Коламбия шьёт гортекс но только для своих. В России не видел. Двойные стандарты?
у них свой omni
Отправлено 20 December 2019 - 18:13
Коламбия шьёт гортекс но только для своих. В России не видел. Двойные стандарты?
у них свой omni
Отправлено 20 December 2019 - 20:41
у них свой omni
Значит куртку с бейджиком Columbia и вышивкой на рукаве GORE-TEX® следует считать подделкой?
Отправлено 20 December 2019 - 20:53
Значит куртку с бейджиком Columbia и вышивкой на рукаве GORE-TEX® следует считать подделкой?
посмотри partners на сайте gore-tex
либо парни из gore-tex что-то недоговаривают, либо каламбии с вышивкой gore-tex быть не должно ))))
Отправлено 20 December 2019 - 21:07
может лет дцать назад была, а потом пошла лесом. коламбия это же средне-нижний класс аутдорной одежды, гортекс им не по чину.
Отправлено 20 December 2019 - 21:15
посмотри partners на сайте gore-tex
либо парни из gore-tex что-то недоговаривают, либо каламбии с вышивкой gore-tex быть не должно ))))
На сайте Коламбии https://www.columbia...rproof&crid=cta
тоже гортекс не упоминается. На изделиях, предназначенных для России, вышить могут что угодно
Отправлено 20 December 2019 - 21:47
совсем ничего не понимаю
из СпортМастера? У них свои взаимоотношения с производителями, не удивлюсь одновременным наклейкам Гортекс и Дермизакс
Отправлено 20 December 2019 - 21:49
из СпортМастера? У них свои взаимоотношения с производителями, не удивлюсь одновременным наклейкам Гортекс и Дермизакс
нет не из спортмастера из Австралии))) это не моё))
Сообщение отредактировал George_k: 20 December 2019 - 21:50
Отправлено 20 December 2019 - 22:47
Первые две страницы выдачи гугла по запросу "columbia gore-tex" полностью на великом и могучем. Я бы задумался.
Отправлено 21 December 2019 - 00:31
совсем ничего не понимаю
Отправлено 21 December 2019 - 00:32
Несмотря на такое позиционирование - очень крепкие вещичкиможет лет дцать назад была, а потом пошла лесом. коламбия это же средне-нижний класс аутдорной одежды, гортекс им не по чину.
Отправлено 21 December 2019 - 00:35
Были когда-то. Сейчас качество стоимости не соответствует.Несмотря на такое позиционирование - очень крепкие вещички
Отправлено 21 December 2019 - 00:41
Ты наверное в сторону titanium смотришьБыли когда-то. Сейчас качество стоимости не соответствует.
Отправлено 21 December 2019 - 01:08
Отправлено 21 December 2019 - 01:18
Я вообще в сортах коламбий не разбираюсь. Мне достаточно коллеги, который сидит на работе в кусочках омнихита с годовалой куртки, которая очень аккуратно эксплуатировалась, а потом внезапно посыпалась подкладка без каких-либо внешних воздействий типа стирки. Ну а цены иногда краем глаза в Спортмастере замечаю и они мне не нравятся.
куртки Коламбия не имел, а трекинговые ботинки развалились на мелкие кусочки при попытке надеть, полежав два года без дела. Более старые ботинки такого же типа Саломон живы.
Отправлено 21 December 2019 - 02:39
Сообщение отредактировал rst: 21 December 2019 - 02:40
Отправлено 21 December 2019 - 02:42
Имею две куртки и две пары штанов от Колумбии. Одна с омнихитом. Износил 3 пары ботинок. Третья уже просто надоела, купил четвёртую. Одна куртка ботинки и штаны покупались в штатах. Особого отличия от купленных в России не вижу. Стираю и таскаю в хвост и в гриву. Сноса нет. Не знаю, почему всем на них так не везёт. Американцы особо не парятся с тряпками, это у нас прикид имеет решающее значение.
Отправлено 21 December 2019 - 02:44
в кусочках омнихита
Отправлено 21 December 2019 - 20:50
Отправлено 22 December 2019 - 08:24
у меня куртка и 2 пары порток НН 20/20. 5 сезон им пошел. Мембрана пока жива. Тряпочка тонковата, приходится зашивать порезы довольно часто. За полный ценник я бы рассторился. За сильно распродажный - норм.Пользовался ли кто-нибудь мембранами от Helly Hansen? Обзавелся в этом году курткой с мембраной 20/20. Особых чудес не жду, но и в особо сырых условиях не катаюсь - всегда в пределах курорта, и если начинается снегодождь, кататься прекращаю. В общем, интересны мнения по мембране.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных