Ух, в конце видео
Чот глянул еще раз на очередь и прикинул, что она ведб не больше, чем на пересадку на КавЭкспресс... Просто покороче и потолще. Неприятно, но не критично, если не тусить там весь день, то можно разок-другой потолкаться
Отправлено 01 February 2017 - 08:45
Ух, в конце видео
Чот глянул еще раз на очередь и прикинул, что она ведб не больше, чем на пересадку на КавЭкспресс... Просто покороче и потолще. Неприятно, но не критично, если не тусить там весь день, то можно разок-другой потолкаться
Отправлено 01 February 2017 - 09:05
Замерили время- стояли 20 мин. Ещё раз, утром ,я там вообще не стоял. А так, на Розе великолепно покатался в этот раз, как всегда, выкатывал весь скипасс, от звонка до звонка. Обкатал всё, но самая моя любимая зона- Волчья скала, открытие этого сезона. Там самый раз заложить дугу и встать на кант. Хотя, могу сверху донизу экспрессом пролететь без остановки.
Отправлено 01 February 2017 - 12:50
Собирались с 3-его поехать в Красную Поляну, но Гисметео дает очень неутешительный прогноз
Отправлено 01 February 2017 - 12:52
Но всё равно хз, что делать,
хорошо бы в соответствующую тему. Там и ответы есть.
Отправлено 01 February 2017 - 12:58
хорошо бы в соответствующую тему. Там и ответы есть.
Да, спасибо, не заметил ту тему.
Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте? И туда никакую сумму не нужно вносить?
Если кому нужно, я из Москвы, могу на вас купить, буду в КП с 3 по 12.
Сообщение отредактировал Олег Корзун: 01 February 2017 - 13:09
Отправлено 01 February 2017 - 13:18
c запасомм бери !!!! если че там возле касс продашь
Отправлено 01 February 2017 - 13:24
Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте?
Прикрыли лавочку.
Отправлено 02 February 2017 - 11:00
Ну, Роза любит создавать затычные места. Надо просто время выбирать правильно.
https://forum.ski.ru...c=136926&page=2
А теперь понятно, что у руководства Розы Хутор не было осознания, что они делают ловушку? И что прежде, чем спускаться так далеко на юг в лес, сначала надо было исключить эти затыки. Канатку Эдельвейс надо было ограничить зоной леса. И от нижней точки на границе леса или чуть ниже с 1900 тянуть ещё одну канатку, например на Тундру. Чтобы были варианты. По хорошему и с Крокусом так надо делать. В общем юг вполне можно развивать. Но делать это грамотно. А не вести захватническую политику и гнаться за километражём.
Отправлено 02 February 2017 - 11:05
Засада была, когда 5 января народ рассчитывая на Явор сунулся вниз по нему, доехал до нижней станции Крокуса, а дальше Явор перекрыли (т.к. Эдельвейс сломался). И всех заставили подниматься на Крокусе, и потом по Фиалке спускаться. А был УЖАСНЫЙ ветер, метель, и без того узкую Фиалку занесло буграми. На ней образовывались кучи-малы из учеников, рассчитывающих на Явор, в том числе и безбашенными ОФИЦИАЛЬНЫМИ инструкторами, потащившими детей-учеников на Явор. Это был АД!
Сначала громадная нервная очередь на Крокус, потом жёсткие погодные условия на верху, и в заключении "спуск" по занесённой Фиалке между лежащими людьми. Ох и много их там было...
PS Кстати, хоть бы в начале Явора предупреждали, что он с середины закрыт. Нет же... Получи информацию когда уже некуда деваться... Спасатели, перекрывшие Явор с таким недоумением смотрели в испуганные глаза ученикам... "Да что Вы пугаетесь... Фиалка лёгкая, езжайте..."
Да уж, мне реально жаль этих людей. И тех, кто организует это попадалово, и тех, кто попадает.
Отправлено 02 February 2017 - 12:39
Отправлено 02 February 2017 - 13:07
Да, спасибо, не заметил ту тему.
Я правильно понимаю, что чтобы получить скипасс на один день в Розе-Хутор нужно купить за 200р скипасс в Канте? И туда никакую сумму не нужно вносить?
Если кому нужно, я из Москвы, могу на вас купить, буду в КП с 3 по 12.
А можно подробней? Я в эти даты планирую.
Отправлено 02 February 2017 - 13:13
Не знаю в какую тему написать.. Мне нужно практично спланировать передвижения, подскажите опытные. Если приехать в часов 14-15 в гостишку в субботу, как лучше сделать, чтоб покататься в этот день? Учитывая, что надо брать в прокат лыжи и в этот день только раскатываться. Мой уровень - красные трассы европы, но 3 сезона не каталась. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?
Отправлено 02 February 2017 - 13:14
Отправлено 02 February 2017 - 13:18
Вечернее катание на ближайшем курорте, что в Розе, что в Горках, что на Газпроме как раз для вас. Сине-зеленые трассы. Если вы только не в Горки Город заселяться будете. Там по субботам оч много народу заезжает, можете застрять.Не знаю в какую тему написать.. Мне нужно практично спланировать передвижения, подскажите опытные. Если приехать в часов 14-15 в гостишку в субботу, как лучше сделать, чтоб покататься в этот день? Учитывая, что надо брать в прокат лыжи и в этот день только раскатываться. Мой уровень - красные трассы европы, но 3 сезона не каталась. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?
Отправлено 02 February 2017 - 13:32
Вечернее катание на ближайшем курорте, что в Розе, что в Горках, что на Газпроме как раз для вас. Сине-зеленые трассы. Если вы только не в Горки Город заселяться будете. Там по субботам оч много народу заезжает, можете застрять.
Нет, не в ГГ. Может тогда сравнить по удобству и цене аренды оборудования? На Газпроме знакомый был, понравилось, что немного людей было на аренде (правда в часов 10-11), и тут же вход на подъемник. Спустился - сдал и пошёл. А как на ГГ и Розе?
Отправлено 02 February 2017 - 13:40
. Стоит ли платить за аренду и вечернее катание (и где лучше?) в первый день?
если вы приезжаете на 5 дней и более - то вечернее катание идет мимо. А от когда только на выходные - почему бы и нет.
Отправлено 02 February 2017 - 13:42
А ещё тупой вопрос.. В Садке в кафешки заходят в г.л. ботах? в 4-5 часов дня? Хочу покушать в столовке в Шале, там как с этим? И в Г Молле, если к примеру на 3 этаж в кафе пойти (не знаю там вообще удобно подниматься в ботах...). Или взять сменную обувь, а ботинки в руках.. или вообще не вариант?
Мне надо решить брать ли в аренду лыжи с ботами в гостинице, потом в них в кафешку заходить (или брать сменную обувь, а гл боты в руках..). Или брать в аренду у подъемника, после катания сдавать.
Отправлено 02 February 2017 - 13:44
если вы приезжаете на 5 дней и более - то вечернее катание идет мимо. А от когда только на выходные - почему бы и нет.
Да, более. Но прогноз... не радостный как раз с воскресенья-понедельника... не было б простоя
Отправлено 02 February 2017 - 13:55
Отправлено 02 February 2017 - 14:05
А ещё тупой вопрос..
В Садке в кафешки заходят в г.л. ботах? в 4-5 часов дня? Хочу покушать в столовке в Шале, там как с этим? И в Г Молле, если к примеру на 3 этаж в кафе пойти (не знаю там вообще удобно подниматься в ботах...). Или взять сменную обувь, а ботинки в руках.. или вообще не вариант?
В посёлке в гл.ботах обычно от/до остановки или до/от такси и до отеля., без променада по кафе. В Горки Моле точно никто не ходит)).
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных