Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья
Отправлено 27 August 2020 - 13:18
Отправлено 27 August 2020 - 13:35
Ахренеть, в изумлении, тут кто нибудь доказывал что он это он и как ? Чего от меня хочешь если считаешь что видео чужое?
Да ничего я от тебя не хочу. И даже не прошу что-то доказать, а только указываю тебе, что видео не доказательство. Если кто-то не верит что я это я так и пусть не верит, мне всё равно. Просто меня ну несколько десятков человек с форума лично знают, мне этого достаточно.
Отправлено 27 August 2020 - 13:38
Да какое мне дело до тебя, почему мое видео не доказательство моей техники, вот что скажи?Да ничего я от тебя не хочу. И даже не прошу что-то доказать, а только указываю тебе, что видео не доказательство. Если кто-то не верит что я это я так и пусть не верит, мне всё равно. Просто меня ну несколько десятков человек с форума лично знают, мне этого достаточно.
Отправлено 27 August 2020 - 15:01
почему мое видео не доказательство моей техники, вот что скажи?
Почитай и отстань:
https://www.bookol.r...26/fulltext.htm
Отправлено 27 August 2020 - 16:11
Сам то понял что там прочитал?Почитай и отстань:
https://www.bookol.r...26/fulltext.htm
Что бы кто не писал, его писания никак не заменят видео его катания, согласись что что в карвинге не поедешь хоть описайся, кина не будет и отстань.
Отправлено 27 August 2020 - 16:49
Сам то понял что там прочитал?
Что бы кто не писал, его писания никак не заменят видео его катания, согласись что что в карвинге не поедешь хоть описайся, кина не будет и отстань.
Мне то зачем читать? Не я же утверждаю что какое-то видео является доказательством. Поеду я в карвинге или нет это моё дело. Но ты никогда не сможешь доказать что я не поехал. Как и я не смогу доказать обратного. Но я к этому и не стремлюсь, так что читай.
хоть описайся
P.S. Старческим энурезом не страдаю. А ты?
Отправлено 27 August 2020 - 17:14
У меня движуха там лучше твоей, на то и карвинг. Бред то не неси, нет видео- нет карвинга, какие сомнения?Мне то зачем читать? Не я же утверждаю что какое-то видео является доказательством. Поеду я в карвинге или нет это моё дело. Но ты никогда не сможешь доказать что я не поехал. Как и я не смогу доказать обратного. Но я к этому и не стремлюсь, так что читай.
P.S. Старческим энурезом не страдаю. А ты?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 August 2020 - 18:53
У меня движуха там лучше твоей, на то и карвинг. Бред то не неси, нет видео- нет карвинга, какие сомнения?
Ты глянь сколько тебе минусов ставят (причём не я, у мнгя нет такой возможности) и поймёшь кто бред несёт. И опять лишь бы сказать, без доказательств. Откуда тебе знать какая у меня движуха? Да ниоткуда.
Отправлено 27 August 2020 - 19:38
Да тьфу на твою движуху, почему карвинг никто не показал, вообще никто? Что у меня карвинг вопросов нет ни у кого, а соревноватся с кем? Вот потому и минусы, от немочи избавится от классики, как и у тебя.Ты глянь сколько тебе минусов ставят (причём не я, у мнгя нет такой возможности) и поймёшь кто бред несёт. И опять лишь бы сказать, без доказательств. Откуда тебе знать какая у меня движуха? Да ниоткуда.
Отправлено 27 August 2020 - 19:57
Да тьфу на твою движуху, почему карвинг никто не показал, вообще никто? Что у меня карвинг вопросов нет ни у кого, а соревноватся с кем? Вот потому и минусы, от немочи избавится от классики, как и у тебя.
Не кипятись, тэбээсы отвалятся. С какого хера тебе тут все должны что-то показывать? И соревноваться с тобой? Сомнения в твоём карвинге у меня и не только, так что опять соврамши. И немочи ни у кого нет кроме тебя. Даже не немочь, а бессильная злоба но то, что не восторгается никто твоим "карвингом". Ну поддакивали двое-трое из вежливости, и то надоело. Ты классик и по жизни, Сэл, и в лыжах. Классический балабол.
Отправлено 27 August 2020 - 20:01
Дурачок, карвинг это техника катания, пора бы знатьНе кипятись, тэбээсы отвалятся. С какого хера тебе тут все должны что-то показывать? И соревноваться с тобой? Сомнения в твоём карвинге у меня и не только, так что опять соврамши. И немочи ни у кого нет кроме тебя. Даже не немочь, а бессильная злоба но то, что не восторгается никто твоим "карвингом". Ну поддакивали двое-трое из вежливости, и то надоело. Ты классик и по жизни, Сэл, и в лыжах. Классический балабол.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 August 2020 - 20:07
Отправлено 27 August 2020 - 20:27
Так ведь ты переживаешь. И кино никто не кажет, и соревноваться не с кем... Дурачка тебе прощаю и не обижаюсь, ну ты понимаешь почему... Если карвинг, как любая техника либо есть, либо нет, то у тебя его нет и не будет. И твоё "видео тому факт"
Отправлено 27 August 2020 - 20:46
Не фыркай если не видишь, авторитеты видят все, умным надо быть чтоб видеть очевидное.Так ведь ты переживаешь. И кино никто не кажет, и соревноваться не с кем... Дурачка тебе прощаю и не обижаюсь, ну ты понимаешь почему... Если карвинг, как любая техника либо есть, либо нет, то у тебя его нет и не будет. И твоё "видео тому факт"
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 August 2020 - 21:12
А кто авторитет? Это вопрос сложный. Для тебя это одни люди, для меня другие. И по разным вопросам доверяю разным людям. Так что опять мимо. Ты уже который раз высказываешь сомнения в моих умственных способностях. Комплекс?
Чтобы видеть очевидное ума не надо, достаточно зрения. А вот увидеть неочевидное, но существующее - тут да, ум пригодится. Но тебе этого не понять.
Сообщение отредактировал pavel_45: 27 August 2020 - 21:25
Отправлено 27 August 2020 - 21:52
Отправлено 28 August 2020 - 07:36
НИКТО не предъявил свою технику как лучшую и так 3 года подряд.
Да потому что нахер это никому не нужно. Не предъявили не потому что не могут, а потому что не хотят. Н совсем очевидно дл тебя, да? Ты слишком прямолинейный и твердолобый. Тебе бы не гибкость тбсов развивать, а гибкость ума.
Отправлено 28 August 2020 - 08:57
Отправлено 28 August 2020 - 09:08
Твою работоспособность могу оценить по количеству сообщений. Пишешь много, хоть и бестолково, клавиатурой владеешь. Про работоспособность в гонках ничего сказать не могу. Выкладывай стопятидесятичасовое видео - будет повод поговорить.
Отправлено 28 August 2020 - 09:28
Так ты карвинг только у себя видишь.Нет, надо различать техники, не всем классикам дано, важнее другое НИКТО не предъявил свою технику как лучшую и так 3 года подряд.
Я выкладывал. Ты сказал что это не карвинг.

Отправлено 28 August 2020 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных