Уверен, что не 3 мм. Это же консультанты Спорт - Марафон, назвали «на глаз». Посмотрю эти подошвы и поставлю или их, или лифтеры. Но покатав предварительно на голой подошве в начале сезона - для чистоты эксперимента.
За совет спасибо !
Только сначала определись, где и кто будет рант фрезеровать. (Обычно у них сразу и разные лифтеры есть). Два года назад отправлял Владу Матвееву в Новосибирск. У нас и в Москве никто не делал. А самому лень стало ради одного раза городить приспособу.
Лифтеры ещё более скользкие, чем штатная подошва, но к ним снег не липнет, совсем.
Как по мне - если не спортсмен, лишнее все это. За 5 лет не сносить подошву, а дольше современные боты не живут (ну если катаешься зимой, а не 30-40 дней в году)
И ещё - когда ставят лифтеры, сначала фрезеруют подошву в ноль или под заданными углами для катальщика (изначально все подошвы крывые-косые). А это значит, что можно подошву износитькак угодно, потом отфрезеровать, если уж так надо лифтеры поставить.
Я поставил ради интереса, как турист - никакой разницы но почувствовал. Ну снег не липнет.
В телеге есть чат Спор сервиса Влада я Матвеева из Новосибирска. Посмотри, там все подробно и наглядно. Но туристу не сильно нужно. Если делать, то самому ехать к нему, что бы сразу все углы под твои ноги задать
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 May 2024 - 13:12