Помнится, тут на форуме несколько лет назад одна девушка утверждала, что разгрузка вверх- это когда выполняешь его с верхней ноги, а разгрузка вниз- с нижней. Что вы думаете об этом?
я и сейчас это утверждаю
Отправлено 25 October 2018 - 13:46
Помнится, тут на форуме несколько лет назад одна девушка утверждала, что разгрузка вверх- это когда выполняешь его с верхней ноги, а разгрузка вниз- с нижней. Что вы думаете об этом?
я и сейчас это утверждаю
Отправлено 25 October 2018 - 13:47
Ну я думаю Леле понял что я ему написал. И Волк вроде понял.А какой смысл о терминах спорить?
Смысл в том, что если у каждого будет свой термин определения движения или элемента, то можно технику обсуждать до бесконечности, понять друг друга будет очень трудно
Отправлено 25 October 2018 - 13:49
Популярное сообщение!
Вниз есть.
нет. разгрузка вниз происходит только при подтягивании ног. подтянуть ноги можно только "подвесив" себя, а для этого нужна скорость, заклон - вот эти вот составляющие. а от того что человек сгибается в позу зю и немного приседает разгрузки лыж не происходит.
Отправлено 25 October 2018 - 13:51
Скорее всего ты просто раскантовываешь(отпускаешь)лыжи...?
Разгружаться вниз это крепкое здоровье нужно иметь.кмк
именно. это довольно сложный элемент. явно не для обучения инструкторами новисов
Отправлено 25 October 2018 - 13:52
Ну я думаю Леле понял что я ему написал. И Волк вроде понял.
Многие хотят под каким то термином именно свое понимать - на этом фоне значение терминов размывается. Кому то с нижней ноги, кому то с верхней руки, у кого то вообще вниз нет. Я старался общедоступно написать то, что написал. Вроде для тех, для кого писал, получилось понятно. Хотите можно разгрузкой вниз и назвать - только что - НЛИшное или канадское? )))
Ну вот, Леле понял, волк понял, а Вася с Машей не поняли. Помнится, несколько лет назад была тема, мной созданная про терминологию
Отправлено 25 October 2018 - 13:54
нет. разгрузка вниз происходит только при подтягивании ног. подтянуть ноги можно только "подвесив" себя, а для этого нужна скорость, заклон - вот эти вот составляющие. а от того что человек сгибается в позу зю и немного приседает разгрузки лыж не происходит.
Правильно, потому, и виды разгрузок, профи используют разные в зависимости от: скорости, радиуса поворотов, уклонов склона и их жесткости
Отправлено 25 October 2018 - 13:54
Ну я же написал, что постарался написать общедоступным языком без специальных терминов. Пусть Маша с Васей и спрашивают, если им интересно или непонятно что-то - форум же.Ну вот, Леле понял, волк понял, а Вася с Машей не поняли. Помнится, несколько лет назад была тема, мной созданная про терминологию
Отправлено 25 October 2018 - 13:55
вот потому Волк и горит (я +1), что это ужимки. тем более, что для разгрузки вниз нужна скорость. без нее никак разгрузку вниз не сделать. а приседания (складывания) - это не разгрузка
однозначно!
А какой смысл в этом?
Уже давно известон, что Волк и ZTL не признают австрийскую и НЛИ-шную систему.
Ну заявили вы об этом в очередной раз. Ну нового ничего в этом.
Отправлено 25 October 2018 - 13:56
Правильно, потому, и виды разгрузок, профи используют разные в зависимости от: скорости, радиуса поворотов, уклонов склона и их жесткости
правильно что? потому - это почему? разные - это какие?
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2018 - 13:57
Отправлено 25 October 2018 - 13:57
ZTL правильно заметила, что новичков не обучают поворотам, где используется разгрузка вниз. Новички ездят на маленькой скорости. потому используют технически более простую разгрузку вверх. Во всех школах мира обучение начинается именно с нее
Отправлено 25 October 2018 - 13:57
Новичков разгрузки вниз не учат. Это уже уровень занятий "совершенствование", а то и "Pro".
Отправлено 25 October 2018 - 13:58
Отправлено 25 October 2018 - 13:58
А какой смысл в этом?
Уже давно известон, что Волк и ZTL не признают австрийскую и НЛИ-шную систему.
Ну заявили вы об этом в очередной раз. Ну нового ничего в этом.
с чего это ты решил, что я не признаю австрийскую систему?
какой смысл в чем? (не поняла к чему этот вопрос ты задал)
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2018 - 14:00
Отправлено 25 October 2018 - 14:00
Новичков разгрузки вниз не учат. Это уже уровень занятий "совершенствование", а то и "Pro".
на ролике курс В
ну так что там по видео? в каком конкретно месте разгрузка вниз и лыжи разгружены?
Сообщение отредактировал ZTL: 25 October 2018 - 14:02
Отправлено 25 October 2018 - 14:03
Я вообще никакую разгрузку не делаю специально когда резать пытаюсь. Не дорос еще )))
А как тогда лыжи поворачивают? Они волшебные?
Отправлено 25 October 2018 - 14:03
Это мои эмоции!
На ролике лекторский курс категории B. То есть это курс для лекторов, для тех кто ведёт курсы B.
Отправлено 25 October 2018 - 14:04
на ролике курс В
ну так что там по видео? в каком конкретно месте разгрузка вниз и лыжи разгружены?
На какой конкретно секундах ролика? А то слишком долго их ролик нудный смотреть
Отправлено 25 October 2018 - 14:05
А по австрийской системе: как же можно не признавать плуг и признавать австрийскую систему?
Отправлено 25 October 2018 - 14:09
А по австрийской системе: как же можно не признавать плуг и признавать австрийскую систему?
как-как. я признаю австрийскую систему, как метод честного отъема денег
ну а если серьезно, то вероятно ты пропустил, но я обычно говорю, что я не признаю плуг, как начало обучения. потому что непростой элемент - 1, в начале обучения вредный - 2.
Отправлено 25 October 2018 - 14:14
как-как. я признаю австрийскую систему, как метод честного отъема денег
ну а если серьезно, то вероятно ты пропустил, но я обычно говорю, что я не признаю плуг, как начало обучения. потому что непростой элемент - 1, в начале обучения вредный - 2.
Значит всё остальное после плуга признаешь? То есть как минимум с прогрессией обучения согласна?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных