X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А нужна ли техника? Зачем?

активный отдых техника свободного катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 893

#841 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:10

Да вот, есть ли где глянуть мастерские видеопрокаты чтоб там и выбрать инструктора?
И исчо, там же центробежка отрывает низ вместе с лыжами, а как с этим то быть?

На гузку надо смотреть. Заштырен ли в нее хвост.

Ерунда все эти кина. Если у человека нет нормального образования профильного, если у него за плечами только пара недель развлекухи в трубе под эгидой НЛИ да годы терок на форумах, ничему путному сий спец научить не сможет.

Это когда всесильная Фурцева всерьез предлагала профессиональный театр заменить на народный, ей какой-то не в меру смелый оппонент возразил. А вот вы уважаемая Екатерина Алексеевна, вот лично вы, обратитесь к народному гинекологу или все-таки к профессиональному врачу пойдете?

• 0

#842 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:16

А где сейчас Сергеев С.? Когда то давно, я у него занимался в Канте.  

• 0

#843 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:24

[quote name="vasya_1" post="2610668" timestamp="1517037028"]

На гузку надо смотреть. Заштырен ли в нее хвост.

Ерунда все эти кина. Если у человека нет нормального образования профильного, если у него за плечами только пара недель развлекухи в трубе под эгидой НЛИ да годы терок на форумах, ничему путному сий спец научить не сможет.

Это когда всесильная Фурцева всерьез предлагала профессиональный театр заменить на народный, ей какой-то не в меру смелый оппонент возразил. А вот вы уважаемая Екатерина Алексеевна, вот лично вы, обратитесь к народному гинекологу или все-таки к профессиональному врачу пойдете?новичкам,

Все так, но заштырен ли хвост надо видеть. Да теоретики хороши новичкам, а если чел. не падает то надо видеть то чему хочешь учится.
  • 0

#844 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23501 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:54

Может новые горные лыжи надо откатать на их кантах по их радиусам, просто не мешать, а потом уже учится?
  • 0

#845 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Я же не могу рекомендовать тех у кого нет опыта? Ну и отзывы по Канту уже достаточно противоречивые. А тут еще и новисов берут инструкторами. В подписи же не указаны что инструктор всего лишь стажер. Значит будем давать ссылки только на опытных и проверенных тренеров с поправкой на сложившуюся ситуацию.

Майкл
Че ты ершишься
Ну понятно что ты самый крутой, на всем игрец, и у тебя когорта чемпионов, и разбираешься ты лучше всех, хотя в ножницами едешь, ну тут я подколол)))) считаю что Катя очень достойно поставит на лыжи. А свои замашки первого посона на горе можно оставить в юношестве)
Ты бы лучше по существу что либо дельное писал и выкладывал... интересно же
  • 5

#846 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 12:54

Майкл
Че ты ершишься
Ну понятно что ты самый крутой, на всем игрец, и у тебя когорта чемпионов, и разбираешься ты лучше всех, хотя в ножницами едешь, ну тут я подколол)))) считаю что Катя очень достойно поставит на лыжи. А свои замашки первого посона на горе можно оставить в юношестве)

Ну ,чо ,Вы все на Майкла наезжаете ! Майкл ,трудяга.Пишет, как может и большое спасибо ему .Минусить за то, что у человека развито ассоциативное мышление ? Тут персонажи присутствуют, с допонятийным мышлением ,озабоченные трансдукцией .сразу за перо в бок ратуют .По Фрейду ,у самарца,вывод проскочил biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 January 2018 - 12:59

• 2

#847 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:10

А где сейчас Сергеев С.? Когда то давно, я у него занимался в Канте.

Тогда мы должны быть знакомы :-))

Сергей сейчас в Крылатском. Ведет только детей и подростков, вроде. Телефон не менялся :-)
  • 0

#848 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:13

Ну ,чо ,Вы все на Майкла наезжаете ! Майкл ,трудяга.Пишет, как может и большое спасибо ему .Минусить за то, что у человека развито ассоциативное мышление ? Тут персонажи присутствуют, с допонятийным мышлением ,озабоченные трансдукцией .сразу за перо в бок ратуют .По Фрейду ,у самарца,вывод проскочил biggrin.png

Никто и не спорит что трудяга и это классно. Просто эго впереди себя и сквозит в каждой строчке. Страшно подумать про старты)
  • 1

#849 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:14

Майкл
Че ты ершишься

Типичный местный подход - учить других что и как они должны делать. Сам бы написал что-то дельное, вместо напрыгиваний на других.

P.S. Я, может быть, и рекомендовал бы к Кате, потому что ей процесс реально интересен.
  • 0

#850 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:19

Типичный местный подход - учить других что и как они должны делать. Сам бы написал что-то дельное, вместо напрыгиваний на других.

P.S. Я, может быть, и рекомендовал бы к Кате, потому что ей процесс реально интересен.

Миша))))
Ты у меня спросил что либо рекомендовать))))
Я тут читаю и интересуюсь и черпаю сведения и консультируюсь. Я думал ты это видишь.
Ладно
Ясно тут все..
  • 0

#851 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:21

Тогда мы должны быть знакомы icon_smile.gif)

Сергей сейчас в Крылатском. Ведет только детей и подростков, вроде. Телефон не менялся icon_smile.gif

Не думаю. Это было давно и постоянно в темноте, вечером.) Я уже ничего не помню..(

А упомянул его, т.к. тут спрашивали о хорошем тренере для детей, а Сергея можно таковым считать, насколько я понимаю в этом деле.

• 0

#852 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:23

Я тут читаю и интересуюсь и черпаю сведения и консультируюсь. Я думал ты это видишь.

Вижу, поэтому и не понимаю твоих напрыгиваний на других.
  • 0

#853 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:25

Не думаю. Это было давно и постоянно в темноте, вечером.) Я уже ничего не помню..(
А упомянул его, т.к. тут спрашивали о хорошем тренере для детей, а Сергея можно таковым считать, насколько я понимаю в этом деле.

Да-да! Давно и в темноте. Я приходил вместе с Олегом Семенюком. Сергея, конечно, рекомендовать можно и нужно. Хотя мои дети и не у него :-)
  • 0

#854 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Вижу, поэтому и не понимаю твоих напрыгиваний на других.

Можно по постам про напрыгивание? Чтобы недоразумений не было? Если я где то считаю что пафос и самовыпячивание я так прямо и пишу. А это разве плохо? А если кто то дает интересную и нужную или познавательную информацию то это значит замечательно. А когда у одной тыктотакой а у другого вы все чайники и дилетанты... ну как тут еще реагировать)? Вот когда по делу а одно замечание может изменить многое тогда и сам плюс и благодарен.
  • 4

#855 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:40

А когда у одной тыктотакой а у другого вы все чайники и дилетанты... ну как тут еще реагировать)?

Просто не реагировать :-)
  • 1

#856 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:51

Ок
Видимо МОИ именно высказывания тебя раздражают
Извини

Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2018 - 13:52

• 0

#857 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:56

Ок
Видимо МОИ именно высказывания тебя раздражают
Извини

Не, Дим, не твои именно, а такого типа высказывания. Извини, что тоже не сдержался и затеял беседу про стиль беседы ;-)
  • 0

#858 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34559 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 13:59

+

• 0

#859 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:54

А кто-нибудь может рекомендовать правильного детского инструктора в Канте или Крылатском? Нужен будет к следующему сезону. Инструкторов старшего поколения и с очень качественной работе в Канте видел. 

Ну тыж знаешь - Леха Токаренко.biggrin.png

Он сейчас в Канте пашет.

Научит хорошо. Но только если индивидуально. При групповых занятиях с нулевыми детьми, научить можно только тому, что описано выше.wink.png

• 0

#860 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:08

Серёжа, наберу тебя после 11 часов?

А Мише наберешь? ;) или еще лучше если завтра в Крыле будешь, пообщаемся

• 0

Темы с аналогичным тегами активный отдых, техника свободного катания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1