X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#841 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:39

Друзья, а какже Ганнибал? это ведь совсем уже послезавтра. :shock:

Жень, не сыпь соль на рану, некоторые собирались, собирались, а потом взяли и кинули :evil: , пальцем показывать не буду, но ты сам догадываешься :cry:
Все больше и больше задумавыюсь о вопросе смены или приобретении второй родины #-o
  • 0

#842 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:13

TO ALL

все так прониклись темой фондю с алкоголем (причем непонятно чем больше :twisted: ), что забыли про ролики :evil:
Давайте как-то обозначим пятницу, готовы или не готовы, во сколько народ готов начать собираться? :smile:
если дождь :shock: - надо придумать запасной вариант :smile:

to all & Tataa:
мы всегда готовы. погоду вроде обещают подходящую. Я могу в пятницу(после 18-30) и наверно в воскресенье. Поклонная или куда-еще?.
  • 0

#843 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 09:31

to all & Tataa:
мы всегда готовы. погоду вроде обещают подходящую. Я могу в пятницу(после 18-30) и наверно в воскресенье. Поклонная или куда-еще?.

супер, я предлагаю начать в пятницу, а там решить что дальше :smile: , я тоже в пятницу могу, но время не знаю, как пробки :evil: , если все нормально, то около предполагаю 7 быть :smile:
  • 0

#844 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 13:11

супер, я предлагаю начать в пятницу, а там решить что дальше :smile: , я тоже в пятницу могу, но время не знаю, как пробки :evil: , если все нормально, то около предполагаю 7 быть :smile:

И я, и я смогу :smile: . Мне правда осталось еще, как советуют старшие товарищи, защиту купить, но думается , что к этому времени успею :wink:
  • 0

#845 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 14:21

уф, сколько понаписали... почему отвечаю по памяти, без цитатов

to Вика: как по мне, то кексы-зефиры - найн. тублерон, бренди-коньяк и фрукты - я-я! (*пошла вторая книжка, кста...)

to Сережка: и тоже люблю... и приготовить постараюсь с помощью девочек и остальных желающих помочь :razz:

to Вика: порядок использования фондюшницы есть, хочется верить, да?

to Танясдетьми: еще раз респект за торт. я была сначала чистаудивлена - глазами и мозГом, а потом забыла нафиг про все эти ахи-охи. потому что когда вкусно и хорошо, оно витает в атмосфере вместе с благодарностью автору.

to Ваня, точнее to all about Ваня: вопрос: хватит ли одной красивой (и сексуальной, кстати :oops: )девушки, чтобы выманить Инка из аВстрий (читай: отказаца от Ишгля, например)? или нужно еще денег/пива добавить? ;)

to all: ...а мой отчет-таки выложили. ура! https://forum.ski.ru...showtopic=18478
  • 0

#846 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 14:40

to Ваня, точнее to all about Ваня: вопрос: хватит ли одной красивой (и сексуальной, кстати :oops: )девушки, чтобы выманить Инка из аВстрий (читай: отказаца от Ишгля, например)? или нужно еще денег/пива добавить? ;)

нет не хватит :twisted: , патаму шта многа красивых девушек читают Ване мантру про Ишгль :mrgreen: . Так что надеюсь шансов нет :roll:
  • 0

#847 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:29

то RJV: не сбивай Ивана с понталыку (интересно что енто такое понталыка). мы его уже почти уговорили на съем этажа в Мадлейн без шейхофф или с ними не упомню

по поводу фондю: что-то тоблерон исчез с прилавков нашей столицы или я не по тем магазинам хожу. если кто-где увидит , сообщите .
есть несколько рецептов, в основе шоколад, сливки и алкоголь, фрукты само собой. Думаю это не сложно. наверно по желанию можно дабавлять корицу, имбирь, прочие спеуции и орехи. тут уж по вкусу.
Инструкции : Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.

Подавать...Лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов или апельсинов, или виноградом.

Американский вариант:
Вместо рома используйте кофейный ликер. Или по 1 ст л коньяка, ликера Куантро, мятного ликера и порошка растворимого кофе. В эти варианты можно макать маршмеллоус (зефир), кубики банана и кусочки кураги
  • 0

#848 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:35

2 девочка-победа

не по теме.

ты спрашивала- почему ты новичок в форуме-Иван ответил, что у тебя мало сообщений.
я посмотрел-у меня сейчас 70 сообщений, а заметил, что статус изменился когда было около 60, может меньше. вероятно, не очень много. но. за последнее время было много просмотров профайла. за 2 крайних месяца с меньше чем 200 (с прошлого года), до 480. может статус зависит от колличества просмотров профайла?

а вообще, можно админам этот вопрос задать, наверное, если интересно

я уже передумала :roll: . Хочу остаться новичком форевер. я среди Вас одна такая буду нелитературная :-#
  • 0

#849 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:46

по поводу фондю: что-то тоблерон исчез с прилавков нашей столицы или я не по тем магазинам хожу. если кто-где увидит , сообщите .

я думаю тоблерон не проблема, скажи сколько надо я возьму :smile: , мне кажется, что в амбаре, рядом или в котором :-k я работаю он должон быть :mrgreen:

ЗЫ. и главное какой брать: белый, черный или молочный?

Сообщение отредактировал Tataa: 10 April 2008 - 16:46

• 0

#850 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 16:54

я думаю тоблерон не проблема, скажи сколько надо я возьму :smile: , мне кажется, что в амбаре, рядом или в котором :-k я работаю он должон быть :mrgreen:

ЗЫ. и главное какой брать: белый, черный или молочный?

молочный и черный
  • 0

#851 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 00:59

то RJV: не сбивай Ивана с понталыку (интересно что енто такое понталыка). мы его уже почти уговорили на съем этажа в Мадлейн без шейхофф или с ними не упомню

есть несколько рецептов, в основе шоколад, сливки и алкоголь, фрукты само собой. Думаю это не сложно. наверно по желанию можно дабавлять корицу, имбирь, прочие спеуции и орехи. тут уж по вкусу.
Инструкции : Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Поломать шоколад на кусочки и добавить в сливки, помешивать пока он не растает. Аккуратно размешать с коньяком (он может воспламениться). Перелить в маленький горшочек для фондю, стоящий над небольшой свечкой.

Подавать...Лучше всего с кубиками булки или кекса, кусочками яблока или груши, бананами, вишней, дольками мандаринов или апельсинов, или виноградом.

Американский вариант:
Вместо рома используйте кофейный ликер. Или по 1 ст л коньяка, ликера Куантро, мятного ликера и порошка растворимого кофе. В эти варианты можно макать маршмеллоус (зефир), кубики банана и кусочки кураги

Вика, я тебя люблю.

А можно вот этого самого...всего....... и ...... можно без хлеба?
А без алкоголя так бывает? В смысле, хорошо? или придется идти домой пешком,на такси или общественном транспорте, потому как 1 порции маловато будет.
Пора заняться поисками тоблерона.Тоблерон любой? Так черный или молочный?Если смешать потом будет голова болеть. Сколько?

Сообщение отредактировал sm_2007: 11 April 2008 - 01:03

• 0

#852 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 01:04

Я тоже. Помню только, что почти договорились на съем арабских кроватей со спящими арабами :-)

2RJVОпять прикалываешься? :)
Ты ж знаешь - мне почти всё равно куда. Я туда, куда и все. Или большинство. Которое поедет со мной :mrgreen:
Главное - чтобы нам всем там было хорошо ;-)
Не виноват, что пока по этому критерию с заметным отрывом лидирует Аустрия ;-)

Впрочем, после вашего отчета про Червинию, захотелось и Италию посмотреть.
В Трыдалины давно хочется.
Да много куда ещё. Так что вариантов есть.
Надо только крепше сплотиться и договориться.

Пока что я знаю только двоих, которые не спрашивают про куда и когда. Они говорят коротко: куда скажешь.
А потом из бара в отеле часами не вылезают :-) Но к завтраку - как штык выходят. И даже поругать их повода не дают :)
  • 0

#853 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 01:33

to Танясдетьми: еще раз респект за торт. я была сначала чистаудивлена - глазами и мозГом, а потом забыла нафиг про все эти ахи-охи. потому что когда вкусно и хорошо, оно витает в атмосфере вместе с благодарностью автору.

to all: ...а мой отчет-таки выложили. ура! https://forum.ski.ru...showtopic=18478

кажется я пропустил что-то важное.
глаза с мозгами где были? неужели в торте?
если так и не увидел, то достались не глаза, но в том, что достались мозги, тоже не уверен,
иначе б не пропустил что-то важное :-(
можно повторить, для тех кто не понял? :-)
  • 0

#854 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 08:08

Пока что я знаю только двоих, которые не спрашивают про куда и когда. Они говорят коротко: куда скажешь.
А потом из бара в отеле часами не вылезают :-) Но к завтраку - как штык выходят. И даже поругать их повода не дают :)

неправда, эти двое пока в баре пили, решили, что они в Ишгль хотят :mrgreen: , ты ж понимаешь, алкоголь сближает :twisted:
Так что по крайней мере 4 желающих в Ишгль я точно знаю, вернее Ишгль-Заальбах :mrgreen:
  • 0

#855 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 08:44

кажется я пропустил что-то важное.
глаза с мозгами где были? неужели в торте?
если так и не увидел, то достались не глаза, но в том, что достались мозги, тоже не уверен,
иначе б не пропустил что-то важное :-(
можно повторить, для тех кто не понял? :-)

Похоже, полку бААльших прикОлистов прибыло :mrgreen:

Повторить? Леггко!!! :smile: На Викулькин День Рождения :wink:
  • 0

#856 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 11:54

Похоже, полку бААльших прикОлистов прибыло :mrgreen:

Повторить? Леггко!!! :smile: На Викулькин День Рождения :wink:

месяца полтора придется обождать до рождения
а я пока меню составлю

to everybody: предварительно на след выходные съезжаемся в известое место (чтоб вы подготовиться успели)
пароль :Tobleron
Юля от моего имени объяву повесит, ждем прогноза погоды от метеорологов

Сообщение отредактировал Виктория: 11 April 2008 - 11:55

• 0

#857 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 13:23

Юля от моего имени объяву повесит, ждем прогноза погоды от метеорологов

предварительно по датам это будет: 18 апреля, пятница (вечер) или 20 апреля, воскресенье. если у кого имеютца противопоказания к означенным датам уже сейчас, не держите это в себе! :)
  • 0

#858 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 13:25

Всем привет и наилучшие пожелания. Вернувшись из командировки - первым делом на форум. Чуть не утонул в желудочном соке пока читал восторги про тортики, кофе с ликером и описания шикаладых фондю. Абзавидовался весь насквозь. :oops:
2 SV, я даже не спрашиваю о твоих впечатлениях, уверен, ты справилась с задачей на 5 (кстати, сорри, что не смог сразу ответить на отчет - абстоятельства, язви их душу :evil: )
Вика, меня тож посчитай, плиз, на след тусу. Боюсь, что на стрелку с роликами в пятницу я уже никак не попадаю, хотя очень хотелось бы. Кстати, а где обещанная объява про место и время стрелки?
RJV, мяч на твоей половине. Ждемс. Или уже совсем поздно? [-o<
  • 0

#859 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 13:29

RJV, мяч на твоей половине. Ждемс. Или уже совсем поздно? [-o<

- Здесь есть поворот?
- Да, но он платный.

Перевожу:
Не поздно. Но с тебя буит наказание за отсутствие на прошлой встрече! ;)
  • 0

#860 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 11 April 2008 - 13:31

Тоблерон уже в моем багажнике - с гостей фрукты и хорошее настроение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных