Вопрос знатокам. Едем в Шерегеш в марте с ребенком 5 лет. Пока планируем жить в поселке. Скажите, а как там дела у таксистов с детскими креслами? Реально ли там найти такси с детским креслом? И вообще реально ли там ездить на такси с детьми (в регионах в такси редко есть кресла)?

Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 29 September 2023 - 19:40
Отправлено 29 September 2023 - 20:26
Не видел такси там с детским креслом.Ехать там до сектора А и Восток 5 минут. Думаю проблем нет и без кресла доехатьВопрос знатокам. Едем в Шерегеш в марте с ребенком 5 лет. Пока планируем жить в поселке. Скажите, а как там дела у таксистов с детскими креслами? Реально ли там найти такси с детским креслом? И вообще реально ли там ездить на такси с детьми (в регионах в такси редко есть кресла)?
Сообщение отредактировал flex1969: 29 September 2023 - 20:27
Отправлено 29 September 2023 - 20:32
Не видел такси там с детским креслом.Ехать там до сектора А и Восток 5 минут. Думаю проблем нет и без кресла доехать
Да уж, тут главное, чтобы вообще посадили в такси. А то мы в путешествиях попадали, что такси с креслами в городе почти нет, а без кресла водители везти ребенка боятся из-за штрафов.
Отправлено 29 September 2023 - 20:44
Не думаю что с этим там будет проблема. Я вообще там Гаишников не видел.Да уж, тут главное, чтобы вообще посадили в такси. А то мы в путешествиях попадали, что такси с креслами в городе почти нет, а без кресла водители везти ребенка боятся из-за штрафов.
Отправлено 29 September 2023 - 22:29
Для среднестатистического блогера хватит, и заодно скажет что в Шерегеше можно сезон в сентябре открывать!
Пару дней назад попался ролик - человек 26 сезон открыл.
Собак его с головой в снег уходил
Отправлено 29 September 2023 - 22:34
Не думаю что с этим там будет проблема. Я вообще там Гаишников не видел.
+1
Отправлено 29 September 2023 - 22:46
Средний ценовой диапазон уже умер. Дешевле 7-8 в сутки нет. Поэтому берите то, что ещё осталось...
7-8тр/сутки - в этом году и есть "Средний ценовой диапазон"
Отправлено 30 September 2023 - 00:49
Подскажите - если обратно из Новокузнецка в Москву лететь S7, то всегда рейс совершает посадку на дозаправку в Новосибирске?
Или это разовые случаи?
У меня знакомые в том году так летели и сидели в самолете 2 часа, пока его дозаправляли.
Сообщение отредактировал Sparrovv: 30 September 2023 - 00:49
Отправлено 30 September 2023 - 00:55
Подскажите - если обратно из Новокузнецка в Москву лететь S7, то всегда рейс совершает посадку на дозаправку в Новосибирске?
Или это разовые случаи?
У меня знакомые в том году так летели и сидели в самолете 2 часа, пока его дозаправляли.
первый раз об этом слышу. там от новокузнецка до новосибирска час лета
может просто билеты брали с пересадкой в новосибе, чтоб сэкономить?
Отправлено 30 September 2023 - 04:50
Суслика ты тоже не видишьНе думаю что с этим там будет проблема. Я вообще там Гаишников не видел.
А он есть.
Гайцов там хватает, особенно в выхи.
Отправлено 30 September 2023 - 06:44
Не думаю что с этим там будет проблема. Я вообще там Гаишников не видел.
Вы видимо там на такси перемещаетесь и не обращаете внимания, а вот я на своем авто и очень часто стоят особенно в районе Т-образного перекрестка Поселок-Гора-Выезд из поселка.
Отправлено 30 September 2023 - 08:06
Конечно на такси, и вопрос был именно про такси.Вы видимо там на такси перемещаетесь и не обращаете внимания, а вот я на своем авто и очень часто стоят особенно в районе Т-образного перекрестка Поселок-Гора-Выезд из поселка.
Отправлено 30 September 2023 - 12:41
Да уж не преувеличивайте, если подходить правильно к бронированию и выбирать объявления с десятком положительных отзывов, то вряд ли арендодатели будут терять репутацию из за 1000р предоплаты, ведь 1 плохой отзыв что кинули, сразу аннулирует аккаунт, а набирать положительные отзывы уж очень не простое дело.
Вся ваша аргументация зиждется на «вряд ли». Отзывы тут вообще причем? Разговор о мошенниках, выкладывающих несуществующие кв. метры на разные ресурсы . Им отзывы накрутить совсем несложно.
В случае договора с отелем, либо агентством, вы получаете юридическую гарантию, что вас не кинут. Но если есть желание испытать судьбу на авито, или других ресурсах, смогу только пожелать попутного ветра.)))
Отправлено 30 September 2023 - 15:24
Вся ваша аргументация зиждется на «вряд ли». Отзывы тут вообще причем? Разговор о мошенниках, выкладывающих несуществующие кв. метры на разные ресурсы . Им отзывы накрутить совсем несложно.
В случае договора с отелем, либо агентством, вы получаете юридическую гарантию, что вас не кинут. Но если есть желание испытать судьбу на авито, или других ресурсах, смогу только пожелать попутного ветра.)))
Авито сейчас работает как сервис бронирования, и не переводит деньги арендодателю до момента заселения и подтверждения гостем. Поэтому сейчас риски точно такие же как и через другие сервисы, но при этом выбор квартир на Авито несоизмеримо больше.
Отправлено 30 September 2023 - 15:49
Отправлено 30 September 2023 - 16:22
Уже лет 5 как испытываю и все удачно. Накрутить отзывы? Эт как? купить 10 сим карт зарегистрироваться на Авито и сделать отзывы? И все это чтоб человека кинуть на 1000р? Сильно много телодвижений, и первый же отрицательный отзыв о том что кинули аннулирует данные усилия. И я ж не глупый вижу даты оставленных отзывов, одно дело если есть отзывы с годичной давностью, а совсем другое если все 10 написаны неделю назад. Если вы не умеете соблюдать цифровую грамотность это не значит что нужно ставить всем крест на самый доступный вид бронирования жилья.Вся ваша аргументация зиждется на «вряд ли». Отзывы тут вообще причем? Разговор о мошенниках, выкладывающих несуществующие кв. метры на разные ресурсы . Им отзывы накрутить совсем несложно.
Отправлено 30 September 2023 - 16:30
В случае агрегаторов гарантии нет кинуть могут но деньги агрегатор вернёт. В случае договора с отелем или агентством это в разы другие деньги, и ежели у Вас есть желание кормить прослойку посредников(агенства), или для вас не существенная разница между 2000р./ночь 1 комнатная квартира где с комфортом разместятся 2е, и 6000р/ночь койко-место у отеля то могу вам только позавидовать.
Отправлено 01 October 2023 - 13:55
Или это разовые случаи?
были проблемы с топливозаправкой в новокузнецке, проблема решена, сейчас нет дозаправки в новосибе
Отправлено 02 October 2023 - 06:42
Уже лет 5 как испытываю и все удачно. Накрутить отзывы? Эт как? купить 10 сим карт зарегистрироваться на Авито и сделать отзывы? И все это чтоб человека кинуть на 1000р? Сильно много телодвижений, и первый же отрицательный отзыв о том что кинули аннулирует данные усилия. И я ж не глупый вижу даты оставленных отзывов, одно дело если есть отзывы с годичной давностью, а совсем другое если все 10 написаны неделю назад. Если вы не умеете соблюдать цифровую грамотность это не значит что нужно ставить всем крест на самый доступный вид бронирования жилья.
Вы уверены, что переход на личности, это верный способ ведения дискуссии?
В сети рекламируется масса организаций, накручивающих звёзды на авито, вы можете самостоятельно найти их по запросу. Если вы не в теме, лучше не говорить об этом, в смысле, иногда лучше жевать чем говорить.
Правильно я понимаю, вы сейчас своим постом утверждаете, что мошенничества с жильём в Шерегеше нет, риск остаться без жилья и без денег нулевой и на основании вашего 5-летнего опыта можно смело бронировать через авито и другие ресурсы жильё в Шерегеше, а если будут эксцессы, вы лично готовы прогарантировать выполнение аредодателями обязательств?
Отправлено 02 October 2023 - 06:45
В случае агрегаторов гарантии нет кинуть могут но деньги агрегатор вернёт. В случае договора с отелем или агентством это в разы другие деньги, и ежели у Вас есть желание кормить прослойку посредников(агенства), или для вас не существенная разница между 2000р./ночь 1 комнатная квартира где с комфортом разместятся 2е, и 6000р/ночь койко-место у отеля то могу вам только позавидовать.
Вы хоть в курсе, что агентства, в основной своей массе, предлагают жильё по ценам отелей?
Вы ведь сами легко это можете проверить, зайдя на сайт гостиницы? Вы вообще в курсе, как работают агентства, прежде чем произносить безапелляционные выводы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных