X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#841 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:21

я не знаю о чем ты. я говорила об ангуляции в тбс, как об ошибке (езде на костях). ты мне привел видео в качестве контраргумента. я свои комменты по видео написала - кинезиолог путается в показаниях. возражай

Ты считаешь, что он путается. Я так не считаю. Считаю, что правильно выполненная ангуляция в ТБС не приводит к проблемам с упором костей и снижает нагрузку на позвоночник.
  • 1

#842 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:41

Ты считаешь, что он путается. Я так не считаю. Считаю, что правильно выполненная ангуляция в ТБС не приводит к проблемам с упором костей и снижает нагрузку на позвоночник.

опять капитанишь? конечно ты не считаешь. ты ж это видео мутное предлагаешь публике  biggrin.png

• 0

#843 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:51

опять капитанишь?

Что значит этот термин?
  • 0

#844 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 13:53

ты ж это видео ... предлагаешь публике

Там есть много и других, очень полезных видео.
  • 0

#845 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:03

Там есть много и других, очень полезных видео.

причем тут другие. ты предложил это в доказательство чего-то там.  это видео - ацтой, человек на видео несет ахинею

Сообщение отредактировал ZTL: 13 September 2020 - 14:04

• 0

#846 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 September 2020 - 14:17

Только  что то по поводу моего протокола ты был совсем другого мнения и по твоим же словам он ничего не отражал. И не смотря на мой приличный результат там ты продолжалешь утверждать что мой уровень подготовки никакой.  Быстро ты переобуваешься.  

протокол это такая штука которая в итоге и определяет степень подготовки в техникеrolleyes.gif  

• 2

#847 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:23

*
Популярное сообщение!

Диванным не понятьlaugh.png
https://www.youtube....h?v=6q1WDCcHQHI
https://www.youtube....h?v=8YY5Jkbj1Rw

Вот походу ты и есть диванчик, который скопировал что то не понимая))) на уровне ребенка, ты тянешься вверх к древке раскантовывая лыжу) а Ивица вниз уходит) тебе очевидные вещи приходиться объяснять великому тренеру) одно дело такое делать на положняке бежать) другое дело тянуться к древке и ещё вверх)))
Давай диванчик отожги)
  • 3

#848 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:47

Вот походу ты и есть диванчик, который скопировал что то не понимая))) на уровне ребенка, ты тянешься вверх к древке раскантовывая лыжу) а Ивица вниз уходит) тебе очевидные вещи приходиться объяснять великому тренеру) одно дело такое делать на положняке бежать) другое дело тянуться к древке и ещё вверх)))
Давай диванчик отожги)

Так ещё Томас, посмотрев видео Майкла в прошлом году сказал «Он не понимает что нужно делать в трасе”
  • 1

#849 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 14:58

Так ещё Томас, посмотрев видео Майкла в прошлом году сказал «Он не понимает что нужно делать в трасе”

Ну тут не согласен совсем. Но это имхо.
  • 1

#850 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:04

Кто такой Томас? Он что-то выиграл что бы трассу оценивать? Или это типа как Тёмыч, только получше кататься умеет?

• 1

#851 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:20

Вот походу ты и есть диванчик, 

Пацаны, ни вам, ни Томасу  не снились такие проезды по ледяному склону.Так что поскромнее 

По части теории тоже надо быть поскромнее

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#852 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:49

причем тут другие. ты предложил это в доказательство чего-то там. это видео - ацтой, человек на видео несет ахинею

Ну и ладно. Каждый при своем мнении. Мне это видео было интересно и я считаю его полезным.

Сообщение отредактировал Mzy: 13 September 2020 - 15:50

• 0

#853 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:51

Пацаны, ни вам, ни Томасу не снились такие проезды по ледяному склону.Так что поскромнее
https://www.youtube....ature=emb_title

Вопрос был про блокировку древок, под верх и то что тянется к древке, на что Майкл обозвал диванными экспертами) и привёл видео великих) но на видео делается по другому.
Никто его не тянул за язык, объяснил бы за чем и почему)
  • 1

#854 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34895 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:56

Ну и если по льду проезд, то и наоборот вверх тянуться к древке нельзя)
  • 0

#855 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Пацаны, ни вам, ни Томасу  не снились такие проезды по ледяному склону.Так что поскромнее 

Томасу конечно не снились такие проезды, если только в кошмарных снах )))) Степаныч , делать подобные заявления можно только либо в состоянии глубокого алкогольного или наркотического опьянения, либо в следствии полнейшей умственной деградации. Вот пытаюсь понять в каком состоянии Вы сейчас находитесь.

Ваша способность смотреть объективно на вещи находится ниже плинтуса. И это не оскорбление, а констатация факта.  Я ни капли не удивлюсь, если Вы заявите что Хиршеру или Лигети не снились такие проезды как у Майкла.  

Сообщение отредактировал Temych: 13 September 2020 - 16:02

• 4

#856 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:00

По части теории общался с Майклом в реале, понимание теории  у него нет от слова совсем. Человек просто уходит от разговора и переводит на другие темы. 

• 0

#857 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:03

По части теории общался с Майклом в реале, понимание теории у него нет от слова совсем. Человек просто уходит от разговора и переводит на другие темы.

Майкл любит когда с вопросами к нему как собачка бегаешь.
  • 0

#858 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:05

Майкл любит когда с вопросами к нему как собачка бегаешь.

Откуда знаешь? 

• 0

#859 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:18

Томасу конечно не снились такие проезды, если только в кошмарных снах )))) Степаныч , делать подобные заявления можно только либо в состоянии глубокого алкогольного или наркотического опьянения, либо в следствии полнейшей умственной деградации. Вот пытаюсь понять в каком состоянии Вы сейчас находитесь.

Ваша способность смотреть объективно на вещи находится ниже плинтуса. И это не оскорбление, а констатация факта.  Я ни капли не удивлюсь, если Вы заявите что Хиршеру или Лигети не снились такие проезды как у Майкла.  

если у Томаса есть проезды по трассе на ледяном склоне лучше, чем у Майкла, тебе не составит труда их показать. В противном случает, твоя  способность смотреть на вещи объективно окажется еще ниже, чем ниже плинтуса

• 0

#860 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 16:36

*
Популярное сообщение!

если у Томаса есть проезды по трассе на ледяном склоне лучше, чем у Майкла, тебе не составит труда их показать. В противном случает, твоя  способность смотреть на вещи объективно окажется еще ниже, чем ниже плинтуса

Объективность такова - Томас на сегодняшний день высокопрофессиональный  горнолыжник и инструктор, авторитет которого признан как в Европе, так и в России. Множество школ и в Европе и в России приглашает его для проведения мастер-классов для инструкторов. Майкл это среднячковый горнолыжник любитель,  не более того. Что касается его теоретических познаний, то уже писал выше про это - при личной встрече с ним ничего внятного по теме горнолыжной методики  я от него не  услышал. Поэтому о теоретической грамотности Майкла рассказывайте кому-нибудь другому, но не мне.

Вообще разговор ни о чем. За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Temych: 13 September 2020 - 16:40

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных