Друзья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра.
Жень, не сыпь соль на рану, некоторые собирались, собирались, а потом взяли и кинули

Все больше и больше задумавыюсь о вопросе смены или приобретении второй родины

Отправлено 10 April 2008 - 08:39
Друзья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра.
Отправлено 10 April 2008 - 09:13
TO ALL
все так прониклись темой фондю с алкоголем (причем непонятно чем больше), что забыли про ролики
![]()
Давайте как-то обозначим пятницу, готовы или не готовы, во сколько народ готов начать собираться?![]()
если дождь- надо придумать запасной вариант
Отправлено 10 April 2008 - 09:31
to all & Tataa:
мы всегда готовы. погоду вроде обещают подходящую. Я могу в пятницу(после 18-30) и наверно в воскресенье. Поклонная или куда-еще?.
Отправлено 10 April 2008 - 13:11
супер, я предлагаю начать в пятницу, а там решить что дальше
, я тоже в пятницу могу, но время не знаю, как пробки
, если все нормально, то около предполагаю 7 быть
Отправлено 10 April 2008 - 14:21
Отправлено 10 April 2008 - 14:40
to Ваня, точнее to all about Ваня: вопрос: хватит ли одной красивой (и сексуальной, кстати
)девушки, чтобы выманить Инка из аВстрий (читай: отказаца от Ишгля, например)? или нужно еще денег/пива добавить?
Отправлено 10 April 2008 - 16:29
Отправлено 10 April 2008 - 16:35
2 девочка-победа
не по теме.
ты спрашивала- почему ты новичок в форуме-Иван ответил, что у тебя мало сообщений.
я посмотрел-у меня сейчас 70 сообщений, а заметил, что статус изменился когда было около 60, может меньше. вероятно, не очень много. но. за последнее время было много просмотров профайла. за 2 крайних месяца с меньше чем 200 (с прошлого года), до 480. может статус зависит от колличества просмотров профайла?
а вообще, можно админам этот вопрос задать, наверное, если интересно
Отправлено 10 April 2008 - 16:46
по поводу фондю: что-то тоблерон исчез с прилавков нашей столицы или я не по тем магазинам хожу. если кто-где увидит , сообщите .
Сообщение отредактировал Tataa: 10 April 2008 - 16:46
Отправлено 10 April 2008 - 16:54
я думаю тоблерон не проблема, скажи сколько надо я возьму
, мне кажется, что в амбаре, рядом или в котором
я работаю он должон быть
ЗЫ. и главное какой брать: белый, черный или молочный?
Отправлено 11 April 2008 - 00:59
то RJV: не сбивай Ивана с понталыку (интересно что енто такое понталыка). мы его уже почти уговорили на съем этажа в Мадлейн без шейхофф или с ними не упомню
по поводу фондю: что-то тоблерон исчез с прилавков нашей столицы или я не по тем магазинам хожу. если кто-где увидит , сообщите .
есть несколько рецептов, в основе шоколад, сливки и алкоголь, фрукты само собой. Думаю это не сложно. наверно по желанию можно дабавлять корицу, имбирь, прочие спеуции и орехи. тут уж по вкусу.
Инструкции : Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.
Подавать...Лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов или апельсинов, или виноградом.
Американский вариант:
Вместо рома используйте кофейный ликер. Или по 1 ст л коньяка, ликера Куантро, мятного ликера и порошка растворимого кофе. В эти варианты можно макать маршмеллоус (зефир), кубики банана и кусочки кураги
Сообщение отредактировал sm_2007: 11 April 2008 - 01:03
Отправлено 11 April 2008 - 01:04
Я тоже. Помню только, что почти договорились на съем арабских кроватей со спящими арабамито RJV: не сбивай Ивана с понталыку (интересно что енто такое понталыка). мы его уже почти уговорили на съем этажа в Мадлейн без шейхофф или с ними не упомню
Отправлено 11 April 2008 - 01:33
to Танясдетьми: еще раз респект за торт. я была сначала чистаудивлена - глазами и мозГом, а потом забыла нафиг про все эти ахи-охи. потому что когда вкусно и хорошо, оно витает в атмосфере вместе с благодарностью автору.
to all: ...а мой отчет-таки выложили. ура! https://forum.ski.ru...showtopic=18478
Отправлено 11 April 2008 - 08:08
Пока что я знаю только двоих, которые не спрашивают про куда и когда. Они говорят коротко: куда скажешь.
А потом из бара в отеле часами не вылезаютНо к завтраку - как штык выходят. И даже поругать их повода не дают
Отправлено 11 April 2008 - 08:44
кажется я пропустил что-то важное.
глаза с мозгами где были? неужели в торте?
если так и не увидел, то достались не глаза, но в том, что достались мозги, тоже не уверен,
иначе б не пропустил что-то важное
можно повторить, для тех кто не понял?
Отправлено 11 April 2008 - 11:54
Похоже, полку бААльших прикОлистов прибыло
![]()
Повторить? Леггко!!!На Викулькин День Рождения
Сообщение отредактировал Виктория: 11 April 2008 - 11:55
Отправлено 11 April 2008 - 13:23
Юля от моего имени объяву повесит, ждем прогноза погоды от метеорологов
Отправлено 11 April 2008 - 13:25
Отправлено 11 April 2008 - 13:29
RJV, мяч на твоей половине. Ждемс. Или уже совсем поздно?
Отправлено 11 April 2008 - 13:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных