Вот ролик о лесе катании.Красавчик так и надо! Но и в геш стОит. Там кайфные и трассы в конце ноября и лес, и остальное
Я там даже виден на 0.2 сек по середине белый шлем жёлтая куртка.
https://m.vk.com/vid...12911_170905806
Отправлено 31 October 2020 - 21:50
Вот ролик о лесе катании.Красавчик так и надо! Но и в геш стОит. Там кайфные и трассы в конце ноября и лес, и остальное
Отправлено 31 October 2020 - 21:52
Популярное сообщение!
с 2011
Таким каким ты хочешь! не берем в расчет ледяные стенки для среднестатического катальщика
Но олдскул ездит исключительно одним радиусом))) на всех склонах
Ничего подобного.
Одним радиусом ездят только те, кто только одним радиусом и умеет.
Если чел умеет разными радиусами - он так и ездит.
Независимо от степени олдости скула
Кстати, в классической технике радиус варьируется легче, чем если "встать, типа, на кант" и изображать трамвай на склоне.
Не надо про "олдскул" сказки рассказывать среди людей со стажем катания, идущим из прошлого тысячелетия.
Отправлено 31 October 2020 - 22:01
Вот ролик о лесе катании.
Я там даже виден на 0.2 сек по середине белый шлем жёлтая куртка.
https://m.vk.com/vid...12911_170905806
молодцы) получаете удовольствие, это главное!
Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2020 - 22:02
Отправлено 31 October 2020 - 22:01
Отправлено 31 October 2020 - 22:03
Кстати, в классической технике радиус варьируется легче, чем если "встать, типа, на кант" и изображать трамвай на склоне.
Не надо про "олдскул" сказки рассказывать среди людей со стажем катания, идущим из прошлого тысячелетия.
ну сорян, мне значит не тот олдскул встречался - все в одном чих пых коридоре) с одним ритмом и радиусом)
Отправлено 31 October 2020 - 22:06
Заспамили всю тему оффтопом ))
Скоро всем скитуром придется заняться с текущей хренью, или частные подъемники в секретных местах мутить)))
Отправлено 31 October 2020 - 22:13
Популярное сообщение!
у меня в этой теме просто ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ о том, что интересно человеку который научился кататься на параллельных лыжах и куда ему стОит дальше стремиться - а именно в катание "для удовольствия" , которое приносят несложные нелавинноопасные неподготовленные склоны - коих полно в Геше и в При, а не методичное утюженье трасс.
Друже, это от человека зависит. От характера, темперамента и ты ды и ты пы.
Нету универсального рецепта. "Кому поп, кому - попадья, а кому - попова дочка."
Ты вот начал в 2011 и тебе на параллельных лыжах на подготовленных склонах наскучило.
А мне - нет, хотя начал с 1970-го. Я до сих пор получаю массу удовольствия от "утюженья трасс".
Отправлено 31 October 2020 - 22:14
ну сорян, мне значит не тот олдскул встречался - все в одном чих пых коридоре) с одним ритмом и радиусом)
Вот к примеру варианты классической техники
Отправлено 31 October 2020 - 22:14
С одним радиусом то то что изображает народ после занятий с инструктором.ну сорян, мне значит не тот олдскул встречался - все в одном чих пых коридоре) с одним ритмом и радиусом)
Отправлено 31 October 2020 - 22:15
Популярное сообщение!
в чем же вы увидели мою хамоватость?
вроде как вы мне "тыкаете", я все же по-доброму
Хамоватость заключается в том,что Вы посмели усомниться в непревзойденном уровне Майкла, который лучше всех из присутвующих знает и умеет абсолютно все направления в горных лыжах от трассового катания до фрирайда, могула и скикросса.
Как-то раз я для Пепки выложил свои следы, чтобы он их как-то прокомментировал, в итоге пришле Майкл и обвинил меня в обмане, мол это не мои следы, я попытался было оправдаться, но тоже стал врагом народа
Отправлено 31 October 2020 - 22:18
Хамоватость заключается в том,что Вы посмели усомниться в непревзойденном уровне Майкла, который лучше всех из присутвующих знает и умеет абсолютно все направления в горных лыжах от трассового катания до фрирайда, могула и скикросса.
Как-то раз я для Пепки выложил свои следы, чтобы он их как-то прокомментировал, в итоге пришле Майкл и обвинил меня в обмане, мол это не мои следы, я попытался было оправдаться, но тоже стал врагом народа
Вот еще один) Ну давай свои следы, ссылкой разберем еще раз
Отправлено 31 October 2020 - 22:18
Вот зря ты это сейчас ... )))Хамоватость заключается в том,что Вы посмели усомниться в непревзойденном уровне Майкла, который лучше всех из присутвующих знает и умеет абсолютно все направления в горных лыжах от трассового катания до фрирайда, могула и скикросса.
Отправлено 31 October 2020 - 22:41
Вот еще один) Ну давай свои следы, ссылкой
разберем еще раз
Вот, чудом удалось найти
https://forum.ski.ru...=150923&page=15
Отправлено 31 October 2020 - 22:47
Популярное сообщение!
Отправлено 31 October 2020 - 22:52
Думается что в этом сезоне тусу и вечерний движняк можно смело вычёркивать
Отправлено 31 October 2020 - 22:53
Я думаю надо вычеркнуть весь сезон.
Отправлено 31 October 2020 - 23:00
Я думаю надо вычеркнуть весь сезон.
Мне на мыло регулярно прилетает от Госуслуг вот это
Отправлено 31 October 2020 - 23:09
Все верно, за сомнения воздастся.Хамоватость заключается в том,что Вы посмели усомниться в непревзойденном уровне Майкла, который лучше всех из присутвующих знает и умеет абсолютно все направления в горных лыжах от трассового катания до фрирайда, могула и скикросса.
Отправлено 31 October 2020 - 23:20
Завтра открытие, послезавтра закрытие.
ГЫ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных