X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#841 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 08:45

Ух, в конце видео

Чот глянул еще раз на очередь и прикинул, что она ведб не больше, чем на пересадку на КавЭкспресс... Просто покороче и потолще. Неприятно, но не критично, если не тусить там весь день, то можно разок-другой потолкаться

• 0

#842 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:05

Чот глянул еще раз на очередь и прикинул, что она ведб не больше, чем на пересадку на КавЭкспресс... Просто покороче и потолще. Неприятно, но не критично, если не тусить там весь день, то можно разок-другой потолкаться

Замерили время- стояли 20 мин.   Ещё раз, утром ,я  там  вообще не стоял. А так, на Розе великолепно покатался в этот раз, как всегда, выкатывал весь скипасс, от звонка до звонка. Обкатал всё, но самая моя любимая зона- Волчья скала, открытие этого сезона. Там самый раз заложить дугу и встать на кант. Хотя, могу сверху донизу экспрессом пролететь без остановки.

• 0

#843 Олег Корзун

Олег Корзун
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 12:50

Собирались с 3-его поехать в Красную Поляну, но Гисметео дает очень неутешительный прогноз

Скрытый текст

Норвежцы более благосклонны:
Скрытый текст

Но всё равно хз, что делать, ехать или нет.

• 0

#844 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 12:52

Но всё равно хз, что делать,

хорошо бы в соответствующую тему. Там и ответы есть.

• 0

#845 Олег Корзун

Олег Корзун
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 12:58

хорошо бы в соответствующую тему. Там и ответы есть.

Да, спасибо, не заметил ту тему. 

Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте? И туда никакую сумму не нужно вносить?
Если кому нужно, я из Москвы, могу на вас купить, буду в КП с 3 по 12.

Сообщение отредактировал Олег Корзун: 01 February 2017 - 13:09

• 0

#846 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 13:18

c запасомм бери !!!! если че там возле касс продашь pleasantry.gif

• 0

#847 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 13:24

Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте? 

Прикрыли лавочку. 

• 0

#848 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:00

Ну, Роза любит создавать затычные места. Надо просто время выбирать правильно. 

https://forum.ski.ru...c=136926&page=2

А теперь понятно, что у руководства Розы Хутор не было осознания, что они делают ловушку? И что прежде, чем спускаться так далеко на юг в лес, сначала надо было исключить эти затыки. Канатку Эдельвейс надо было ограничить зоной леса. И от нижней точки на границе леса или чуть ниже с 1900 тянуть ещё одну канатку, например на Тундру. Чтобы были варианты. По хорошему и с Крокусом так надо делать. В общем юг вполне можно развивать. Но делать это грамотно. А не вести захватническую политику и гнаться за километражём.

• 0

#849 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 11:05

Засада была, когда 5 января народ рассчитывая на Явор сунулся вниз по нему, доехал до нижней станции Крокуса, а дальше Явор перекрыли (т.к. Эдельвейс сломался). И всех заставили подниматься на Крокусе, и потом по Фиалке спускаться. А был УЖАСНЫЙ ветер, метель, и без того узкую Фиалку занесло буграми. На ней образовывались кучи-малы из учеников, рассчитывающих на Явор, в том числе и безбашенными ОФИЦИАЛЬНЫМИ инструкторами, потащившими детей-учеников на Явор. Это был АД!

Сначала громадная нервная очередь на Крокус, потом жёсткие погодные условия на верху, и в заключении "спуск" по занесённой Фиалке между лежащими людьми. Ох и много их там было...

PS Кстати, хоть бы в начале Явора предупреждали, что он с середины закрыт. Нет же... Получи информацию когда уже некуда деваться... Спасатели, перекрывшие Явор с таким недоумением смотрели в испуганные глаза ученикам... "Да что Вы пугаетесь... Фиалка лёгкая, езжайте..."

Да уж, мне реально жаль этих людей. И тех, кто организует это попадалово, и тех, кто попадает.

• 0

#850 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:39

На югах госграница...
  • 0

#851 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:07

Да, спасибо, не заметил ту тему. 

Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте? И туда никакую сумму не нужно вносить?
Если кому нужно, я из Москвы, могу на вас купить, буду в КП с 3 по 12.

А можно подробней? Я в эти даты планирую.

• 0

#852 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:13

Не знаю в какую тему написать..  Мне нужно практично спланировать передвижения, подскажите опытные. Если приехать в часов 14-15 в гостишку в субботу, как лучше сделать, чтоб покататься в этот день? Учитывая, что надо брать в прокат лыжи и в этот день только раскатываться. Мой уровень - красные трассы европы, но 3 сезона не каталась. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?

• 0

#853 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:14

Была акция, закончилась неожиданно. Все любители акций ждут решения администрации РозыХутор.
  • 0

#854 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:18

Не знаю в какую тему написать.. Мне нужно практично спланировать передвижения, подскажите опытные. Если приехать в часов 14-15 в гостишку в субботу, как лучше сделать, чтоб покататься в этот день? Учитывая, что надо брать в прокат лыжи и в этот день только раскатываться. Мой уровень - красные трассы европы, но 3 сезона не каталась. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?

Вечернее катание на ближайшем курорте, что в Розе, что в Горках, что на Газпроме как раз для вас. Сине-зеленые трассы. Если вы только не в Горки Город заселяться будете. Там по субботам оч много народу заезжает, можете застрять.
  • 0

#855 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:32

Вечернее катание на ближайшем курорте, что в Розе, что в Горках, что на Газпроме как раз для вас. Сине-зеленые трассы. Если вы только не в Горки Город заселяться будете. Там по субботам оч много народу заезжает, можете застрять.

Нет, не в ГГ. Может тогда сравнить по удобству и цене аренды оборудования? На Газпроме знакомый был, понравилось, что немного людей было на аренде (правда в часов 10-11), и тут же вход на подъемник. Спустился - сдал и пошёл. А как на ГГ и Розе?

• 0

#856 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:40

. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?

если вы приезжаете на 5 дней и более - то вечернее катание идет мимо. А от когда только на выходные - почему бы и нет.

• 0

#857 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:42

А ещё тупой вопрос..blush.png  В Садке в кафешки заходят в г.л. ботах? в 4-5 часов дня? Хочу покушать в столовке в Шале, там как с этим? И в Г Молле, если к примеру на 3 этаж в кафе пойти (не знаю там вообще удобно подниматься в ботах...). Или взять сменную обувь, а ботинки в руках.. или вообще не вариант?

Мне надо решить брать ли в аренду лыжи с ботами в гостинице, потом в них в кафешку заходить (или брать сменную обувь, а гл боты в руках..). Или брать в аренду у подъемника, после катания сдавать.

• 0

#858 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:44

если вы приезжаете на 5 дней и более - то вечернее катание идет мимо. А от когда только на выходные - почему бы и нет.

Да, более. Но прогноз... не радостный как раз с воскресенья-понедельника... не было б простоя

• 0

#859 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:55

Цена у всех на эконом класс примерно одинакова. Дешевле аренда будет в прокатах подальше от подъемников. В Горках прокат есть в 100 метрах от подъёмника. В Розе прокаты есть и в долине в радиусе 100 метров от Олимпии, Стрелы, и на плато Спорт Марафон рядом с подъемником Заповедный Лес. По мне, так это лучший прокат. Там есть и эконом и вип комплекты. Вечером больших очередей на получение не будет. В Горках самая длинная трасса для вечернего катания, а Газпром хвалят за то, что ратрачат трассы перед вечерним катанием. В Розе тоже ратрачили в начале сезона, как сейчас - не знаю, что-то говорили, что по выходным в Розе вместо вечернего катания на лыжах стали санки запускать.
  • 0

#860 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 14:05

А ещё тупой вопрос..blush.png  В Садке в кафешки заходят в г.л. ботах? в 4-5 часов дня? Хочу покушать в столовке в Шале, там как с этим? И в Г Молле, если к примеру на 3 этаж в кафе пойти (не знаю там вообще удобно подниматься в ботах...). Или взять сменную обувь, а ботинки в руках.. или вообще не вариант?

В посёлке в гл.ботах обычно от/до остановки или до/от такси и до отеля., без променада по кафе. В Горки Моле точно никто не ходит)).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных