Сообщение отредактировал marissa2: 10 February 2017 - 13:29

Отправлено 10 February 2017 - 13:28
Отправлено 10 February 2017 - 13:29
Они вроде 10 были вчера...?Блииииин, вчерашний мадшуз наносоник ушел за 7 тысяч
Главное, я то чё переживаю, не мои ж параметры. Но топовые лыжи и за такие деньги! Сильно!! Мне прям даже жалко.
Отправлено 10 February 2017 - 13:34
Они вроде 10 были вчера...?
Сегодня до 7 тысяч ценник упал, их тут же и купили.
Эх, Ваши параметры были, даже вес продавец потом дописал, всё Ваше. Кому-то офигеть как повезло.
Отправлено 10 February 2017 - 13:37
не известно что там продается бэу за 7 тыщ, а то может склееное ломанное гавно после 100500 шлифтов без структуры.(скорее всего)
Отправлено 10 February 2017 - 13:52
По мне так все б/у "кот в мешке".
Отправлено 10 February 2017 - 13:55
По мне так все б/у "кот в мешке".
не все, если ты дружишь с человеком или катаешь вместе и видишь эту пару сам постоянно, какой кот в мешке ?
просто 7 тыщ - это совсем древняя пара должна быть сильно катанная или откровенно стоячая или брак какой.
просто никто хорошую пару продавать за три копейки не будет. аксиома.
чуть ниже рынка - да, но не в 2 раза дешевле.
Отправлено 10 February 2017 - 14:23
не все, если ты дружишь с человеком или катаешь вместе и видишь эту пару сам постоянно, какой кот в мешке ?
просто 7 тыщ - это совсем древняя пара должна быть сильно катанная или откровенно стоячая или брак какой.
просто никто хорошую пару продавать за три копейки не будет. аксиома.
чуть ниже рынка - да, но не в 2 раза дешевле.
А если лыжи лежат дома без дела... вес изменился или просто человек уже не катается... а дороже не берут, что теперь хранить их вечно? Или новые лучше купил...
я так недавно меньше чем за пол цены продала горнолыжные саломон лаб подростковые новенькие даже крепы в коробочке были, не ставились... а куда их держать?
Отправлено 10 February 2017 - 14:25
Можно вот прям щас в магазине купить брадосы и крепы какие-нибудь механические наши, эльва там или шамов и идти катать.
А можно передёргивать на фишеры крабонлайты и привлекать к себе внимание на форумах, гы.
Неделю назад взял брадосы классику - отличные лыжи за копейки. Коньковые вряд ли хуже.
Отправлено 10 February 2017 - 14:49
Sveaman, здесь уже советовали брадосы или тису выше не раз. Человек хочет неприменно топовые фармс и все. При полном отсутствии вката и опыта. Как по мне - чистый фетиш. Но столько гимора. А уже давно бы кататься можно было.
Отправлено 10 February 2017 - 14:54
Sveaman, здесь уже советовали брадосы или тису выше не раз. Человек хочет неприменно топовые фармс и все. При полном отсутствии вката и опыта. Как по мне - чистый фетиш. Но столько гимора. А уже давно бы кататься можно было.
плюсану, тут поговорить надо, а не катать, по-ходу
Отправлено 10 February 2017 - 14:55
. Ну вообще хорошо бы две пары лыж. Одни хорошие, другие похуже.
Про брадосы никто не говорит, что они плохие.Очень даже неплохие,но они для плохой трассы, чтобы так сказать не жалко.
Причем после хороших появились они). Когда в конце сезона снежок плохой уже,а кататься хочется.
А на фишерах в удовольствие, особенно в Мещере.
Отправлено 10 February 2017 - 15:00
Елена, ну так обычно начинают со средних лыж. И потом они автоматом в асфальтовые переходят. У меня такой парой когда-то была тиса рк, потом атомик про. А за это время можно спокойно на любой топ созреть, если вдруг хочется быстрее 4х минут бегать. Хотя на видео про брадосы автор явно высокие 3 бежит.
Отправлено 10 February 2017 - 15:04
самое главное , что я ей предлагал выше мадшус топ в её вес и рост с тест-драйвом за 9 килорублей , она чота отморозилась и продолжает искать не искуемое
Отправлено 10 February 2017 - 15:12
Елена, ну так обычно начинают со средних лыж. И потом они автоматом в асфальтовые переходят. У меня такой парой когда-то была тиса рк, потом атомик про. А за это время можно спокойно на любой топ созреть, если вдруг хочется быстрее 4х минут бегать. Хотя на видео про брадосы автор явно высокие 3 бежит.
Согласна.
Да и колдовать все равно над всеми лыжами надо, чтобы ехали.
Отправлено 10 February 2017 - 15:13
плюсану, тут поговорить надо, а не катать, по-ходу
а на них еще и кататься можно?
Отправлено 10 February 2017 - 15:30
Не согласна. Кататься все равно только на вых, поэтому купить на 3 дня раньше или позже значения не имеет...
И по опыту катания на горных - тоже были средненькие лыжи с самого начала, когда я поняла что их пора бы поменять и купила себе нормальные лыжи, то первая мысль была - почему я не сделала этого раньше. Поэтому с беговыми и решила сразу получше модель купить, а дальше уже думать... если пойдет у меня это, то наверняка еще как минимум одни у меня потом появятся...
Отправлено 10 February 2017 - 15:33
Согласна.
Да и колдовать все равно над всеми лыжами надо, чтобы ехали.
колдовать надо над стоячим волосатым гавном. которое все-равно не поедет
нормальная пара едет без колдовства.
разве что в свежак тупить может, но тут всё будет тупить.
Отправлено 10 February 2017 - 15:34
Да, не, ребят... Нафиг, средние лыжи не нужны. Катался вчера с челом в одно время, в одном месте. Я, легкую треню катал с короткими подергиваниями, четвертак по 3.30, несло у нас вчера прилично. Лыжи, ессно не готовил никак. Он, километров 17 по 4.хх на ванвеях каких-то (вроде топовых, я в них не шарю), в среду в какой-то сервис отдавал на подготовку.
Ладно, в горку я немного получше умею заползать, но макс, у меня - 1.41/км, у него - 2.17/км. Это ж пропасть и полная невозможность получить удовольствие от катания, тем более в такую погоду, когда все нестись должно.
У меня роллеры есть ужасные с резиновыми какими-то колесами. Я их боюсь, они медленнее лыж, 20 км и подыхаю на них...
Ну, и я не знаю ни одного приличного гонца, у которого асфальт, не топ был бы. Старый, древний, весь истерзанный, но катящий топ.
Почему технику невозможно поставить на лыжах? Из-за повышенного сопротивления. А, у новичка, оно на порядок сильнее будет. На роллерах, по технике, за месяц можно сделать то, на что убьешь всю зиму.
В жопу не катящие лыжи
Отправлено 10 February 2017 - 15:35
Не согласна. Кататься все равно только на вых,
Тебя ждет разочарование. Это не горные лыжи. Только за выхи - не поехать
Отправлено 10 February 2017 - 15:39
Юра, обе пары купленные в магазине топ наносоник были жутко не катящими, в итоге я их обе продал тут же с минимальными потерями, к слову сказать древнотные атомики и средние мадшусы гигасоники комби ехали на два порядка лучше. Так что топ распродажный хер знает, он и не топ имхо ни хера, а брак залежалый.
Темы с аналогичным тегами лыжи, конек, первые
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных