Ошибки может и есть, но если мне про кайфу с ними зачем мне их исправлять? Если могу по любым салонам спуститься, синяя В4 на газпроме, на ней первый раз упал на лыжах, но без травм, казалось мега крутой, а красная вообще обрывом то по синим могу кататься, а по красным если надо могу, но не получаю удовольствия там меньше природы и больше скорости.
Да мы с вами похожи. У меня тоже есть ошибки, правда я бы хотел их как то исправить. Но ...
И крутые трассы тоже не люблю, хоть проехать их и не сложно. Но тут уже вопрос скорее как проехать.
Те кто катается с древности застали дубовые лыжи и топят за вертикальную разгрузку и другие принципы старой школы, я же сразу купил современные лыжи, где разгружать для проезда с Канта на Кант не надо. На вельвете чётко оставляю 2 полоски. Есть одна проблема из-за перелома правая нога страхует левую, и получается разножка на одну сторону
Если вы про ваше излишнее на мой дилетантский взгляд отсаживание - то оно никак не связано ни с классической техникой ни с современной. Это просто техническая ошибка, которая может иногда привести к травме при падении назад.
И вы не оставляете 2 четких следа на видео, только местами - поэтому я спросил такое видео, где это видно. Но у вас его похоже нет.
Я кстати тоже не оставляю, особенно смазывает поворот левая внутренняя. Видимо нужно доводить до более высокого уровня повороты на внутренней ноге как упражнение.