабре.

Ох уж эти любители поднятся в одиночку :-)
  • 0

#844 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:28

Ох уж эти любители поднятся в одиночку icon_smile.gif

Хуже только любители подниматься в гондоле вдвоемwink.png

• 2

#845 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:40

А че вариант, можно сексом заняться с подругой. :)
  • 1

#846 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54554 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 19:42

А че вариант, можно сексом заняться с подругой. icon_smile.gif

Вот и я говорю - ладно бы мужчина с женщиной, а то всё мужики норовят уединитьсяbiggrin.png biggrin.png

• 0

#847 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:02

Вот и я говорю - ладно бы мужчина с женщиной, а то всё мужики норовят уединитьсяbiggrin.png biggrin.png

Все в жизни меняетсяbiggrin.png

• 0

#848 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:26

А как (я дико извиняюсь) это можно сделать,  когда народ есть? Вот они садятся...ну и ты садись. Они что, не пускать будут?

• 0

#849 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:39

*
Популярное сообщение!

А как (я дико извиняюсь) это можно сделать,  когда народ есть? Вот они садятся...ну и ты садись. Они что, не пускать будут?

Бывает, что выталкивают и хотят ехать только своей компанией. Особенно характерно для Поляны и многочисленных там  "людей без лыж". 

В Альпах тоже случалось. Часовая очередь-давка на 6 местную гондолу, четверо местных юношей лет 18-20 садятся и блокируют дверь перекрещенными лыжными палками. Мой приятель, 120 кг веса и "авторитетного" обличья наступает на палки, штук 5-6 - в кочергу. Мы садимся вдвоем  и поднимаемся доверху при полном молчании этих юношей. 

• 3

#850 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:49

Что бы покурить.

• 0

#851 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:55

Видел ролик на Ютубе, как народ из очереди всей толпой закидывают снежками тех, кто едет на четырёхместной креселке вдвоем.
  • 1

#852 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:57

Что бы покурить.

Да, больше ничего не успеешь. Если только стрела на розе.
  • 0

#853 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 20:59

Видел ролик на Ютубе, как народ из очереди всей толпой закидывают снежками тех, кто едет на четырёхместной креселке вдвоем.

Нормальное наведение порядка я видел только в Андорре Канатчик на посадке отгонял желающих ехать втроем-вчетвером в 6-местном кресле в сторону предлагал подождать полного комплекта. 

• 0

#854 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 21:00

А в Кировске"шлагбантер"biggrin.png ,если не успел зайти до закрытия"оного" то можно и одному подниматься.biggrin.png и в сорочанах на "4" тоже также.Кстати очень хорошо сделано.Кто успел то и едет.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 24 October 2023 - 21:13

• 0

#855 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6166 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 23:22

Нифига се, что спровоцировал одной фразой shok.gif

В развитие нечаянно запущенной темы:

1. Почему-то вспомнилась история с ресторанами. В 80-х, чтобы попасть в ресторан, отстаивал с женой очередь и тебя сажали за столик, где уже сидели такие же бедолаги. И обе пары весь ужин должны были своих вынужденных соседей не замечать и не мешать им не замечать тебя. Лет через 15 в том же ресторане... ну, ладно, не в том же, в другом, но в том же помещении... очереди куда-то делись, а когда нас с женой сажали за столик, то тут же молча убирали с него лишние приборы после ответа "да" на вопрос: "вы будете вдвоем?". Мне всегда казалось, что 2-я ситуация несколько комфортнее pardon.gif

2. В Яхроме очередь обычно 3-7 человек, редко больше. И швабры уезжают каждые 20 сек. Поэтому вряд ли есть реальный резон настаивать, что надо ездить только вдвоем, раз швабра двухместная. А при длинной очереди нормальный человек сам не откажет на вопрос: "не возражаете?.."

Тот персонаж в зеленом комбезе и ботинках с salomon с задним входом примечателен тем, что вопрос "не возражаете?" вовсе не задает. unknw.gif

• 0

#856 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 23:32

Нифига се, что спровоцировал одной фразой shok.gif
. А при длинной очереди нормальный человек сам не откажет на вопрос: "не возражаете?.."
Тот персонаж в зеленом комбезе и ботинках с salomon с задним входом примечателен тем, что вопрос "не возражаете?" вовсе не задает. unknw.gif

Тоже не задаю вопрос.
Хочешь один.
Так купи себе трамвай и езди как все. (С) ;)
  • 2

#857 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 23:47

с бордерами на швабре стремновато, никогда не знаешь чего ждать. сам таким был smile.png

• 0

#858 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 October 2023 - 23:55

с бордерами на швабре стремновато, никогда не знаешь чего ждать. сам таким был smile.png

Без проблем поднимаюсь даже с шаткими бордерами, просто предлагаю на меня опереться. 

• 0

#859 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 00:06

Без проблем поднимаюсь даже с шаткими бордерами, просто предлагаю на меня опереться.

Я тоже без проблем.
Только один раз за колебался ехать.
Девушка мне борд уперла в ботинок. Как-то было совсем неудобно подниматься.
  • 0

#860 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5988 сообщений

Отправлено 25 October 2023 - 00:56

Черные ( Phantom) все развалились на кусочки в течение 5-6 лет. Брать на запчасти бесмысленно, с тех пор принципиально изменилась конструкция гребенки, переехала с клипсы на встречную часть. По ссылке выше на Авито ботинки всего 4-5 годами моложе, но уже с современной гребенкой. Кстати, их я ни разу не видел рассыпавшимися.

Черные Альпины были ещё про с 5 сиреневыми клипсами и пружиной - такие были у меня - давили на косточки до боли, вкупе с маркером М40 сенсоматик, которые сами отстегивались иногда сильно подпортили катуху в Гудаури в 90 г )). После них купил Росси R900 и Тиролию 790 - это был кайф!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных