X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#841 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7609 сообщений

Отправлено Вчера, 23:23

Так я с тобой и не спорю.  Зачем мне это.

Полагаешь это человек себе столько грибов набрал?

Прикрепленные изображения

• 101.jpg

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 23:28

• 0

#842 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12972 сообщений

Отправлено Вчера, 23:29

Так я с тобой и не спорю. Зачем мне это.

а что ты делаешь? Вот когда ты продашь на авите белые по 500 рупь, я пожму твою руку и поздравлю с удачной сделкой. Это рынок покупателя, где предложение сильно опережает спрос. В метро целые мелкие чищенные мороженые белые стоят 1500 кило с ндс. В розницу. Прикинь бизнесмодель.
  • 0

#843 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6631 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:05

гы, как у нас. Понятно, понятно...

Так это у нас, только немного южнее Питера.
  • 0

#844 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35325 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:21

Ну я не спец, но типа с бодуна, рассол - это лучшее там же не только соль, но и микроэлементы, минерал, кислоты и витамины

Потом снова пить охота

смысл рассола заставить много пить в себя воды, чтобы вывести всю хрень. Но просто так пустую воду хлестать, если на жара, не трень, не баня и тд, то неохота от слова вообще. Поэтому разбавленные морсы, минералка, соки разбавленные водой, различные лимоны в воде, и пр, чтобы просто не пустую воду и заодно пожрать, получить какую то энергию. 

Я тоже не спец не фига, но факт что с рассола сушняк вернее))) 

у меня вообще есть такое мнение, что рассол пьют потому как он остался из под закуски))))))  банку схватили и вперёд)))))

час и снова пить охота)))))

греки кстати грамотно придумали, точнее не греки, а народы, или кружку воды до принятия спиртного, или разбавлять для утоления жажды. 

Сообщение отредактировал demon75: Сегодня, 07:24

• 0

#845 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3440 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

знаю, 19го числа прилетим...

Ага. Божоле нуво арривэ.smile.png

690f092e2d1a3_photo_20251108_111002.jpg

• 0

#846 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14170 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

это твои мечты девичьи. Мы с утра опять за столом и обсуждаем все, что нам интересно. Если вечером уборщица подотрет - спасибо ей.

Прости не понял -  причем здесь уборщица если только  обсуждаем. Она обычно подтирает за теми, кто нагадил.  А если  это все же обсуждение (как сам заявил интересное), зачем подтирать  удалять. Смахивает на процедуру затыкания рта.unknw.gif

• 0

#847 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4167 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

Потом снова пить охота

смысл рассола заставить много пить в себя воды, чтобы вывести всю хрень. Но просто так пустую воду хлестать, если на жара, не трень, не баня и тд, то неохота от слова вообще. Поэтому разбавленные морсы, минералка, соки разбавленные водой, различные лимоны в воде, и пр, чтобы просто не пустую воду и заодно пожрать, получить какую то энергию. 

Я тоже не спец не фига, но факт что с рассола сушняк вернее))) 

у меня вообще есть такое мнение, что рассол пьют потому как он остался из под закуски))))))  банку схватили и вперёд)))))

час и снова пить охота)))))

греки кстати грамотно придумали, точнее не греки, а народы, или кружку воды до принятия спиртного, или разбавлять для утоления жажды. 

Запивать не зря придумали. А с будуна лично мне лучше всего помогал крепкий чёрный чай с молоком без сахара. Сейчас не актуально. 

• 0

#848 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6318 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:21

Запивать не зря придумали. А с будуна лично мне лучше всего помогал крепкий чёрный чай с молоком без сахара. Сейчас не актуально. 

Мой опыт говорит, что 1. Мало зависит от того, что именно пил, любой эквивалент бутылки водки ( для меня) дает похмелье, тяжесть больше зависит от продолжитеьности питья и закуси. 2. Похмелье лечит только время и любая жидкость в больших количествах, либо алкоголь, но надо опять накидаться до приличной степени, бутылочка пивка или рюмочка не помогают. Годам к 40 стал плохо переносить последствия посиделок с друзьями алканами, поэтому самоустранился. К сожалению, большинства из них уже нет в живыхsad.png

• 0

#849 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29117 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:07

Мой опыт говорит, что 1. Мало зависит от того, что именно пил, любой эквивалент бутылки водки ( для меня) дает похмелье, тяжесть больше зависит от продолжитеьности питья и закуси. 2. Похмелье лечит только время и любая жидкость в больших количествах, либо алкоголь, но надо опять накидаться до приличной степени, бутылочка пивка или рюмочка не помогают. Годам к 40 стал плохо переносить последствия посиделок с друзьями алканами, поэтому самоустранился. К сожалению, большинства из них уже нет в живыхsad.png

Не болею с похмелья особенно если вечер, один день.
Поэтому пока не пью. Надоело...
На счёт накидаться с похмелья и ок.
Хз меня учили похмелялся на ликеро водочном заводе "Родник"
После нгоднего корпоратива.
Я говорю не похмеляюсь.
Они ты выпей как лекарство столовую ложку..
Выпил на час отпустило.
Через час опять.
И так до обеда.
Поел поспал и ок было.
Давно это было

Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)