Тут это нормально. У большинства в этом разделе цель - пособачиться между собой и показать, какие они гуры, а остальные - говно. Никому здесь не верь, слушай только своего инструктора.
Тогда логично и не писать сюда вообще.
И да - ты не прав
Отправлено 21 December 2018 - 09:17
Тут это нормально. У большинства в этом разделе цель - пособачиться между собой и показать, какие они гуры, а остальные - говно. Никому здесь не верь, слушай только своего инструктора.
И да - ты не прав
Отправлено 21 December 2018 - 10:25
просто кто-то его видит, а кто-то нет.
Отправлено 21 December 2018 - 10:46
И да - ты не прав
Логично. Я тут только с автором темы общаюсь, в общем-то, потому что она мне интересна (как брат по разуму, а не из-за аватарки) остальное даже не читаю.Вот тебе ответил только потому, что ты меня процитировал))
Отправлено 21 December 2018 - 11:03
Вот прям сейчас на такой поднимаюсь )))Вот представь, ты оказалась на жестком красном склоне в горах. Длина 1,5 - 2 км. Проедешь его весь на кантах?
Отправлено 21 December 2018 - 11:04
Отправлено 21 December 2018 - 11:06
Без обид, но это полное УГ. Учиться такому я бы не стал и никому бы не советовал.
99.9% любителей, это полное УГ по технике катания и инструктора официальные и неофициальные то же само в совке на 101% или км Но, бывают исключения из правил: Лучший инструктор из Сочей, мой друг и Элитный пользователь скиру Темыч, использует космические методы для себя и своих учеников: верхняя и нижняя вертикальная работа....ВАУУУ!!!
Сообщение отредактировал Лагундри: 21 December 2018 - 11:12
Отправлено 21 December 2018 - 11:15
Круто, вот бы и вниз закрытыми дугами на кантах,у ТБС и шанса бы не было уцелетьВот прям сейчас на такой поднимаюсь )))
Отправлено 21 December 2018 - 11:24
Некоторые потом попадают в нормальные горы ....
Вот представь, ты оказалась на жестком красном склоне в горах. Длина 1,5 - 2 км. Проедешь его весь на кантах?
Думаю проедет! При правильном распределении нагрузок, в свободном катании можно и 5 проехать!
Отправлено 21 December 2018 - 13:35
слушай только своего инструктора.
Самостоятельная каталка важна, на одних упражнениях, без наката, не вывезешь. Но мне тоже не верь, я лыжник совсем хреновый.
Слушаю ))
Самостоятельно было дано задание покатать и заснять видео, чем и займусь на выхах. Самой интересно, когда на меня инструктор не смотрит, у меня хуже получится или лучше )))
Отправлено 21 December 2018 - 13:43
Для тех, кто не спит ))) и не для слабонервных.
Про голову вверх, руки в стороны, колени сгибать, корпус не ворочать, ноги иксом я знаю.
Про мягкое место сейчас одна девушка напишет...
Наслаждайтесь)))
1. видео самоучение до тренировок
2. Пара заездов с текущих тренировок (4 штуки тренировки всего).
До тренировки лучше было, естественнее.
Движения более раскованные.
После - все очень зажато.
Инструктор строгий попался?
Отправлено 21 December 2018 - 14:06
Вот прям сейчас на такой поднимаюсь )))
но кина-то, конечно, не будет?
Отправлено 21 December 2018 - 14:09
Отправлено 21 December 2018 - 14:10
Сообщение отредактировал masterpepka: 21 December 2018 - 14:11
Отправлено 21 December 2018 - 14:22
До тренировки лучше было.
Икс девушка! У Вас всё хорошо идёт. Кантами пользуетесь,лыжи в проскальзывание идут. Кисти рук держать чуть выше и чуть-чуть пошире. Покатайтесь на пологом в прямом спуске приседая с вытягиванием вперёд рук -это Вам будет полезно. Вам здесь показывали демонстрационное видео, но там профессионалы,которых смотреть рано. Катайтесь как можно больше,необходимы уверенность улучшение баланса и увеличение скорости без которых прогрессирование остановится. Слушайте инструктора,читайте подсказки на форуме,делайте выводы и переходите на более крутые склоны без них ничего хорошего в технике катания не будет.Это моё мнение,которое в данном случае не абсолютно.Удачи!
Отправлено 21 December 2018 - 14:51
обычно по началу без пригляда получается сильно хуже. Но это временное явление.Слушаю ))
Самостоятельно было дано задание покатать и заснять видео, чем и займусь на выхах. Самой интересно, когда на меня инструктор не смотрит, у меня хуже получится или лучше )))
Отправлено 21 December 2018 - 15:42
Отправлено 21 December 2018 - 15:46
Икс девушка! У Вас всё хорошо идёт. Кантами пользуетесь,лыжи в проскальзывание идут. Кисти рук держать чуть выше и чуть-чуть пошире. Покатайтесь на пологом в прямом спуске приседая с вытягиванием вперёд рук -это Вам будет полезно. Вам здесь показывали демонстрационное видео, но там профессионалы,которых смотреть рано. Катайтесь как можно больше,необходимы уверенность улучшение баланса и увеличение скорости без которых прогрессирование остановится. Слушайте инструктора,читайте подсказки на форуме,делайте выводы и переходите на более крутые склоны без них ничего хорошего в технике катания не будет.Это моё мнение,которое в данном случае не абсолютно.Удачи!
Ты че меня старый хдевушкой назвал?
Попутал берега?
Отправлено 21 December 2018 - 15:54
Видео бергфекса и софа ски скул были сняты больше 10 лет назад, тогда это было модно.
Елли посмотрите свежие видео Клауса (афтора софа ски), то увидете что он сейчас катает и учит вполне в духе времени (похоже на джем).
Отправлено 21 December 2018 - 16:20
Палки зеленые - не зачет
А у меня чёрные, внизу кругляшки розовые, тоже не пойдут?
Отправлено 21 December 2018 - 16:41
Ты че меня старый хдевушкой назвал?
Попутал берега?
Наверное у него взгляды поменялись!))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных