....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 17:18
Отправлено 30 June 2016 - 17:17
....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 17:18
Отправлено 30 June 2016 - 17:38
обычно ссылку дают на первоисточник с разрешения хозяина. Ну или на крайняк переделывают статью вставляя дополнения из других с фотками, чтобы не нарушать авторского права ( сам работал в такой конторе).
Саша, если хочешь отыскать свои статьи, просто забивай в гугл абзацы своих- повылазит многое)
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 30 June 2016 - 17:40
Отправлено 30 June 2016 - 17:41
обычно ссылку дают на первоисточник с разрешения хозяина. Ну или на крайняк переделывают статью вставляя дополнения из других с фотками, чтобы не нарушать авторского права ( сам работал в такой конторе).
Сие неведомо простым сочинским парням https://www.ski.ru/s...17/2_16096.html
Ну ладно. Администрация разберется....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 17:42
Отправлено 30 June 2016 - 17:51
Ну такой бешеной как в двадцать нет, но все работает)
пс. Мэри, извини за офф.
Бешеная не надо, датчик по утрам срабатывает то все Ок - кровь жидкая, мне еда не помогает, химикаты не ем, все индивидуально.
Отправлено 30 June 2016 - 17:52
Саша, если хочешь отыскать свои статьи, просто забивай в гугл абзацы своих- повылазит многое)
Нормально.
Только, что появилась ссылка на Скиру и моя фамилия!!!!
Оперативно сработали. Шустрые ребята, эти сочинские инструктора! Таким палец в рот не клади!
Отправлено 30 June 2016 - 17:54
Нормально.
Только, что появилась ссылка на Скиру и моя фамилия!!!!
Оперативно сработали. Шустрые ребята, эти сочинские инструктора! Таким палец в рот не клади!
Теперь не докопаться
Отправлено 30 June 2016 - 17:56
а у меня вообще перестала страница открываться. Потерли уже чтоли?) Фулюханы))
Теперь не докопаться
Да хрен с ними...
Просто, похоже, пацанов надо учить работать...и не только на лыжах
Отправлено 30 June 2016 - 17:58
как я их напряг лихо) Теперь Александр и в КП известен)
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 30 June 2016 - 18:00
Отправлено 30 June 2016 - 18:05
Сие неведомо простым сочинским парням
https://www.ski.ru/s...17/2_16096.html
Ну ладно. Администрация разберется....
Что-то не верится.
Отправлено 30 June 2016 - 19:44
как я их напряг лихо) Теперь Александр и в КП известен)
И Темычевы конкуренты всему скиру теперь известны... Темыч, скажи своим, пусть тоже че-нить стырят )
Отправлено 30 June 2016 - 20:13
как я их напряг лихо)
Пришло письмо с извинениями.
Всё.
Снимаю все санкции, разрешаю ввоз сочинских помидоров, запускаю чартер в КП!
Мы теперь снова друзья!!!!!
Отправлено 30 June 2016 - 20:16
Пришло письмо с извинениями.
Всё.
Снимаю все санкции, разрешаю ввоз сочинских помидоров, запускаю чартер в КП!
Мы теперь снова друзья!!!!!
![]()
![]()
Вот. Правильные пацаны. Не то что Эрдоган
Отправлено 30 June 2016 - 21:22
Отправлено 30 June 2016 - 21:29
там написано автор Александр Захаров. Это ты? Хотя не удивлен, Розовский журнал стырил статью детских инструкторов нашей школы. Мою статью они печатали с моего согласия, но не указывая мое авторство.Темыч
Как сочинскому инструктору, скажу не таясь - нехорошо воровать чужие ( мои и не только) статьиhttp://instructorkp...._li01U.facebook
Ты уж там скажи своим ребятам - если у самих знаний не хватает, то пусть спрашивают, я не возражаю. А ТАК нехорошо как-то...
Не по закону
Отправлено 30 June 2016 - 21:32
там написано автор Александр Захаров. Это ты? Хотя не удивлен, Розовский журнал стырил статью детских инструкторов нашей школы. Мою статью они печатали с моего согласия, но не указывая мое авторство.
Читай дальше.
Там вся эта эпопея развернута
О как!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 21:33
Отправлено 30 June 2016 - 21:34
Нам без надобности что то у кого то тырить. Наша школа единственная в КП, которая официально присутствует на скиру с ником названия школы и логотипом на аватарке. Мы выкладываем новости и статьи от имени школы здесь на сайте. На мой взгляд это круче, чем печататься в местечковом Розовском журнале.И Темычевы конкуренты всему скиру теперь известны... Темыч, скажи своим, пусть тоже че-нить стырят )
Сообщение отредактировал Temych: 30 June 2016 - 21:39
Отправлено 30 June 2016 - 21:37
Уже прочитал, поздравляю с публикацией!!! А вообще сейчас очень сложно воровать статьи, если она опубликована в интернете. Обнаружить первоисточник по дате публикации проще простого и от предъявы не отвертишьсяЧитай дальше.
Там вся эта эпопея развернута
О как!!!
Сообщение отредактировал Temych: 30 June 2016 - 21:37
Отправлено 30 June 2016 - 21:43
Уже прочитал, поздравляю с публикацией!!! А вообще сейчас очень сложно воровать статьи, если она опубликована в интернете. Обнаружить первоисточник по дате публикации проще простого и от предъявы не отвертишься
Темыч, извини за не в тему, а ты часом Тонича не знаешь?
(Катя тоже извини ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных