Короче - не зима, а полная Ж...
И прогноз печальный какой то.
Да
Отправлено 29 December 2017 - 08:14
Отправлено 29 December 2017 - 09:34
Там снег не смоет?
У нас тут по предыдущей оттепели на учебке похоже лужа была и ее опять пылили. Основной склон открыли на пару дней в выхи и опять закрыли. Я еще ни разу даже на горку с приличным уклоном не попал, если не считать небольшого крутячка полуофпистного на 4 поворота, где можно к подъемнику срезать с длинной учебки, когда она до низа работает.
А у нас мороз есть , снег свой есть , маловато правда и ратрачник молодой есть - продрал макушку горки до земли , теперь можно картошку садить . А пушек нетути .
Год был трудным, полным сложностей , но не переживайте , следующий будет еще хуже ))) (с) .
Отправлено 29 December 2017 - 09:47
Мне понравилась вот такая техника.:
Странно, зачем ему короткие лыжи?
Тоже не понимаю зачем он одел 157см лыжи.
И еще один момент: на 2:20 он делает повороты с проскальзыванием, хотя до этого резал чистую дугу на том же снегу, да и у других серьезных лыжников я видел такое упражнение, вопрос вот в чем - зачем нужно такое упражнение, что оно даёт? И как правильно его делать? (варианта как минимум два - отпускать пятку стопой, или делать это бедром)
Отправлено 29 December 2017 - 12:01
И еще один момент: на 2:20 он делает повороты с проскальзыванием, хотя до этого резал чистую дугу на том же снегу, да и у других серьезных лыжников я видел такое упражнение, вопрос вот в чем - зачем нужно такое упражнение, что оно даёт? И как правильно его делать? (варианта как минимум два - отпускать пятку стопой, или делать это бедром)
Ну, положим, нынешние трассы кубка без проскальзывания не проедешь. А стопой проскальзывание можно контролировать только если, наверно, кататься в тапочках.
Отправлено 29 December 2017 - 12:02
Зачем, зачем... Поворачивают лучше )
Там более крутой участок. Дает повороты с меньшим радиусом.
Отправлено 29 December 2017 - 12:05
Зато длинные легче валить в поворот до ЛПС и дуги круглее, да и колбасит на прямых меньше.Зачем, зачем... Поворачивают лучше )
Там более крутой участок. Дает повороты с меньшим радиусом.
Отправлено 29 December 2017 - 12:06
Отправлено 29 December 2017 - 12:13
Зато длинные легче валить в поворот до ЛПС и дуги круглее, да и колбасит на прямых меньше.
Сэл, дядя в лосинах. Вот наденешь и тоже так ездить будешь )
Отправлено 29 December 2017 - 12:33
Отправлено 29 December 2017 - 14:03
Заметил и видево не открывал, но к мемориалу надо будет научиться по вешкам ездить)Сэл, дядя в лосинах. Вот наденешь и тоже так ездить будешь )
Отправлено 29 December 2017 - 14:25
К мемориалу надо на эстонке жениццо. Они ТАК за могилками ухаживают...
Отправлено 29 December 2017 - 14:46
Отправлено 29 December 2017 - 15:41
вот ты уклончивый какой... таки на пенсии пишут много или мало?
На пенсии пишут УМНО!!!
Отправлено 29 December 2017 - 15:59
На пенсии пишут УМНО!!!
![]()
Отправлено 29 December 2017 - 16:16
Сообщение отредактировал masterpepka: 29 December 2017 - 16:17
Отправлено 29 December 2017 - 17:11
Ну это чиста русский вариант: всех перехитрить и вписаться в трассу на женской ростовке.
Но думаю лайфхака не выйдет: лыжа такой длины рассчитана на вес 50 кг и в трассе мужика (Мастерс 55-60 лет) не удержит
Отправлено 29 December 2017 - 17:23
Отправлено 29 December 2017 - 17:33
Популярное сообщение!
Я тя умоляю... какие бледи.. рожа мерзкая, хитрая - полюбасу задумал выйграть у русских, что сборы в Рукке проводят, вражина!!!
Отправлено 29 December 2017 - 17:38
поехали уже на горку
Вот и наладилось все ! Точка бифуркации -она того ,этого ...способствует типа .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 29 December 2017 - 17:38
Отправлено 29 December 2017 - 17:41
Может ему не ту ростовку посоветовали?
Не парьтесь -лыжики дешевле мущщинских.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных