X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#841 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:59

Итак, у Гыра ребра, у меня рука, у Насти грипп, Володька выразил желание на следующие выходные, остальные молчат, наверно празнуют и завтра не в состоянии тоже будут куда-нибудь лезть, тем более на стену, поэтому предлагаю завтра просто собраться поздравить наших мальчиков, посидеть где-нибудь в тихом местечке, но можно и в шумном если есть такая тема. Мальчики, ау-у?
  • 0

#842 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 17:17

Итак, у Гыра ребра, у меня рука, у Насти грипп, Володька выразил желание на следующие выходные, остальные молчат, наверно празнуют и завтра не в состоянии тоже будут куда-нибудь лезть, тем более на стену, поэтому предлагаю завтра просто собраться поздравить наших мальчиков, посидеть где-нибудь в тихом местечке, но можно и в шумном если есть такая тема. Мальчики, ау-у?

Привет всем! Да, Ира права, день сегодня не задался, погода скверная, то град, то дождь, почти у всех что-нибудь да болит.. Команда ОХ какая-то! :eek: Согласна завтра на стену не лезть, боюсь высоко не заберусь, силенок маловато. Давайте соберемся вечерком, посидим, поболтаем. Как раз и мальчики завтра должны быть в форме после праздника.. :)
  • 0

#843 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:37

Девченки, организаторы - МОЛОДЦЫ! Я знаете что предлагаю, начать бурное и интересное обсуждение этого самого тихого местечка, таким образом чтобы ребята ну просто не смогли устоять, или точнее усидеть дома :-D :-D

Оля как день прошел? Ходила с маленькими общаться??..Интересно.
  • 0

#844 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:58

в воскресенье я на вторых сутках (( , так что выберете мужчину посимпатичнее и поздравьте его дважды., т.е. один раз вместо меня.)) Да и думаю тихо посидеть не получиться, народу будет везде много, если решите отметить в понедельник я с удовольствием присоединюсь, вечером.
  • 0

#845 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 23:17

Девченки, организаторы - МОЛОДЦЫ! Я знаете что предлагаю, начать бурное и интересное обсуждение этого самого тихого местечка, таким образом чтобы ребята ну просто не смогли устоять, или точнее усидеть дома :-D :-D

Оля как день прошел? Ходила с маленькими общаться??..Интересно.

Для начала обсуждения надо выслушать Олю как пиар - менеджера! Оль, тока типа Оперу не надо, не предлагай, че у нас совсем попроще есть?
И вообще интересно кого мы поздравлять будем мальчиков то наших нету я смотрю!
Настя, молодец что нас не бросила! Настоящий командир!

Сообщение отредактировал tiIgRA: 23 February 2008 - 23:19

• 0

#846 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 12:48

Доброе утро или день уже :-D Что-то я смотрю полная тишина у нас?... Не то что мальчико но и девечоек нету ;) Наверное все уехали на отдых, что тоже здорово!

А я думаю может осилить поездку по спортивным магазинам в поисках всякой мелочевки нужной для гор. Может кто тоже думает об этом?
  • 0

#847 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 13:51

Я нисколько не сомневался, что в столице люди про рации слыхали и даже пользовались этим чудом техники. Просто разные системы иногда работают на разных частотах и никак друг к другу не подстраиваются. У меня товарищ купил в Москве рацию "Кенвуд" так вот она подстраивалась ко всем. Потому и завел беседу, может просто купить централизованно, они не особо дорогие до 3000р. У меня естьссылка на сайт торговой фирмы с адресом магазина.
  • 0

#848 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 14:54

Ну дык что? Все, похоже, в ступоре? Наверное домашним хозяйством занялись по случаю выходного дня..
  • 0

#849 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 15:53

А что еще остается? :-D
Миша давай ссылку зашли в личку или как... вообщем прислушаемся к твоему совету.
Оля а есть какие предложения?
  • 0

#850 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 17:09

http://lpd.radioscan...amp;topic=21615
Вот тут и обсуждение этих радиостанций. Уже год эти Кенвуды работают нормально. Возможно есть и другие варианты, мне трудно судить и специально в Москву я их заказывать не стал бы. Но если решите покупать, я с удовольствием куплю.
  • 0

#851 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 17:20

Вот свежие фотки из Геша, свезло народу на праздники.

Прикрепленные изображения

• ___________________.jpg
  • _________________.jpg

• 0

#852 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 19:49

УХ, Ты какая КРАСОТА! Повезло же народу... А мы сидим в Москве и на дождь смотрим а также на унылый пейзаж за окном..
Геш- это прямо мечта фрирайдера! Хотя и говорят, что там уклон небольшой.
  • 0

#853 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 19:52

Здрасьте, хотя никого net:(. За поздравления биг сенкс:). Хотя думалось, что наши активные легкофрирайдницы соорганизуют сегодня встречу ... а они очки за 8000 обсуждали....... значит будем 8-ого марта обсуждать средства передвижения под названием автомобиль, гы-гы-гы;).

Мишаня, ну прилечу я на след сезон в Геш, скока можно душу травить;).........
  • 0

#854 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 20:29

Здрасьте, хотя никого net:(. За поздравления биг сенкс:). Хотя думалось, что наши активные легкофрирайдницы соорганизуют сегодня встречу ... а они очки за 8000 обсуждали....... значит будем 8-ого марта обсуждать средства передвижения под названием автомобиль, гы-гы-гы;).

Мишаня, ну прилечу я на след сезон в Геш, скока можно душу травить;).........

Хе-хе! Вот и мальчики проснулись ))) Не грусти, Мишастик, соберемся исчо!
Завтра тож выходной, есть вероятность все-таки поздравить наших немногочисленных, но обожаемых мужчин!
Ну что, девченки, грянем завтра, а то подарки испортятся? ))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 February 2008 - 20:47

• 0

#855 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 22:01

Мишенька - а из кого встречу то было организовывать? Мальчики было дело под испарились, одни только товарищи фрирайдные из Геша и Домбая :-D Спасибо им за активность, они нас тут карсивыми фотографиями радовали..

Кстати Вадим - списибо большое очень мне понравилась Домбайская фотка, такая широта - солнышко!
И конечно Мише 3 огромное спасибо за фотографии Геша!! Сразу намного жизнь веселее.

Оля - я только за!
  • 0

#856 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 22:49

Предлагаю следующий вариант: встретиться вечерком в наше любимое время, прогуляться малость на свежем воздухе для оздоровления, а потом посидеть, поесть/попить и потрепаться. Может в Япошку или Пилзнер? Там и пиво ваше любимое и хавчик доступный )))
Тока если можно не в Коньково...)))

ПС. Нашла фотки с Камчатки, подружка присылала в прошлом году. Так для ознакомления..

Прикрепленные изображения

• ____________020.jpg
  • P1050507.JPG

Сообщение отредактировал extremalgirl: 24 February 2008 - 23:26

• 0

#857 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 23:19

Предлагаю следующий вариант: встретиться вечерком в наше любимое время, прогуляться малость на свежем воздухе для оздоровления, а потом посидеть, поесть/попить и потрепаться. Может в Япошку или Пилзнер? Там и пиво ваше любимое и хавчик доступный )))
Тока если можно не в Коньково...)))

Боюсь я для свежего воздуха еще не готова... тем более для активного отдыха. Но все равно ВСЕМ желаю встретиться и отметить, в любом случае и любым.желательно большим составом! :-D
Пока и до связи... а СНЕГ то падает!!!!! :-P
  • 0

#858 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 23:47

Эти фото меня дразнят не меньше, сам сижу дома и смотрю в окно.
Про малые уклоны, ты это зря, приедешь я покажу тебе места с вполне достойными градусами.
  • 0

#859 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 00:03

Спасибо, Миша! Буду об этом мечтать.. а пока во сне пусть присняться лыжи и горы и все вместе, а главное я там тоже учавствую. Ох не вериться, что скоро достигнем этого состояния.. а пока Мсоква, квартира..и друг телевизор.
  • 0

#860 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 00:30

Я почти здоров ))
Седня купил билеты туда и обратно, туда в 1 -й вагон тока боковое, зато почти рядом с Ольгой. смогу ее пятки видеть ))
Обратно на 20 в 11вагон 61 поезд. но еще посмотрю,чет он как-то долго идет, может самолетом вернусь.
Понедельник отсыпаюсь, ели поздравлять ни кто не будет, а со вторника, заточка, шлифовка, покупки шмота... готовиться надо ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных