Так я с тобой и не спорю. Зачем мне это.
Полагаешь это человек себе столько грибов набрал?
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:28
Отправлено Вчера, 23:29
а что ты делаешь? Вот когда ты продашь на авите белые по 500 рупь, я пожму твою руку и поздравлю с удачной сделкой. Это рынок покупателя, где предложение сильно опережает спрос. В метро целые мелкие чищенные мороженые белые стоят 1500 кило с ндс. В розницу. Прикинь бизнесмодель.Так я с тобой и не спорю. Зачем мне это.
Отправлено Сегодня, 01:05
Так это у нас, только немного южнее Питера.гы, как у нас. Понятно, понятно...
Отправлено Сегодня, 07:21
Ну я не спец, но типа с бодуна, рассол - это лучшее там же не только соль, но и микроэлементы, минерал, кислоты и витамины
Потом снова пить охота
смысл рассола заставить много пить в себя воды, чтобы вывести всю хрень. Но просто так пустую воду хлестать, если на жара, не трень, не баня и тд, то неохота от слова вообще. Поэтому разбавленные морсы, минералка, соки разбавленные водой, различные лимоны в воде, и пр, чтобы просто не пустую воду и заодно пожрать, получить какую то энергию.
Я тоже не спец не фига, но факт что с рассола сушняк вернее)))
у меня вообще есть такое мнение, что рассол пьют потому как он остался из под закуски)))))) банку схватили и вперёд)))))
час и снова пить охота)))))
греки кстати грамотно придумали, точнее не греки, а народы, или кружку воды до принятия спиртного, или разбавлять для утоления жажды.
Сообщение отредактировал demon75: Сегодня, 07:24
Отправлено Сегодня, 12:11
знаю, 19го числа прилетим...
Ага. Божоле нуво арривэ.![]()

Отправлено Сегодня, 12:14
это твои мечты девичьи. Мы с утра опять за столом и обсуждаем все, что нам интересно. Если вечером уборщица подотрет - спасибо ей.
Прости не понял - причем здесь уборщица если только обсуждаем. Она обычно подтирает за теми, кто нагадил. А если это все же обсуждение (как сам заявил интересное), зачем подтирать удалять. Смахивает на процедуру затыкания рта.![]()
Отправлено Сегодня, 13:47
Потом снова пить охота
смысл рассола заставить много пить в себя воды, чтобы вывести всю хрень. Но просто так пустую воду хлестать, если на жара, не трень, не баня и тд, то неохота от слова вообще. Поэтому разбавленные морсы, минералка, соки разбавленные водой, различные лимоны в воде, и пр, чтобы просто не пустую воду и заодно пожрать, получить какую то энергию.
Я тоже не спец не фига, но факт что с рассола сушняк вернее)))
у меня вообще есть такое мнение, что рассол пьют потому как он остался из под закуски)))))) банку схватили и вперёд)))))
час и снова пить охота)))))
греки кстати грамотно придумали, точнее не греки, а народы, или кружку воды до принятия спиртного, или разбавлять для утоления жажды.
Запивать не зря придумали. А с будуна лично мне лучше всего помогал крепкий чёрный чай с молоком без сахара. Сейчас не актуально.
Отправлено Сегодня, 14:21
Запивать не зря придумали. А с будуна лично мне лучше всего помогал крепкий чёрный чай с молоком без сахара. Сейчас не актуально.
Мой опыт говорит, что 1. Мало зависит от того, что именно пил, любой эквивалент бутылки водки ( для меня) дает похмелье, тяжесть больше зависит от продолжитеьности питья и закуси. 2. Похмелье лечит только время и любая жидкость в больших количествах, либо алкоголь, но надо опять накидаться до приличной степени, бутылочка пивка или рюмочка не помогают. Годам к 40 стал плохо переносить последствия посиделок с друзьями алканами, поэтому самоустранился. К сожалению, большинства из них уже нет в живых![]()
Отправлено Сегодня, 15:07
Не болею с похмелья особенно если вечер, один день.Мой опыт говорит, что 1. Мало зависит от того, что именно пил, любой эквивалент бутылки водки ( для меня) дает похмелье, тяжесть больше зависит от продолжитеьности питья и закуси. 2. Похмелье лечит только время и любая жидкость в больших количествах, либо алкоголь, но надо опять накидаться до приличной степени, бутылочка пивка или рюмочка не помогают. Годам к 40 стал плохо переносить последствия посиделок с друзьями алканами, поэтому самоустранился. К сожалению, большинства из них уже нет в живых
Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 15:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных