Я старый и толстый, предпочитаю подъёмник. Гы гы)))
3.5 часа на авто до ближайшего регулярно работающего...
Отправлено 13 May 2022 - 18:18
Я старый и толстый, предпочитаю подъёмник. Гы гы)))
3.5 часа на авто до ближайшего регулярно работающего...
Отправлено 13 May 2022 - 18:23
О, по Московским меркам это ещё отлично)))
Вообще хватит издеваться, я бы с радостью жил в локации, что бы до ближайшей горы надо было ехать 3,5 часа.
Отправлено 13 May 2022 - 18:34
О, по Московским меркам это ещё отлично)))
Вообще хватит издеваться, я бы с радостью жил в локации, что бы до ближайшей горы надо было ехать 3,5 часа.
До ближайшей - 30 минут, но там лифт работает только по средам и субботам, в июле-августе.
Все все, умолкаю.
Отправлено 14 May 2022 - 07:38
До ближайшей - 30 минут, но там лифт работает только по средам и субботам, в июле-августе.
![]()
Все все, умолкаю.
Бедный страдалец!!!!
нам бы такие беды.... гы)
Отправлено 14 May 2022 - 18:42
сейчас в прямом эфире, кста, ХСО из Альбштата, девушки едут
в 15.15 старт мужиков
все доступно на redbull.tv
со вчера по завтра, очередной этап КМ по МТБ в Чехии, НовеМесто
вчера был шорт ХС, у мужиков скорости просто нереальные!
рекоммендую глянуть повторы на редбулл тв
Отправлено 14 May 2022 - 20:44
Отправлено 15 May 2022 - 09:22
Девчонки не сильно медленнее педалили кстати.со вчера по завтра, очередной этап КМ по МТБ в Чехии, НовеМесто
вчера был шорт ХС, у мужиков скорости просто нереальные!
рекоммендую глянуть повторы на редбулл тв
Отправлено 15 May 2022 - 10:00
Девчонки не сильно медленнее педалили кстати.
Интересно, сколько лет ещё Шуртер будет в топе...
Нефф победу в пол колёса привезла на последних 50 метрах )), ага
сегодня ХСО в программе, ставлю на Пидкока
трасса поинтереснее, с каменными секциями и апхиллами
Отправлено 15 May 2022 - 10:30
Отправлено 15 May 2022 - 12:24
ставлю на Пидкока
Гусары, молчать!
Отправлено 15 May 2022 - 17:48
Нефф победу в пол колёса привезла на последних 50 метрах )), ага
сегодня ХСО в программе, ставлю на Пидкока
трасса поинтереснее, с каменными секциями и апхиллами
надо было денег ставить ))
Пидкок сделал румына Даскилу на последних 60 метрах!!!
но реальный герой - Шуртер конечно. словил прокол на 5 круге, после докатки до команды и смены колеса, проигрывал минуту с круга!!! но, за два круга (!!!) отыграл 43 секунды и вернулся к лидерам, правда лидеры Пидкок и Даскилу реально полетели с половины финишного круга, Нино третий!!!!
отдельная тема, шикарная работа ТВ продакшна, топовая съёмка!
гонка шик!
Отправлено 23 May 2022 - 10:19
Отправлено 23 May 2022 - 10:25
Я вчера накатал 19 км по Битце и просто, весь вечер лежал.
Это ещё хорошо Вова был на работе и я тошнил в своём темпе))))
Отправлено 23 May 2022 - 10:26
Новости с "вело1"
Крутнул вчера до Темпов(мой любимый деревянный мостик ) и обратно - стройка кипит, техники и рабочих полно.
Накрутил 80 км. за 4 с хвостиком, замерил контрольный отрезок 36 км. на обратном пути - 1.42.06)
вишь как тебе хорошо - мостики построили и велодорожку. Я я вчера влегкую, не больше 40 км, покатал по Лосиному Острову и пойме Яузы. Почти все знакомые трейлы перекрыты упавшими деревьями, часть заболочена, то, что просохло, успели лошадки истоптать за время , когда раскисшее было. Короче, натаскался велосипеда на себе.
Отправлено 23 May 2022 - 10:28
Мы в субботу катнули коротенький кружок от дома через битцу по велодорожке, севастопольский, балаклавский, мимо Чертановской и домой. было прикольно, но супруга пока втягивается в физ нагрузку. в Питере ровно практически везде, ей пока тяжко в горку педалить, тем более контакты она отрицает со страшной силой
а вот вчера вылезли и замерзли нафиг. на солнышке клёво, но ветер всё испортил. вернулись почти сразу.
Отправлено 23 May 2022 - 10:32
Вчера планировал в Бутово на трейлы с утра пораньше, проснулся, только начал собираться, дочка тоже проснулась и со словами - "я с тобой на вело" начала собираться. Пришлось брать, итого ~15км по Тропаревскому парку.
Отправлено 23 May 2022 - 10:35
Отправлено 23 May 2022 - 10:52
Вчера планировал в Бутово на трейлы с утра пораньше, проснулся, только начал собираться, дочка тоже проснулась и со словами - "я с тобой на вело" начала собираться. Пришлось брать, итого ~15км по Тропаревскому парку.
Надо было дочку мучать в битце, вчера на споте Кунаева видел папашку на дёртовом велике, который заставлял сына 3-4 лёт ехать правильно контры))) Причём этот "садист" ещё у меня спросил как попасть на Жигули, бедный ребёнок...... гы)
Отправлено 23 May 2022 - 10:57
Мы в субботу катнули коротенький кружок от дома через битцу по велодорожке, севастопольский, балаклавский, мимо Чертановской и домой. было прикольно, но супруга пока втягивается в физ нагрузку. в Питере ровно практически везде, ей пока тяжко в горку педалить, тем более контакты она отрицает со страшной силой
а вот вчера вылезли и замерзли нафиг. на солнышке клёво, но ветер всё испортил. вернулись почти сразу.
У тебя ареал - Теплостанская возвышенность, там дует. У меня - Сокольники, Лосиный Остров, Яуза от Краснобогатырскрй вверх. Там ветра практически нет, и перепады небольшие. Я просто упарился, т.к. выехал утром утепленным.
Отправлено 23 May 2022 - 10:58
Надо было дочку мучать в битце, вчера на споте Кунаева видел папашку на дёртовом велике, который заставлял сына 3-4 лёт ехать правильно контры))) Причём этот "садист" ещё у меня спросил как попасть на Жигули, бедный ребёнок...... гы)
Точно садист)))
Мы с ней прошлый раз Романтичку ехали, я понял что пока не вариант. Учу атакующей позиции пока, микро памп катали во дворах. Думаю через пару разиков снова на романтичку или хонду\фоксу вернутся для проб))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных