Красная Поляна. Сезон 2019-2020
Отправлено 31 December 2019 - 10:09
Отправлено 31 December 2019 - 10:21
А есть проблемы с приобретением скипасов? Пишут, что купить можно только в 18 вечера на следующий день. Это правда?
Скипассы продаются в отелях.
https://rosakhutor.c...azhi-skipassov/
Отправлено 31 December 2019 - 10:33
Там продают скипасы тем, кто там не живёт?Скипассы продаются в отелях.
https://rosakhutor.c...azhi-skipassov/
Отправлено 31 December 2019 - 10:38
А в чем тогда смысл вводить ограничения, если скипассы кому попало продавать))
Отправлено 31 December 2019 - 10:43
Почему под категорию "кто попало" не попадают те, кто живёт в отелях? Или они таким образом пытаются повысить наполняемость отелей?А в чем тогда смысл вводить ограничения, если скипассы кому попало продавать))
Отправлено 31 December 2019 - 10:58
Речь идет о косвенной рекламе: не отменяйте букинг, приезжайте, трасс мало, но мы отсечем "диких туриков", создадим вам как основным плательщикам наилучшие условия в сложившейся снежной ситуации
Отправлено 31 December 2019 - 11:05
Почему реклама, количество мест в отелях известно, значит примерно можно прикинуть сколько скипассов может быть продано, да и плюсом еще тем кто не живет в отелях можно купить скипасс онлайн, правда если успеете))
Но вы же наверняка хотите покататься в сложившихся условиях и вам все равно, что после вас останется от трасс, а горнолыжке дальше тоже как-то надо работать, вот и вводят ограничения. И такое уже было и раньше.
Отправлено 31 December 2019 - 11:26
Отправлено 31 December 2019 - 11:56
Я считаю что проживание и катание две разные вещи и продавливать их совмещение чревато рисками потери клиентов.Речь идет о косвенной рекламе: не отменяйте букинг, приезжайте, трасс мало, но мы отсечем "диких туриков", создадим вам как основным плательщикам наилучшие условия в сложившейся снежной ситуации
Отправлено 31 December 2019 - 12:12
Отправлено 31 December 2019 - 12:17
Ограничивая продажу скипассов, курорт очевидно «теряет» деньги. Мотивация такого шага , Как раз и уменьшить негатив (потерю клиентов). Недовольные будут в любом случае конечно, идеального рецепта нет. Мне мера кажется адекватной.
А что адекватного в фактически незаконной мере? Обусловленность продажи законом запрещена.
Отправлено 31 December 2019 - 12:36
Дискриминация по признаку места проживанияА что адекватного в фактически незаконной мере? Обусловленность продажи законом запрещена.

Отправлено 31 December 2019 - 12:47
Отправлено 31 December 2019 - 13:18
Девушки в кассах подробно и настойчиво объясняют погодные условия на верху, про плохую видимость и ограниченную зону катания, у меня сложилось ощущение что стараются отговорить. Курорт делает все что бы обеспечить достойный сервис на том что есть.
Если есть проблема объехать камни на нижних трассах, то никто не заставляет спускаться по ним, садитесь на подъемник от пика и вниз.
Исключение наверное только участок трассы идущий к началу нового подъемника, там реально проще выстегнуться и спуститься пешком, но и трассу никто не готовил она закрыта.
Сообщение отредактировал NickSGori: 31 December 2019 - 13:18
Отправлено 31 December 2019 - 13:37
Так продают билеты то или нет?Девушки в кассах подробно и настойчиво объясняют погодные условия на верху, про плохую видимость и ограниченную зону катания, у меня сложилось ощущение что стараются отговорить. Курорт делает все что бы обеспечить достойный сервис на том что есть.
Если есть проблема объехать камни на нижних трассах, то никто не заставляет спускаться по ним, садитесь на подъемник от пика и вниз.
Исключение наверное только участок трассы идущий к началу нового подъемника, там реально проще выстегнуться и спуститься пешком, но и трассу никто не готовил она закрыта.

Отправлено 31 December 2019 - 13:39
Те, кто живут в отелях на КП и не катаются, могут же перепродать свой законный ски-пасс тем, кто просто приехал покататься за двойную..... цену?
Отправлено 31 December 2019 - 13:52
Какая от этого выгода курорту - непонятноТе, кто живут в отелях на КП и не катаются, могут же перепродать свой законный ски-пасс тем, кто просто приехал покататься за двойную..... цену?

Отправлено 31 December 2019 - 14:33
Те, кто живут в отелях на КП и не катаются, могут же перепродать свой законный ски-пасс тем, кто просто приехал покататься за двойную..... цену?
Как бы это запрещено, заблокируют.
Так продают билеты то или нет?
27 числа продавали в кассах, дальше не знаю.
Отправлено 31 December 2019 - 17:46
Сегодня на подьемнике на Каменный столб разговаривал с бордистом из Горки-города, не догадался спросить насчёт скипасса ...
Отправлено 02 January 2020 - 09:23
Я считаю что проживание и катание две разные вещи и продавливать их совмещение чревато рисками потери клиентов.
Все понятно Роза Хутор только для богатых воров, депутатов и арабских шейхов! Живи на Розе по конским ценникам, простыем россиянам там делать нечего, все в Альпы- там нас простых ждут!
Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных