Екатеринбург - общая тема (Уктус, Ежовая, Волчиха, Пильная, Тёплая, Лиственная))
Отправлено 03 February 2026 - 16:23
Отправлено 03 February 2026 - 16:25
В Жигулёвске когда я там былЕсли ратрак продали уже давно, то как трассы готовили? Они же ратраком и готовятся?
После снегопада снегоходом гоняли по трассе...
Отправлено 03 February 2026 - 16:29
У нас за последнее время -3.Плохо, что количество ГЛЦ около ЕКБ уменьшается. А ведь Волчиха горка-то неплохая, там можно было бы 3-4 трассы сделать, да и недалеко.
И +1
Из старых только одна осталась.
А закрыли подъёмник реально в центре города.
Метров 60 перепад.
С ностальгией вспоминаю.
Итого две одна в городе другая км 15 от знака
Отправлено 03 February 2026 - 16:39
Если ратрак продали уже давно, то как трассы готовили? Они же ратраком и готовятся?
У них был старый ратрак, который вечно ломался. Потом купили новый хороший ратрак, стали очень хорошо готовить трассы. Потом лет через пять его за долги забрали ( по слухам). Стали использовать опять старый, иногда день пропускали, помню, приходилось звонить и спрашивать, готовили ли сегодня трассы. Как то так становилось все хуже и хуже. Вторая кафешка закрылась, 4я трасса закрылась и пошло, поехало…
Отправлено 03 February 2026 - 17:02
Отправлено 03 February 2026 - 17:48

Популярное сообщение!
У соседей, в Челябинской области горнолыжки вовсю развивают: в СолДоле гостиниц, ресторанов-кафе, поселков-шале понастроили, всяких развлекух стало полно, количество трасс увеличили, в прошлом сезоне 6ти креселку запустили, севера (2 трассы) открыли. Завьялиху оживляют, Адж реконструируют.
А у нас в Свердловской области наоборот, все глохнет. Как так-то, наша область ведь побогаче Челябинской. Съездил на днях в Солнечную долину, движуха, весело. 16 лет там не был. Тогда, что СолДол, что наша Ежовая практически одинаковые были. А теперь никакого сравнения. Ежовая как была 16 лет назад, так и сейчас, даже хуже, мне кажется, стало, ценник задрали выше некуда, за что спрашивается, из-за этого и народ не едет.
Обидно понимаешь!
Отправлено 03 February 2026 - 17:49
Отправлено 03 February 2026 - 17:56
Отправлено 03 February 2026 - 21:14
У соседей, в Челябинской области горнолыжки вовсю развивают: в СолДоле гостиниц, ресторанов-кафе, поселков-шале понастроили, всяких развлекух стало полно, количество трасс увеличили, в прошлом сезоне 6ти креселку запустили, севера (2 трассы) открыли. Завьялиху оживляют, Адж реконструируют.
А у нас в Свердловской области наоборот, все глохнет. Как так-то, наша область ведь побогаче Челябинской. Съездил на днях в Солнечную долину, движуха, весело. 16 лет там не был. Тогда, что СолДол, что наша Ежовая практически одинаковые были. А теперь никакого сравнения. Ежовая как была 16 лет назад, так и сейчас, даже хуже, мне кажется, стало, ценник задрали выше некуда, за что спрашивается, из-за этого и народ не едет.
Обидно понимаешь!
Дык Ежовая
они в свое время пошли по принципу меньше народу больше денег, с одной стороны правильно и кстати первые
ааааааа ну там короче свои были терки у них
И вообще тема не за маркетинг и финансы
Отправлено 05 February 2026 - 17:12

Популярное сообщение!
А какие парки я там строил! Весь Ньюскул центрального Урала там вырос. Первая моя подушка, и она же первая в России, там стояла и работала годами. Великий и могучий фестиваль Пилотаж.. Оттуда пошли в сборную ребята по слоупстайлу. И потом на Олимпиаду в Сочи. Эпоха! Спасибо братьям Михайловым, которые болели этим сноупарком, и позволили развиваться до очень высокого уровня. Было же.. Было! И мы были лучшими в стране. Теперь только всплакнуть..Это плохо. Однако нехорошая тенденция. Оптимизма не прибавляет
Сообщение отредактировал skibars22: 05 February 2026 - 17:15
Отправлено 05 February 2026 - 17:16
Сообщение отредактировал skibars22: 05 February 2026 - 17:17
Отправлено 05 February 2026 - 17:20
Ох, наработался я в этом ратраке. Старый Эверест. Если бы не золотые руки ратрачника Жени, хрен бы чо... У нас весной как-то даже колёсная пара отвалилась. А вместо торсионов вваривали металл, чтобы дотянуть до весны. Русские, хренли...У них был старый ратрак, который вечно ломался. Потом купили новый хороший ратрак, стали очень хорошо готовить трассы. Потом лет через пять его за долги забрали ( по слухам). Стали использовать опять старый, иногда день пропускали, помню, приходилось звонить и спрашивать, готовили ли сегодня трассы. Как то так становилось все хуже и хуже. Вторая кафешка закрылась, 4я трасса закрылась и пошло, поехало…
Отправлено 05 February 2026 - 17:22
Отправлено 05 February 2026 - 17:44
Народу на Ежовой в выходные навалом. Машины некуда ставить, нижняя парковка даже полная была. В прокате не повернуться... Однозначно, у них успех. Начали ездить на треньки раньше, чтоб в толпу не попадать.
А на камеры смотришь (на Андрее, Беби и Гансе), так пустота, 3-4 катальщика проедут в минуту и все
Отправлено Вчера, 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных