X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#841 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 13:18

Ахренеть, в изумлении, тут кто нибудь доказывал что он это он и как ? Чего от меня хочешь если считаешь что видео чужое?
  • 0

#842 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 13:35

Ахренеть, в изумлении, тут кто нибудь доказывал что он это он и как ? Чего от меня хочешь если считаешь что видео чужое?

Да ничего я от тебя не хочу. И даже не прошу что-то доказать, а только указываю тебе, что видео не доказательство. Если кто-то не верит что я это я так и пусть не верит, мне всё равно. Просто меня ну несколько десятков человек с форума лично знают, мне этого достаточно.

• 0

#843 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 13:38

Да ничего я от тебя не хочу. И даже не прошу что-то доказать, а только указываю тебе, что видео не доказательство. Если кто-то не верит что я это я так и пусть не верит, мне всё равно. Просто меня ну несколько десятков человек с форума лично знают, мне этого достаточно.

Да какое мне дело до тебя, почему мое видео не доказательство моей техники, вот что скажи?
  • 0

#844 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 15:01

почему мое видео не доказательство моей техники, вот что скажи?

Почитай и отстань:

https://www.bookol.r...26/fulltext.htm

• 0

#845 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 16:11

Почитай и отстань:

https://www.bookol.r...26/fulltext.htm

Сам то понял что там прочитал?
Что бы кто не писал, его писания никак не заменят видео его катания, согласись что что в карвинге не поедешь хоть описайся, кина не будет и отстань.
  • 0

#846 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 16:49

Сам то понял что там прочитал?
Что бы кто не писал, его писания никак не заменят видео его катания, согласись что что в карвинге не поедешь хоть описайся, кина не будет и отстань.

Мне то зачем читать? Не я же утверждаю что какое-то видео является доказательством. Поеду я в карвинге или нет это моё дело. Но ты никогда не сможешь доказать что я не поехал. Как и я не смогу доказать обратного. Но я к этому и не стремлюсь, так что читай.

хоть описайся

P.S. Старческим энурезом не страдаю. А ты? :)

• 0

#847 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 17:14

Мне то зачем читать? Не я же утверждаю что какое-то видео является доказательством. Поеду я в карвинге или нет это моё дело. Но ты никогда не сможешь доказать что я не поехал. Как и я не смогу доказать обратного. Но я к этому и не стремлюсь, так что читай.

P.S. Старческим энурезом не страдаю. А ты? :)

У меня движуха там лучше твоей, на то и карвинг. Бред то не неси, нет видео- нет карвинга, какие сомнения?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#848 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 18:53

У меня движуха там лучше твоей, на то и карвинг. Бред то не неси, нет видео- нет карвинга, какие сомнения?

Ты глянь сколько тебе минусов ставят (причём не я, у мнгя нет такой возможности) и поймёшь кто бред несёт. И опять лишь бы сказать, без доказательств. Откуда тебе знать какая у меня движуха? Да ниоткуда.

• 0

#849 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 19:38

Ты глянь сколько тебе минусов ставят (причём не я, у мнгя нет такой возможности) и поймёшь кто бред несёт. И опять лишь бы сказать, без доказательств. Откуда тебе знать какая у меня движуха? Да ниоткуда.

Да тьфу на твою движуху, почему карвинг никто не показал, вообще никто? Что у меня карвинг вопросов нет ни у кого, а соревноватся с кем? Вот потому и минусы, от немочи избавится от классики, как и у тебя.
  • 0

#850 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 19:57

Да тьфу на твою движуху, почему карвинг никто не показал, вообще никто? Что у меня карвинг вопросов нет ни у кого, а соревноватся с кем? Вот потому и минусы, от немочи избавится от классики, как и у тебя.

Не кипятись, тэбээсы отвалятся. С какого хера тебе тут все должны что-то показывать? И соревноваться с тобой? Сомнения в твоём карвинге у меня и не только, так что опять соврамши. И немочи ни у кого нет кроме тебя. Даже не немочь, а бессильная злоба но то, что не восторгается никто твоим "карвингом". Ну поддакивали двое-трое из вежливости, и то надоело. Ты классик и по жизни, Сэл, и в лыжах. Классический балабол.

• 1

#851 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 20:01

Не кипятись, тэбээсы отвалятся. С какого хера тебе тут все должны что-то показывать? И соревноваться с тобой? Сомнения в твоём карвинге у меня и не только, так что опять соврамши. И немочи ни у кого нет кроме тебя. Даже не немочь, а бессильная злоба но то, что не восторгается никто твоим "карвингом". Ну поддакивали двое-трое из вежливости, и то надоело. Ты классик и по жизни, Сэл, и в лыжах. Классический балабол.

Дурачок, карвинг это техника катания, пора бы знать :) Как любая техника, карвинг либо есть, либо нет и переживания неуместны если показать нечего :)

Сообщение отредактировал selfit57: 27 August 2020 - 20:07

• 0

#852 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 20:27

Так ведь ты переживаешь. И кино никто не кажет, и соревноваться не с кем... Дурачка тебе прощаю и не обижаюсь, ну ты понимаешь почему... Если карвинг, как любая техника либо есть, либо нет, то у тебя его нет и не будет. И твоё "видео тому факт" :)

• 0

#853 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 20:46

Так ведь ты переживаешь. И кино никто не кажет, и соревноваться не с кем... Дурачка тебе прощаю и не обижаюсь, ну ты понимаешь почему... Если карвинг, как любая техника либо есть, либо нет, то у тебя его нет и не будет. И твоё "видео тому факт" :)

Не фыркай если не видишь, авторитеты видят все, умным надо быть чтоб видеть очевидное.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#854 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 21:12

А кто авторитет? Это вопрос сложный. Для тебя это одни люди, для меня другие. И по разным вопросам доверяю разным людям. Так что опять мимо. Ты уже который раз высказываешь сомнения в моих умственных способностях. Комплекс?

Чтобы видеть очевидное ума не надо, достаточно зрения. А вот увидеть неочевидное, но существующее - тут да, ум пригодится. Но тебе этого не понять.

Сообщение отредактировал pavel_45: 27 August 2020 - 21:25

• 0

#855 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 21:52

Нет, надо различать техники, не всем классикам дано, важнее другое НИКТО не предъявил свою технику как лучшую и так 3 года подряд.
  • 0

#856 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 07:36

НИКТО не предъявил свою технику как лучшую и так 3 года подряд.

Да потому что нахер это никому не нужно. Не предъявили не потому что не могут, а потому что не хотят. Н совсем очевидно дл тебя, да? Ты слишком прямолинейный и твердолобый. Тебе бы не гибкость тбсов развивать, а гибкость ума.

• 0

#857 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 08:57

Ха,ха поражать только с тобой, это работоспособность гонок по 150 ч.никому не нужна?
  • 0

#858 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 09:08

Твою работоспособность могу оценить по количеству сообщений. Пишешь много, хоть и бестолково, клавиатурой владеешь. Про работоспособность в гонках ничего сказать не могу. Выкладывай стопятидесятичасовое видео - будет повод поговорить.

• 0

#859 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 09:28

Нет, надо различать техники, не всем классикам дано, важнее другое НИКТО не предъявил свою технику как лучшую и так 3 года подряд.

Так ты карвинг только у себя видишь.
Я выкладывал. Ты сказал что это не карвинг. ;)
  • 0

#860 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 09:35

Так у меня выложено за все три года, хронометраж по дням и видео в конце. Увидь очевидное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных