Камеру на чердак прикрути
Спасибо... но могу позволить за родительский счет купить оригинальное крепление на руль.
Отправлено 25 May 2018 - 22:56
Камеру на чердак прикрути
Спасибо... но могу позволить за родительский счет купить оригинальное крепление на руль.
Отправлено 25 May 2018 - 23:52
Популярное сообщение!
Да и вообще, сезон зимнихвидовспорта закончился. Я вот таки наконец прикупил багажник для великов на фаркоп, поеду тоже в горы, буду рекорды скорости на "двухколесном" ставить.
Да....
Велик, он быстрее мозги вправляет...
...и жестче
Отправлено 26 May 2018 - 00:03
Да....
Велик, он быстрее мозги вправляет...
...и жестче
Что-то можно вправить только до определенного возраста... я лет 8 назад, на полной скорости с горы улетал через руль... Разодрался весь, в этом плане лыжи куда гуманнее.
Ну и еще насчет скорости, лыжи это детский сад, вот кто был в "правильных" аквапарках, там скорость... причем именно на жопе доходит до тех же 100 км/ч. Правда кто катался, поймет... там есть побочные неприятные эффекты)))
Отправлено 26 May 2018 - 00:18
Популярное сообщение!
Что-то можно вправить только до определенного возраста...
Дедушка, конечно, старенький.
Но кое-что про велики слышал...
Отправлено 26 May 2018 - 00:26
Нужно работать над продвижением и контентом) Таки у меня на первом видео про лыжи с видом из "опы" и то в 10 раз больше просмотров) Видимо на ютубах старость то она не в почете))) А касательно про свой "канал", то у видео про "пистолетики" и прочие детские увлечения типа "разгон до 100/200", почти на два порядка больше просмотров чем про лыжи. Нужно ехать в горы с уклоном 100%, думаю тогда просмотры до уровня "пистолетиков" подтяну)))
Сообщение отредактировал Dames: 26 May 2018 - 00:58
Отправлено 26 May 2018 - 01:20
Популярное сообщение!
Отправлено 26 May 2018 - 01:44
Это прямой путь к прыжкам на лыжах, с нежилых дачных строений!
Отправлено 26 May 2018 - 08:57
Популярное сообщение!
и то в 10 раз больше просмотров)
И это нормально!!!
Как известно, рейтинг самых популярных роликов в сети выглядит так:
1. Dames
2. Не Dames
3. Dames, но не вамес
Отправлено 26 May 2018 - 09:07
Отправлено 26 May 2018 - 09:11
Если прыгнуть с какого-нибудь бэйса без парашюта, миллион просмотров обеспечено!
Пока миллион просмотров не набрался
Отправлено 26 May 2018 - 09:35
Пока миллион просмотров не набрался
Значительно больше 1М просмотров, введите в ютубе "wang yong ning". Нужно просмотры первоисточника (хотя в данном случае это не совсем корректное слово) смотреть.
Сообщение отредактировал Dames: 26 May 2018 - 09:36
Отправлено 26 May 2018 - 10:05
Отправлено 26 May 2018 - 17:34
Популярное сообщение!
Нужно работать над продвижением и контентом) Таки у меня на первом видео про лыжи с видом из "опы" и то в 10 раз больше просмотров)
Мне , ваше-то, на контент насрать! Как и на GPS треки.
Я в реале живу!.
Но если отбросить эти "многобукв", то суть будет простая - то, что я делаю на велике, тебе не сделать . И может, никогда не будет дано сделать.
Как, впрочем, и на лыжах!
Отсюда простой вывод,
Сидим на попе ровно и внимательно слушаем советы старших товарищей!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 May 2018 - 17:38
Отправлено 26 May 2018 - 17:41
Это прямой путь к прыжкам на лыжах, с нежилых дачных строений!
Я на лыжах прыгать боюсь!
Другое дело, когда вблизи яиц 15 кг железа вместе с тобой летит!!!
Отправлено 26 May 2018 - 19:51
Популярное сообщение!
Отправлено 26 May 2018 - 20:39
Но если отбросить эти "многобукв", то суть будет простая - то, что я делаю на велике, тебе не сделать . И может, никогда не будет дано сделать.
Как, впрочем, и на лыжах!
Отсюда простой вывод,
Сидим на попе ровно и внимательно слушаем советы старших товарищей!!!!
![]()
![]()
Прыжки уровня группы "детскийсадромашка", чему там восхищаться? Если, только тем, что дедушка не развалился вместе с велосипедом Ну а в советах, я так-то не нуждаюсь, мимо кассы.
Отправлено 26 May 2018 - 20:51
Популярное сообщение!
Прыжки уровня группы
Отлично!
Твой видос в студию!
Отправлено 26 May 2018 - 21:07
Отлично!
Твой видос в студию!
А с чего это? Я где-то писал, что на них прыгаю?
Ну а по теме, с какой целью "дедуля", выкладывает в ветку про лыжи, в тему про скорость свои "попрыгушки", пусть идет в профильные форумы и там выкладывает. Некоторые любят мотоциклы свои выложить при любом удобном случае...
От некоторых участников, с десятками тысяч сообщений, тут только флудилня... соревнуются друг с другом, кто больше сообщений напишет и плюсов получит...
Отправлено 26 May 2018 - 21:09
Отправлено 26 May 2018 - 21:14
ты пропустил. Человечище в аквапарке в одних труселях 100500 кмч с горки ездиит. Форум прыжкивводу.вру ( если такой существует) уже бурлит от восторгаОтлично!
Твой видос в студию!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных