Должны стыковаться.
Законы Ньютона признаются всеми биомеханиками безоговорочно, как основной биомеханический принцип.
Не надо путать биомеханику с учебниками спорт. ВУЗов по биомеханике.
Отправлено 01 July 2019 - 17:43
Должны стыковаться.
Законы Ньютона признаются всеми биомеханиками безоговорочно, как основной биомеханический принцип.
Не надо путать биомеханику с учебниками спорт. ВУЗов по биомеханике.
Отправлено 01 July 2019 - 18:16
Так что инструкторов что тренеров очень мало нормальных. Большинство умеет дуть в уши.Не надо всех грести под одну гребенку. Как уже написали выше, среди инструкторов не мало достойных людей, делающих свою работу профессионально и на очень высоком уровне.
Вы упускаете один момент. Инструктор работает на ГЛК с отдыхающими, которые приезжают как правило на 7-10 дней. Большинство людей берут 2-3 занятия, не больше. Задача инструктора дать за эти 2-3 занятия хоть какие то базовые навыки в технике. есть кто занимается и по 10 занятий, но таких единицы.
Отправлено 01 July 2019 - 18:21
В памяти всплывает полузабытое слово целлулоид
Погуглил - нашел пупса, которого nick5t5 сжигал...
Отправлено 01 July 2019 - 18:25
И мячик для настольного тенниса уже не целлулоидный, а пластиковый...В памяти всплывает полузабытое слово целлулоид
Отправлено 01 July 2019 - 18:58
Не гони. Мячи для настольного тенниса целулоццдные были. Дымовухи из них делалиИ мячик для настольного тенниса уже не целлулоидный, а пластиковый...
Сообщение отредактировал Gosha: 01 July 2019 - 19:00
Отправлено 01 July 2019 - 19:57
Представил себе:
-стою наверху с инструктором, а он рассказывает про равномерно распределенное гравитационное поле.
И я еду вниз как Хиршер, или даже лучше ))
Отправлено 01 July 2019 - 20:07
Представил себе:
-стою наверху с инструктором, а он рассказывает про равномерно распределенное гравитационное поле.
Нормально, чо...
Мы, в своё время, девушкам еще и не такую лапшу на уши вешали!
Отправлено 02 July 2019 - 19:43
Так что инструкторов что тренеров очень мало нормальных. Большинство умеет дуть в уши.
Чисто баблосос.
Отправлено 03 July 2019 - 10:23
Мы все прекрасно понимаем, что, в первую очередь, на ГЛК люди едут отдыхать. У значительной части общества отдых ассоциируется с употреблением алкоголя. Отсюда вопрос.
Как должен поступить настоящий инструктор, если его ученик / клиент пришел на занятие бухой ?
Отправлено 03 July 2019 - 10:47
Поддержать.
Подпереть или возить с собой, на этот случай, фляжку с коньяком ?
А если следующий за ним будет ЗОЖ ?
Отправлено 03 July 2019 - 11:20
Популярное сообщение!
Как должен поступить настоящий инструктор, если его ученик / клиент пришел на занятие бухой ?
Выгнать. Ученик не должен пить без инструктора
Отправлено 03 July 2019 - 11:49
Выгнать. Ученик не должен пить без инструктора
Сообщение отредактировал desafinado: 03 July 2019 - 11:49
Отправлено 03 July 2019 - 11:49
Давно известно, что "если пьянку нельзя предотвратить, то её надо возглавить!"
Ну и хороший инструктор и в этом деле может многому научить ученика!
Отправлено 03 July 2019 - 11:57
Бухих туриков надо загонять в резервацию за колючкой
Отправлено 03 July 2019 - 12:12
Сообщение отредактировал Temych: 03 July 2019 - 12:13
Отправлено 03 July 2019 - 12:20
Ни разу с таким не сталкивался. Но бухого ученика выгнал бы. Это не уважение к инструктору.
Хрен с ним с инструктором. Это - опасность от бухого чайника
Отправлено 03 July 2019 - 12:39
Ни разу с таким не сталкивался. Но бухого ученика выгнал бы. Это не уважение к инструктору.
А вот ты нас с rtrkm' ом не уважаешь. Все время с грамматическими ошибками пишешь, и нам плохо
Отправлено 03 July 2019 - 14:51
Мы все прекрасно понимаем, что, в первую очередь, на ГЛК люди едут отдыхать. У значительной части общества отдых ассоциируется с употреблением алкоголя. Отсюда вопрос.
Лучший инструктор, с которым мне приходилось общаться по его инструкторской деятельности, приходил слегка бухой даже не на сами занятия, а на утреннеее распределение учеников. В течение дня догонялся. Работал - великолепно. Не жадничал по деньгам. Последнее общение с ним было, когда ему хотелось похмелиться, он на ходу подсел на мою швабру и развел на "покататься вместе". Коньяком я ему проставился с огромным удовольствием .
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 July 2019 - 14:54
Отправлено 03 July 2019 - 16:49
Терзают меня смутные сомнения на счет того, что Вы слабо себе представляете что такое хороший профессиональный инструктор.Лучший инструктор, с которым мне приходилось общаться по его инструкторской деятельности, приходил слегка бухой даже не на сами занятия, а на утреннеее распределение учеников. В течение дня догонялся. Работал - великолепно. Не жадничал по деньгам. Последнее общение с ним было, когда ему хотелось похмелиться, он на ходу подсел на мою швабру и развел на "покататься вместе". Коньяком я ему проставился с огромным удовольствием
.
Отправлено 03 July 2019 - 16:57
Терзают меня смутные сомнения на счет того, что Вы слабо себе представляете что такое хороший профессиональный инструктор.
Ну, скажи, как может профессиональный инструктор писать с такими грамматическими ошибками?.
"насчет" вместе пишется. Если за этот инструктаж положишь деньги на мой счет, тогда можешь писать отдельно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных