ТТХ у нас одинаковые, только нога у меня чуть больше и как член клуба "кому за 100", могу сказать следующее:
- Prior MFR 176 - идеальный выбор, только вот уровень катания "начинающий" (это хорошо что самооценка не завышена), заставляет задуматься - справишься ли с такой ростовкой? ой, трудно будет, но я бы выбрал его без сомнений.
- A-Frame 166 - добротный универсал, жесткий, но как раз под вес. Будет полегче MFR`a, но это тоже солидный снаряд.
Все, остальное сопли.
Еще вот есть на Гравити в наличии есть "Председатель", дороговато конечно, но это НС!
Вообще изначально смотрел на арборы, уж очень нравится их дизайн
А что можно сказать про Steepwater по сравнению с A-Frame в качестве универсала? Я так понял, что основное отличие это жесткость. Не будет ли лучше под мой вес взять жестче?
На MFR тоже долго смотрел, но вопрос как раз в:
у дилера в РФ остался только один MFR 176й по прошлогодней цене (29 т.р.), новые цены, я боюсь, улетят в космос.
Курс сильно меняет ситуацию
Послежу за развитием)) тоже в клубе за 100, 182 рост)) катаю на нидекер адвансед 163вайд, взял что было, сначала был очень доволен, теперь чего то побыстрей и жесткость хочется, но 176 приор ну наверное очень большой будет.
Я так думаю, что пока большие скорости мне не грозят - как то срашновато становится, хотя может это от доски зависит и на крепкой будет не так страшно (текущая доска - epic fail для меня и моего веса - Salomon Pulse 163 )
PS Лолик, могу дать погонять для понимания))
Погонять это конечно хорошо, со временем, к сожалению, не очень
Да и где-то ухитрился колено немного повредить.
Но спасибо за предложение!